Интересная ситуация получается ....Даже очень ..И щекотливая ...
Любая девушка хочет
Принца На Белом Коне -красивого , умного , атлетичного , возможно блондина ....А при виде старого пердуна отворачивается

) Ну , это так , образно )))
Милые , дорогие и уважаемые дамы -а вы себе не задавали такой вопрос : А нравится ли ваша , возможно только для вас красота , вашему принцу , вашей мечте ? Нравитесь ли вы в целом этому принцу ? ...Ведь у него тоже определённые мерки и рамки "оценки" каждой девушки ...
Не в обиду будет сказано ,но вы
глубоко ошибаетесь , если считаете , что все представительницы в целом прекрасного пола так уж и прекрасны...Ведь это не так ....
[off]Вот прихожу я утром в универ и думаю :"Какой большой Зоопарк" ...Есть , на что посмотреть ...[/off]
Хотя мне , безусловно ,
ПОВЕЗЛО , так как у меня есть любимая девушка , которая подходит по всем понятиям о "прекрасном" и изящно вписывается в мой "образ идеала" - и это моя Королева , мой самый нежный котёнок и самый любимый , самый красивый человек на свете
Вот так ...но везёт , безусловно , не всем ....
[off]добавлено спустя 13 минут:[/off]
Девушек , которые и красивы , и умны , и сексуальны , и женственны , и остаются собой в любой ситуации очень мало ....Везде ...Можно даже сказать , что это "острый дефицит" ...И чего девушкам удивляться , что они могут быть обделены мужским вниманием - они просто-напросто не вьезжают ни в какие мужские рамки и понятия о "прекрасном" ...
Думаю , девушки без мужчин - никуда , никогда и нигде ....
Иногда , девушке нужен мужчина как
ПРОСТОЙ САМЕЦ ОСЕМЕНИТЕЛЬ , иногда как
ЧУТКИЙ ЧЕЛОВЕК , С КОТОРЫМ МОЖНО "ОТВЕСТИ ДУШУ" , иногда
ЗАЩИТНИК , иногда
ПОМОШНИК ...И
девушка просто не справится со ВСЕМИ этими "обязанностями" ...
[off]
АМАЗОНКИ тоже жили без мужчин
Но только определённое время ...Пока в их плен не попадала очередная команда отважных моряков ...
В этом случае они устраивали дикие оргии ,в последствии пленников лишали жизни (делали евнухами - мол , все беды от НЕГО, потом обезглавливали) а через девять месяцев ждали БЕБЕ ...По традиции мальчиков убивали , а девочек растили ...[/off]
Ответ в БОЛЬШЕЙ мере адресованный Сите:
Может вы и обойдётсеь , милейшие , без нас - но только временно , а по прошествии этого времени вы или свихнётесь , или заведёте себе "партнёра" ...Миру известные случаи : старые девы всегда более раздражительны , истеричны и вообще недовольны жизнью ....
По другому просто никак ....
Против зова природы не попрёшь...