Зачем женщинам мужчины?

Модераторы: Варонка, Lo

Палача_невеста
Юзер

Сообщение Палача_невеста »

G0blin,
Задала вопрос не я. В смысле- открыла тему. Я пришла на эту тему подумать.
Насчёт орфографии пунктуации и АйКу вопрос, я так понимаю, был общим?
Да. По ходу разговора.

Если уже колесико мышки напоминает клитор, то надо срочно бросать это грязное дело- сидение за компьютером. :D Надо же! Придумать такое.
А почему Вы спрашиваете?
Спрашиваю потому, что вы попытались определить мои приоритеты, не зная меня. Поэтому мне и показалось, что вы спешите подвести под определение.

И пожалуйста, если вам не надоел этот разговор- пишите более-менее узнаваемо, вас трудно читать. Не надо протестов. 8)
icehawk75
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение icehawk75 »

Я выйду на улицу и буду воевать с женской эмансипацией ....До последней ....Белой розы из своего огромного букета ....
На любую меру есть своя контр-мера ! ;)
Палача_невеста
Юзер

icehawk75,
Да благословит тебя святой Януарий. :)
icehawk75
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение icehawk75 »

Интересная ситуация получается ....Даже очень ..И щекотливая ...
Любая девушка хочет Принца На Белом Коне -красивого , умного , атлетичного , возможно блондина ....А при виде старого пердуна отворачивается :?) Ну , это так , образно )))
Милые , дорогие и уважаемые дамы -а вы себе не задавали такой вопрос : А нравится ли ваша , возможно только для вас красота , вашему принцу , вашей мечте ? Нравитесь ли вы в целом этому принцу ? ...Ведь у него тоже определённые мерки и рамки "оценки" каждой девушки ...
Не в обиду будет сказано ,но выглубоко ошибаетесь , если считаете , что все представительницы в целом прекрасного пола так уж и прекрасны...Ведь это не так ....
[off]Вот прихожу я утром в универ и думаю :"Какой большой Зоопарк" ...Есть , на что посмотреть ...[/off]
Хотя мне , безусловно ,ПОВЕЗЛО , так как у меня есть любимая девушка , которая подходит по всем понятиям о "прекрасном" и изящно вписывается в мой "образ идеала" - и это моя Королева , мой самый нежный котёнок и самый любимый , самый красивый человек на свете ;)
Вот так ...но везёт , безусловно , не всем ....

[off]добавлено спустя 13 минут:[/off]

Девушек , которые и красивы , и умны , и сексуальны , и женственны , и остаются собой в любой ситуации очень мало ....Везде ...Можно даже сказать , что это "острый дефицит" ...И чего девушкам удивляться , что они могут быть обделены мужским вниманием - они просто-напросто не вьезжают ни в какие мужские рамки и понятия о "прекрасном" ...
Думаю , девушки без мужчин - никуда , никогда и нигде ....
Иногда , девушке нужен мужчина как ПРОСТОЙ САМЕЦ ОСЕМЕНИТЕЛЬ , иногда как ЧУТКИЙ ЧЕЛОВЕК , С КОТОРЫМ МОЖНО "ОТВЕСТИ ДУШУ" , иногда ЗАЩИТНИК , иногда ПОМОШНИК ...И девушка просто не справится со ВСЕМИ этими "обязанностями" ...
[off]АМАЗОНКИ тоже жили без мужчин :) Но только определённое время ...Пока в их плен не попадала очередная команда отважных моряков ...
В этом случае они устраивали дикие оргии ,в последствии пленников лишали жизни (делали евнухами - мол , все беды от НЕГО, потом обезглавливали) а через девять месяцев ждали БЕБЕ ...По традиции мальчиков убивали , а девочек растили ...
[/off]

Ответ в БОЛЬШЕЙ мере адресованный Сите:
Может вы и обойдётсеь , милейшие , без нас - но только временно , а по прошествии этого времени вы или свихнётесь , или заведёте себе "партнёра" ...Миру известные случаи : старые девы всегда более раздражительны , истеричны и вообще недовольны жизнью ....

По другому просто никак ....
Против зова природы не попрёшь...
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

icehawk75,
Милые , дорогие и уважаемые дамы -а вы себе не задавали такой вопрос : А нравится ли ваша , возможно только для вас красота , вашему принцу , вашей мечте ? Нравитесь ли вы в целом этому принцу ? ...Ведь у него тоже определённые мерки и рамки "оценки" каждой девушки ...
Не в обиду будет сказано ,но вы глубоко ошибаетесь , если считаете , что все представительницы в целом прекрасного пола так уж и прекрасны...Ведь это не так ....
Ты знаешь, не буду говорить за всех но за себя скажу: Думала и поэтому соответствено слежу за собой,стараюсь всегда выглядить хорошо,слежу за тем что говорю,и думаю прежде чем сказать!
А все так сразу и умные и красивые и сексуальные так не бывает,в любом случаи когда люди начинают встречатся они подстраиваются друг под друга и что то в себе меняют,как то преображаются и примерно начинают походит на идеал,это все коректируется с помощью бесед друг с другом!
Такие вот дела!
А то что и тех(мужчин) и других(женшин) мало идеальных,это точно,главное не ошибится и не упустить а то потом можно очень даже пожалеть
А то, что вы нам нужны это верно,также как и мы вам и от этого ,уж никуда не денишься, как бы мы или вы не злились друг на друга! Да жизнь она штука сложная ноинтересная! :cranky:
icehawk75
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение icehawk75 »

