[off]название темы исправил WertSania [/off]
Что за тупая дискриминация?! Почему как девушкаи знакомятся, дружат и всё такое так в колосалку! а как всякие волосатые уроды к девушкам клятся так "любовь и отношения"dax писал(а):Танечка,
Ну тут я посмотрю сходняк секты которая против мужского общества)
а может эту тему в калоссалку?)
(заинтерисованно) да? и что с ними будем делать? предлагаю для начала кастрироватьSita писал(а):Да Танюша! Объявим месячник(поручики молчать!!!!) борьбы с бешеными животными.
Ну бог в помощь. Производи подобные действия дальше. Еще есть рукоблудство!Ну вот вам и пример. Пошляк.dax писал(а):Окэй обы)Объявим месячник(поручики молчать!!!!)![]()
[off]добавлено спустя 26 секунд:[/off]
Да девушки я просто о**ваю с вас)
Сроки объявим через прессу!LexX писал(а): када чистка закончицца, скажете что мона выходить на улицу... я пока дома посижу.
А ты, между прочим, милкнький. мне твоё лицо знакомо. Ты в октопусе был, да?LexX писал(а):када чистка закончицца, скажете что мона выходить на улицу... я пока дома посижу.
Ну не знаю... Не знаю... Слушай, а давай парочку отловим, кастрируем и посмотрим ка это на них повлияет?Katy писал(а):Девочки не сорьтесь! Муссины они конечно порой грубые, местами волосатые, но порой такие милые......Давайте не будем организовывать клуб по борьбе с муссинами, а тем паче не станем их катрировать...Зачем?![]()