Английский должен умиреть
Модератор: MegaMax
Английский должен умиреть
Привет добрые люди. Я учу етот долбаный язык несколько месяцев, мне нихрена не лезит вголову, и особенно я не понимаю какие слова надо учить, мой разговорный словарь состовляет около 800 слов. Может кто подскажет где в сети есть литература написаная человечиским языком, я не учился на филолога и всякие умные слова не воспринимаю 

научился бы ты сначала по-русски разговаривать, тогда и мог бы спокойно обхаивать английский язык...
а пока получи своё первое заслуженное замечание за создание одинаковых тем на разных разделах форума (пункт 2.1 Правил, с которыми ты ещё не удосужился ознакомиться).

а пока получи своё первое заслуженное замечание за создание одинаковых тем на разных разделах форума (пункт 2.1 Правил, с которыми ты ещё не удосужился ознакомиться).
- kiedis mo'fo'
- Продвинутый
- Контактная информация:
- kiedis mo'fo'
- Продвинутый
- Контактная информация:
-
- Старожил
- Контактная информация:
если чувак-меломан, то очень хороший повод попереводить любимые песенки с английского языка. Потом можно постараться почитать книжки и повтыкать в сиэнэн. потом еще что-то. Главное желание =)
Можно ваще потрать кучу денег и рвануть в летний скул учится. Только вот если в бошку ничего не лечзет, то у же врядли че поможет....
Можно ваще потрать кучу денег и рвануть в летний скул учится. Только вот если в бошку ничего не лечзет, то у же врядли че поможет....
- qwerty
- >
- Контактная информация:
dexta,
хехе. Жизненая иллюстрация поговорки "на воре шапка горит".
Если ты заметил, меня меньше всего интересует тот конфликт. Я тебе его привел в качестве примера, и не более того.
За таким неприятным примером ты не увидел основной идеи моего поста - не все могут себе позволить летнюю языковую школу где нить за кардоном.
По этому, сглотни, и не выпендривайся.
хехе. Жизненая иллюстрация поговорки "на воре шапка горит".
Если ты заметил, меня меньше всего интересует тот конфликт. Я тебе его привел в качестве примера, и не более того.
За таким неприятным примером ты не увидел основной идеи моего поста - не все могут себе позволить летнюю языковую школу где нить за кардоном.
По этому, сглотни, и не выпендривайся.
- LexX
- Старожил
- Контактная информация:
[mod="LexX"]qwerty,
в твоем посте кроме "основной идеи" в виде подъебки гораздо лучше просматривается желание задеть. одним словом провокация. тобою так любимая. теряешь концентрацию... посему раслабься и сплюнь, бо если много глотать, можно захлебнуться. флуд потерт, предупреждения всем участникам розданы. за повторение подобной ситуаци -плюс. все вопросы, не относящие к топику, в приват.
всем спасибо.[/mod]
в твоем посте кроме "основной идеи" в виде подъебки гораздо лучше просматривается желание задеть. одним словом провокация. тобою так любимая. теряешь концентрацию... посему раслабься и сплюнь, бо если много глотать, можно захлебнуться. флуд потерт, предупреждения всем участникам розданы. за повторение подобной ситуаци -плюс. все вопросы, не относящие к топику, в приват.
всем спасибо.[/mod]
Hell,
Я начил учити англискии гдето в 5том класе, полгода занимался с чиастное училкои, а потом догнал уровени моеи школи. Я тебе вот что скажу самое главное как начяти, а потом поидет поедет само с сабои.
С училкои я училсеа по советским книгам и очени класно всео проишодило.
А потом когда ести база можёши и в Студиум (если он еше у нас работает), а моёши сам. Но главное как начиати. Моёши побробавати студиум, но я не знаиу, чястнии преподаватели ето клас, но я себе представлаиу сколко ето стоит севоднеа (9 лет назад ето стоила наверное не очени дорого
не помниу
Тебе совет, учи англискии потомучто надо, еше советуиу японскии
Я начил учити англискии гдето в 5том класе, полгода занимался с чиастное училкои, а потом догнал уровени моеи школи. Я тебе вот что скажу самое главное как начяти, а потом поидет поедет само с сабои.
С училкои я училсеа по советским книгам и очени класно всео проишодило.
А потом когда ести база можёши и в Студиум (если он еше у нас работает), а моёши сам. Но главное как начиати. Моёши побробавати студиум, но я не знаиу, чястнии преподаватели ето клас, но я себе представлаиу сколко ето стоит севоднеа (9 лет назад ето стоила наверное не очени дорого

Тебе совет, учи англискии потомучто надо, еше советуиу японскии