Очень за Вас рад , Милая Леди :-) Проблема тут в том , что были бы все такие как вы - мы , мужчины , не искали свой идеал долгое время ...А просто выбрали бы )))Потому и наблюдается острый дефицит ...А насчёт того , что вам не нравятся волосатые , пузатые пердуны ...А кому с ними приятно вести разговор ? ;)
Не бывает идеального человека -это верно )))НО качества в человеке должны удачно сочетаться и гармонировать ...
Всё прекрасное прекрасно если ОНО В МЕРУ...Бывают такие парадоксы - чем красивее - тем глупее(красота физическая может негативно повлиять на красоту моральную) и наоборот - чем страшнее - тем умнее (Если природа не одарила меня красотой физической - буду грызть гранит науки и затмлю всех СВЕТОМ СВОИХ ЗНАНИЙ)
Ну , "подстроиться" не всегда возможно )))Человек может себя в коей-то мере отмоделировать ...НО кардинально изменить не в силах ...
Хы ...чаще всего , да так и положено , не Королева ищет своего принца , а наоборот и не девушка , обычно , делает первой предложение о свидании )))
Воть так воть ...Нужны мы девушкам , и они -нам - в равной мере сильно)))Друг без друга мы просто прожить не сможем - вечнозелёная тоска замучает ...
Верно ,ЖИЗНЬ - ВО ВСЕХ СВОИХ МНОГОООБРАЗИЯХ - ПРЕКРАСНА - РАДУЙТЕСЬ ЖЕ ТОМУ , ЧТО ВЫ ЖИВЫ - В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ СДЕЛАЕМ ЭТО ЗА ВАС! ;)
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

в чем фокус то граждане...вот почитал я посты наших уважаемых джентльменов...все на дону морду...одни просто какашками бросаются мол бабаские бредни...другие повежливей но суть одна-сами дуры...

а объективно поразмыслить, предаться глубинному самоанализу слабЕнько...
вот и получается что как то мы не соответствуем...
Палача_невеста
Юзер

Да, хорошо, когда есть любимая девушка, и она- Королева. Замечательно, и замечательно что есть мужчины, для которых любимая девушка так называется.
Но ведь у мужчин не в почете относиться к женщинам с уважением, восхищением и преклонением? Ведь куда моднее ее обесценивать, не давать понять, что она что-то для вас значит. Таким образом мужчина себя бережет и охраняет. А то, не дай бог, под каблук угодит. Так, во всяком случае, мужчины считают. У мужчин сложно с дифференциацией.
Vanger*
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vanger* »

Палача_невеста писал(а):Но ведь у мужчин не в почете относиться к женщинам с уважением, восхищением и преклонением? Ведь куда моднее ее обесценивать, не давать понять, что она что-то для вас значит. Таким образом мужчина себя бережет и охраняет. А то, не дай бог, под каблук угодит. Так, во всяком случае, мужчины считают. У мужчин сложно с дифференциацией.
Это откуда жежь такие выводы?
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

А скорее всего такие попадались,соответствено и выводы такие.сколько раз всем говорила не косите всех под одну гребенку,люди разные!
Vanger*
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vanger* »

Миледи писал(а):...сколько раз всем говорила не косите всех под одну гребенку,люди разные!
прально говоришь, прально...
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

Правильно то правильно,а сама иногда делаю тоже самое,хотя люди добрые находятся которые припоминают, а ведь ты говорила,и тогода я сразу исправляюсь :shy:
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Миледи,
ну общие черты есть у всех, даже если не у всех, то у большинства... И когда пару раз натыкаешься на одно и то же со строны женщин, то и начинаешь задумываться, а не все ли они такие, только некоторые лучше маскируются!
Палача_невеста
Юзер

