Хде блина бродит тот чертофффф рыцарь который поставит большую и жирную точку в моих поисках?
я же сказал что к НГ буду!!!

ну просто мать-тереза!Хачу, шоб у всех было щастье... %)
На зеленом? Пойдет и на зеленом, главное чтоб прицом оказалсяMadFlower писал(а):Katy,
А прынц на зеленном коне подойдет???
У него судя по всему новый бизнес у Атилычаg0rbisia писал(а):Katy,
атилыч не просто сводник, он какой-то странный сутенёр
Это навернео потому что я ушла в ту ночь от тебя... неужели я так много значу для тебя?...Katy писал(а):Есть все....любимая работа, приносящая своеобразную финансовую независимость. Есть любящие родители. Есть верные и любимые друзья....Но почему одна??? Почему нет любимого и одновременно любящего человека....И где искать такого?
Бред скажите Вы, ....возможно....Но просто любопытно, почему хороший, талантлтвый, умный человек (девушка) рано или поздно оказывается одна? Почему? А почему такая же девушка не может найти себе мусссссссину? В чем блина секрета, а?
Вау. Я просто в шоке.Katy писал(а):Танечка
Нее, потому что ты ушла, землю затрусило....
И какой из моих образов для тебя более значим?Katy писал(а):хотя.......Все зависит от образа в котором ты для меня много значишь
ктсти, говорят, дядя, который на вашей автарке был очен и очень понимающ. в вопросах. вы не хотите?Vanger* писал(а):ВСЕ моя ваша больше не понимать!!!
я уже давно перестал понимать смысл происходящего....
хочу новую аватару....
В разных!Vanger* писал(а):[off]Танечка,
В вопросах чего?[/off]
Да, Кати, я сегодня в образе... Я мне так надоело... Это одиночество... И то что нас разделяют стены...Katy писал(а):Vanger* Смысл....он есть, я это точно знаю, просто Танечка сегодня в образе, вот и получаецца такая белеберда