Женский манифест. Мужской манифест.

Модераторы: Варонка, Lo

Палача_невеста
Юзер

Женский манифест. Мужской манифест.

Сообщение Палача_невеста »

Господа, всем здравствуйте.
Помнится, какое-то время назад в Интернете гулял такой своеобразный мужской манифест, предписывающий женщинам, как нужно себя вести с ними, с мужчинами. Довольно дельные там попадались пункты. Иногда. ;)
И вот мне подумалось, что для того, чтобы эффективнее строить отношения между друг другом, можно попробовать одно экстравагантное средство: отложить всякие там орудия войны полов и сесть за стол переговоров. Тоесть- попробовать составить такой же женский манифест- чего бы мы хотели от мужчин. Именно- хотели, а не НЕ хотели. Это важно. Чего они никак не поймут? ;) Может, это не потому, что они тупые самцы- а потому, что мы не объяснили?
Мужчинам тоже не возбраняется участвовать, а даже поощряется. Только просьба не уходить от темы. Возможно, наличие получившегося у нас документа изменит ход истории начиная с отдельно взятого города. Конечно же, Кишинева. :D
Neira
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Neira »

что они тупые самцы
вот взяли и обосрали... :? с чего бы?
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

это проблема большинства женщин - молчать, ничего не объяснять и с недовольным видом говорить "всё нормально" :gg: :gg: для начала нужно определиться, чего вообще хочет от жизни отдельно взятая женщина, а это, согласитесь, довольно затруднительно :kettle:
Neira
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Neira »

Volga,
вообще хочет от жизни отдельно взятая женщина
не от жизни, а от мужчин... ;)
это еще затруднительнее ;)
Палача_невеста
Юзер

Женщина не может хотеть от жизни, не хотя при этом от мужчины. :cranky:
Мужской манифест, который я читала, в основном на это и упирал: "объясняй все, что ты имеешь в виду, говори все так, как ты хочешь, чтобы я понял". Но ведь это сложно- сказать: да, я хочу, чтобы ты завтра мне подарил цветы, потому что завтра мой День рождения, я не хочу чтобы ты о нем забыл- но при этом не хотелось бы тебе об этом и напоминать. :)

На мой взгляд, основная мужская ошибка в отношениях- это непонимание того, что отношения надо развивать и выстраивать простоянно. Даже- и тем более- тогда, когда они уже завязались, состоялись и вошли в какое-то русло. А как? Да как-то. Не лежать у телевизора, а хоть раз купить просто так билеты в кино. Или в театр. На футбол, пожалуй, не надо :D . Или просто вечером взять ее за руку и пойти побродить в парк. Почему на этапе ухаживаний можно бродить по парку, а на этапе совместной жизни- глупо? :( С точки зрения мужчин...
Neira
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Neira »

Палача_невеста,
в настоящее время довольно много материально независимых от мужчин женщин. все что нужно женщинам, исходя из твоих слов, это внимание. Зачем список требований составлять, если можно сказать это в двух словах?
Палача_невеста
Юзер

Neira,
в том то и дело, что практика показывает, что мужчины не понимают общих слов. Типа- "внимание". Что это значит? И потом- внимание может быть таким и в таких количествах, что ты будешь этого человека избегать.

А внимание- это не единственное, кстати. И потом- опять же: какое внимание ты бы предпочла- чтобы с тобой целый день провел пусть и любимый тобой, но совершенно не имеющий куда себя деть мужчина, или чтобы мужчина, занятый работой и делами, уставший к вечеру от этого- все же нашел в себе желание позвонить тебе и сказать, как он тебя любит? А? ;)
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Сообщение Nosferatu Lat. Pinicilin »

....... с позваления мадам мои 2 копейки:

Если все расписать! потом подписать и обязатся.... НЕИНТЕРЕСНО СТАНЕТ!!!!! дык девушка.парень чегось хотят ..... не получают.... бесятся... нервнечают... намекают.... и т.д. но когда получают то кайф в тройне!!!! так нафиг все писать и портить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:
Палача_невеста
Юзер

Не знаю.
Но попробовать можно было бы. Только я вижу, никто не хочет. :(
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

