Устала быть одна...
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
Так, писец. Пятница удалась. (Это я свой гон прочитал на цхате... Сова меня точсно убъётKaty писал(а):Танюша В пятницу...в офисе...засыпает на клаве...Как мне это знакомо![]()

ну я не против. вообще, я смиотрю, ты с совой знакома, с танечкой (которая не уже асю завалила разъяснениями кто ты такая)... можно и познакомицца...Особливо если ты готовить умеешьKaty писал(а):танечка он тоже одинок....странно...а я думала иначе...так может нам с ним попытаться скрасить наше общее одниночество вместе....Как ты думешь?

С тем кого ищу наверное.....без кого я одна и все такое.....Nosferatu Lat. Pinicilin писал(а):Katy,
с кем!
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Да, оторвался народ тогда и вправду ХОРОШО!!! Спасибо ребятам, растормошили меня конкретно:-) Я даже в субботу на работу не вышла.....на рыбалку поехала.....что для меня весьма не привычно(я имею ввиду работу в субботу, а не рыбалку...хотяя и ее родимую тоже) .....Отдохнула вообщем я и с новыми силами опять к ВамVanger* писал(а):Nosferatu Lat. Pinicilin,
Ты посмотри шо тут твориццца... Проблема проблемой, но оторвался нород седня хорошо... думаю о проблемах было на сегодня забыто.

[off]добавлено спустя 58 секунд:[/off]
Когда рай будет на земле? Тогда и будет хорошо?Алексей~eXe* писал(а):ВСе это будет в раЮ...РаЮ!!!=))
Ужас какой...тут блина без поллитры не разберешьси....Вообщем читала я это несколько раз.....вывод один...Я себя не убью..не дождуцца, и ориентацию я менять не собираюсь, мусссина она конечна штука порой вредная, но все же в целом очень полезная.alexb писал(а):во первых тут придвидица два варианта:
первый - Катя находит принца и Тане предстоит четыре варианта
первыйТани - убить принца
второйТани - убить Катю
третийТани - найти заменитель Кати
четвертыйТани - сменить еще раз ориентацию
второй - Катя не находит принца и у Кати есть три варианта
первыйКати - убить себя
второйКати - убить Таню
третийКати - поменять ориентацию
и во вторых если Катя ищет принца то принца нет и у Тани, если для кати нет принца то может хоть для Тани здесь найдётся принц, а принцы ? хотите Таньку ?

Ага, только для начала я предложу найти все же Биллла, а то убивать пока некого...и Алекс может разочароваться и все такоеМилославская писал(а):у Кати появился принц по имени Билл?:)
так давайте убьем его сами, шоб АлексуБ было обидно за свои теории:)

[off]добавлено спустя:[/off]
Водка....четыри утра....трубка...Интересно, что мне это напоминает? Ну да ладно...наверное асссссациации опять мучают мою истосковавшуюся душуG0blin писал(а): ну я не против. вообще, я смиотрю, ты с совой знакома, с танечкой (которая не уже асю завалила разъяснениями кто ты такая)... можно и познакомицца...Особливо если ты готовить умеешькак минимум заму или солянку

- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
Дааааа?! Дык это надо... как нить...Katy писал(а): Водка....четыри утра....трубка...Интересно, что мне это напоминает? Ну да ладно...наверное асссссациации опять мучают мою истосковавшуюся душу![]()
А я вообще вроме солянки и замы еще кучу полезных для организма штуковин готовить умею.....могу продемонстрировать как-нить
А как, простите, у вас с внешностью?
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
решил что в последнем слове потеряна первая буквочка и сильно задумался.Nosferatu Lat. Pinicilin писал(а):шорошо тебе!!! там же девченок многа бут!!!!!
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Тэээк, граждане алкоголики, флударасы, тунеядцы...... Замечаний не ставлю, старикам, ветеранам и инвалидам - скидка, посты пусть живут, ваш срач - вы и любуйтесь, я вам не ассенизатор.. Гоблина поймаю и мерзавцу устрою хаста ла висту. Кэти, ежели захочет, пусть создает вторую часть "устала быть одной". Сабж закрыт.