Выводы такие у меня потому, что часто с этим сталкиваюсь. И даже сказала бы больше- на такое наталкиваюсь. "Такое"- это не мужчина. "Такое"- это такое отношение. Даже не ко мне, а к женщинам вообще. Например, не встречали ли вы частенько, когда выходя из полной маршрутки, мужчина подает руку "своей" даме, при этом не видя других женщин- с детьми, с сумками...а зачем, если ему от них ничего не нужно? Я ведь говорю о том, что женщина, не рассматриваемая мужчиной как сексуальный объект для мужчины чаще всего ничто. Моя сильно беременная подруга проездила в маршрутках весь положенный ей срок, она могла стоять животом кому-то в лицо- и никто не уступал ей места. Посмотрите, кто уступает место в транспорте старикам, или замученным теткам с сумками? Да женщины. Девочки.
Вот если девчонка ухоженная, симпатичная, хорошо пахнущая- то да, будет и внимание, и уступят, и донести помогут. Но ведь это не уважение к женщине вообще, это инвестиция.
Более простоустроенные индивиды не затрудняют себя даже прикрывать свои подобные умонастроения. Однажды один такой тип мне выдал: "Главное- говорит, это чтобы ты была сексуальной". Это произошло во время нашей второй встречи- я, кстати, на нее пошла только ради интереса узнать, до каких же пор и глубин может доходить примитивность человеческая. Мужская, в том случае. И я спросила: "Главным для кого?"- "Для меня".
Тоесть, мне отвели сразу роль, обслуживающую его нужды. И не подумали о том, что у меня могут быть и мои нужды и интересы, потому что об этом уже давно не думается. Это любая женщина должна за счастье счесть- обслуживать его интерес при нем.
А еще у таких мужчин есть "страшный приговор": "я бы на тебе не женился". Вообще, характеристика женщин: женился бы или не женился. Можно подумать, что для женщины это главный приз, вожделенный, по жизни, как медаль: он женился. Признал. Оценил. Не дал сгинуть.
Внимание, форум! Я очень не хочу обобщать- потому что жить с осознанием, что все мужчины такие- невозможно, больно, депрессивно. Но. Таковых абсолютное большинство. К сожалению. Может, мужчины из этого форума, в воспитанности, душевности и тонкости коих мне не хочется сомневаться, ответят, как природа порождает вышеописанных мною?
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

да чувствую знамя муженелюбие подхвачено из слабеющих рук Ситы... :gg:
diabolique
>
Контактная информация:

Сообщение diabolique »

по моему так, они нам нужны для:
1.секса(иногда сомнительного качества, потому что мама с работы прийти может)
2.Дефиле по городу(приятно когда кто-то завидует что твой бабец кручего его статями и даже без видимых признаков целлюлита)
3.Приятно кем-нить покомандовать (в конце концов)
мы им нужны для:
1. постоянного мозгозаебывания
2. перманентного нытья
3.беспричинной ревности
4.Криков "Хочу в кино", когда денег еле хватает чтоб пивасик-другой с друзьями выпить, и обиды из-за этого.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Палача_невеста,
когда ездил в маршрутках, то уступал место, по крайней мере старался всегда это делать, особенно беременным, они для меня на уровне святых...
Палача_невеста
Юзер

mano negra,
Пойми, это не мужененавистничество. Просто я хочу разобраться и понять. Потому что мне очень хочется строить. Отношения. Я не говорю, что у меня огромный опыт, я не говорю, что я всегда во всем права. Просто у меня катастрофически не получается увидеть встречное желание. Считается, что если мужчина с женщиной договорились, что они- вместе, то этого достаточно. Все построено, и чего же боле. А дальше-то жизнь происходит. И происходят иногда вопросы, которые нужно согласовывать, как-то решать, как-то выбирать колею, в которой все это будет проходиться. И когда пытаешься об этом поговорить, это расценивается как "нытье", "заебывание мозгов"- правильно, легче на все наплевать и пойти с друзьями пить пиво. Пацаны поймут, мол. А бабы- дуры нас не понимают, и непонятно, чего от нас хотят.
Но так не может продолжаться, потому что это состояние длительной такой...точки. А в точке жить нельзя, отношения развивать нельзя. Не каждая далеко женщина берет на себя такие вот "отношения", когда она вроде бы и ПРИ мужчине, а на самом деле она сама по себе, просто они в одном доме живут. Это ведь не отношения на самом деле. Зачем их заводить? Они тогда будут заводиться снова и снова, женщины (мужчины) будут меняться. Но продолжаться -не будут. Потому что продолжать надо уметь. Или, по крайней мере, хотеть уметь.
Вот мне и не попадались умеющие продолжать. Красивые, умные, умеющие хорошо говорить, обаятельные, состоятельные, сексуальо продвинутые- какие угодно, и все это хорошо. Но умеющие продолжать?
Vanger*
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vanger* »

Палача_невеста,
Смотри. Если бы ты нашла того человека о котором ты говоришь. Который бы вписывался в рамки порядочного мужчины и твоего идеала да еще и умеющего продолжать, не кажется ли тебе, что твои поиски на этом и закончились бы. Ты бы вышла спокойненько замуж и зажили бы вы долго и счастливо. Может просто еще непришло время тебе его встретить? Может тебе ещенадо повстречаться с одним, другим, третим.
Я все никак немогу понять в чем у тебя проблема. Твой вопрос
как природа порождает вышеописанных мною?
а ты не знаешь как? так же как и таких как и mad flower который уступает место в маршрутке. Почему тебе попадаются исключительно моральные уроды? Я незнаю. Судьба такой? Не там исчешь? Блин среди моих знакомых я пожалуй не так много назову парней, которые бы были такими кАзлами как ты описываешь. Где вы их находите? То есть я конечно понимаю что они есть, но что б они постоянно попадались.
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

Блин среди моих знакомых я пожалуй не так много назову парней, которые бы были такими кАзлами как ты описываешь.
ты предвзят... ты мужик...откуда ты знаешькаковы они с женщинами :? :o
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»