А мы Сову очень поросим и она нас пожалеет , я надеюсьVanger* писал(а):[off]мне вот интересно - нас заплюсуют тут за такой флуд - или всетаки дадут людям повеселиться и расслабиться в пятницу вечером, тем более что никому не мешаем[/off]

Да да.Большой зеленый великан. Может голову покрасить тебе зеленкой.G0blin писал(а):Эта бюлядь нах, вы мне тут блядь нах танечку не обижайте. ато блянах я вам блядь пёзды на ненецки блянах флаг порву. вы поняли, да?
я ясно вам сказал, мою сестру не трогать блянах
да! я пьян и зол!![]()
Сава, плин ни киляй пост!
езть придлаженя... давай саву напоим и савратим прилистями лизбийскою любви с маленькеми кожычками! и типа прикольно будит! а ф моминт аргазма она нам типа свой пароль выдазд! и мы итипаа тут блянах рулить бум! о!Katy писал(а):Гоблин А Сова кильнет я так думаю.....в колоссалку то она нас не положит, значицца кильнет, и дажа не посиотрит на кнцентрацию водоффки в организме
йесть ястречное придлаженье -- номпазать мрнеи головку члена вареньием и устроеть патрисающий минет!!!11!1Sita писал(а):Да да.Большой зеленый великан. Может голову покрасить тебе зеленкой.
а хули собсно толку.... сава фсё роавно завтра кильнёт... ей это ка два пальца об асфпльт... ка новаый сацыальный нолог вввзди...Nosferatu Lat. Pinicilin писал(а):тут смотри Ёблин появился - осторожно тот трахнуть можат и в духе!!!!
придлагаю цыницна и массированно подвергнуть сову савсместным ласкам с цалью совращстчения (второйц праз придлогаю! кстае!) мы ведб но напру токого можым хзмутит! это простопи сзец! заодно можым Ситу и Таничкуи привлтч! Прикали каой парикол палучицца!11!Katy писал(а):Гоблин Как завтра Сова будет рада.....(представила себе эту картину килом)