Палача_невеста писал(а):Neira,
в том то и дело, что практика показывает, что мужчины не понимают общих слов. Типа- "внимание". Что это значит? И потом- внимание может быть таким и в таких количествах, что ты будешь этого человека избегать.
Был такой хороший анекдот. Построили в городе четырёх этажный дом утех специально для женщин. Пришла туда дамочка, на первом этаже надпись "мужчины с маленькими членами", поднялась на второй -- там надпись "мужчины со средними членами". Дамочка дальше прётся, на третий этаж. И видит надпись "Мужчины с огромными мускулистыми членами системы мечта блондинки". А дамочку любопытство разобрало, ну она на четвёртый этаж попилила. А тиам надпись "А четвёртый этаж мы специально построили чтобы показать женщинам что сколько им не дай им всё мало".

Ну так оно примерно и есть.
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Сообщение Nosferatu Lat. Pinicilin »

G0blin,

АЙМЕН!!!! - на сем падрэ и закончим проповедь о порочности женшин! (перекрестился и с улыбкой и облегчением на душе двинулся в осенний туман)

:gg:
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

Nosferatu Lat. Pinicilin писал(а):G0blin,

АЙМЕН!!!! - на сем падрэ и закончим проповедь о порочности женшин! (перекрестился и с улыбкой и облегчением на душе двинулся в осенний туман)

:gg:
не не не не не....мы же только начали...
Палача_невеста
Юзер

mano negra,
Было бы интересно увидеть продолжение.
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

:gg: :gg: а мой покойный дедушка рассказывал мне это как сказочку про человеческое любопытство, хотя всё дело в том, что дама просто не определилась заранее, что ей было нужно :gg:
Палача_невеста
Юзер

Про любопытство :)
Знаешь, как аборигены Австралии ловят обезьян? Они находят дерево, где обезьян много. Те рассаживаются на дереве и наблюдают за тем, что же будет делать абориген. И тот выкапывает узкую ямку по локоть, берет рис и засыпает в ямку. Обезьяны видели, что он что-то туда положил, и им ужасно интересно узнать- что именно. Не успевает абориген отойти десяти шагов- они ломятся с дерева, подходят к ямке...засовывают туда лапу, нащупывают рис, хапают его и сжимают в кулаке. Все. Лапу с зажатым кулаком оттуда не вытащить. Абориген просто возвращается и забирает макаку на ужин :lol:
Сообразить, что нужно разжать кулак, она не в состоянии- что-то ей мешает. Любопытство или жадность- уж не знаю. ;)
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

к чему вышесказанное??
Палача_невеста
Юзер

mano negra,
Volga рассказала про своего дедушку, который рассказывал про любопытство. А я рассказала про запомнившийся мне эпизод из "В мире животных".
В общем-то, ни к чему.
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

Палача_невеста писал(а):mano negra,
Volga рассказала про своего дедушку, который рассказывал про любопытство. А я рассказала про запомнившийся мне эпизод из "В мире животных".
В общем-то, ни к чему.
ну понятно...

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
Было бы интересно увидеть продолжение.
повинуюсь. о сникерс моего подсознания.... :P

вообще на мой взгляд любые попытк рационализировать отношения между мужчиной и женщиной абсолютно бесплоднвы в принципе...просто потому, что основаны они как правило на совершенно неалгоритмизируемых вещах типа чувств эмоций и пр.поэтому сколько ни пиши своды правил всегда найдется ктото комму нужно будет что нибудь другое...это хорошо может быть для задания каких то очень очень общих рамок да и то... :ermm: поэтому все что происходит в нашей жизни-судьба... ;)
Палача_невеста
Юзер

mano negra,
Но судьба почему-то подбрасывает одни и те же грабли. И еще вспомнилось бандитское: "лох- это судьба" ;) А кому охота такую судьбу? Моим бы врагам, да не так они глупы. 8)
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

Но судьба почему-то подбрасывает одни и те же грабли. И еще вспомнилось бандитское: "лох- это судьба" ;) А кому охота такую судьбу? Моим бы врагам, да не так они глупы. 8)

а судьба не спрашивает лох ты или умный...(это я к вопросу о врагах)...а нсчет одних и тех же граблей...может в себе покопаться?
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»