Что такое Попса: + и -
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Вова
- Старожил
- Контактная информация:
Что такое Попса: + и -
Все говорят мол это попса/не попса. Что такое попса ? Давайте разставим точки над "I" ...
- Faust
- Завсегдатай
Попса - это изначально коммерческая коммерческая музыка, лишенная серьезного подхода и рассчитанная на массы.
Обидно, когда хорошие исполнители, почив на лаврах, начинают гнать туфту, чтобы заработать денег. Срабатывает принцип "Я и так знаменит, я - бренд, напишу будь-какую хрень, все равно раскупят". Яркий пример - В.Бутусов.
Обидно, когда хорошие исполнители, почив на лаврах, начинают гнать туфту, чтобы заработать денег. Срабатывает принцип "Я и так знаменит, я - бренд, напишу будь-какую хрень, все равно раскупят". Яркий пример - В.Бутусов.
- Primus man
- Старожил
- Symphony Y
- Юзер
- Контактная информация:
--автору--
ты бы лучше русский язык учил --"комерчиская"-- чем такой тупизм заводить...
что узнал что-нибудь новое из того , что здесь написали...?
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
ты бы лучше русский язык учил --"комерчиская"-- чем такой тупизм заводить...
что узнал что-нибудь новое из того , что здесь написали...?
и какие же???только обязательно напиши...Primus man писал(а):Нуу, в данный момент существует оччень мало банд, к-е я не назвал бы попсой...
- Trooper of Doom
- Старожил
- Контактная информация:
[off]shagrath,
вот блин не согласен
что тут учебное заведение или какое-то учереждение чтоб еще по поводу грамматики напрягали...
прикинь писать на каждую очепятку или ошибку юзера по сообщению...[/off]
мое рассуждение по теме.......:
в начале было[off](нет не слово это было в самом самом начале но эт нам сейчас не нада)[/off]
так вот была классическая музыка и народная(говорю про начало прошлого века)
частичное слияние этих двух выше указанных а так же развите новых технологий повлияли на появление одного нового стиля(что-то вроде попсы но не то о ней потом) всякие мюзиклы и тп итд
телевидение дало возможность всем этим исполнителям стать очень известными
многие хотели того же(славы и денег) и развелось их тогда стоко и были популярными но что б отличиться от других нада было че-то придумывать новенькое вот таким образом придумывая что-то новое начали зарождаться новые стили... и после чего когда этих стилей стало до фига попсой обозвали только отдельный шмат исполнителей у которых творчество более не менее похоже на то что было изначально
но по любому это все приняло искаженые формы...
все...моя мозга....бо-бо.....
я об этом же
надоели уже..... попса попса..... да кому она нужна....
вот блин не согласен
что тут учебное заведение или какое-то учереждение чтоб еще по поводу грамматики напрягали...
прикинь писать на каждую очепятку или ошибку юзера по сообщению...[/off]
мое рассуждение по теме.......:
в начале было[off](нет не слово это было в самом самом начале но эт нам сейчас не нада)[/off]
так вот была классическая музыка и народная(говорю про начало прошлого века)
частичное слияние этих двух выше указанных а так же развите новых технологий повлияли на появление одного нового стиля(что-то вроде попсы но не то о ней потом) всякие мюзиклы и тп итд
телевидение дало возможность всем этим исполнителям стать очень известными
многие хотели того же(славы и денег) и развелось их тогда стоко и были популярными но что б отличиться от других нада было че-то придумывать новенькое вот таким образом придумывая что-то новое начали зарождаться новые стили... и после чего когда этих стилей стало до фига попсой обозвали только отдельный шмат исполнителей у которых творчество более не менее похоже на то что было изначально
но по любому это все приняло искаженые формы...
все...моя мозга....бо-бо.....
вот вотКхе-кхе-кхе стока "умных" высказываний о попсе.
я об этом же
надоели уже..... попса попса..... да кому она нужна....