...... заглянув глуууубоко в душу.... а потом еще глубже я не обнаружил в ней 100% уверенности что не изменю не забуду и не предам любимых, друзей и т.д. - это и есть психофизиологическое блядство от него сердца трепаются ..... от таких мыслей страшно!
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
MadFlower,
вы хоть по лейчику откладывайте на время приезда призидента!!!
да к той же лопатой по той же теме! - я не нашел пока ни одного человека в моей жизни который бы меня не СМОГ (подчеркиваю сие) предать - кроме родного брата. Вот это пугает.
мля помоему заходящих в этот раздел надо автоматом у нас регистрировать! а весь раздел переименовать в Несчастливая Любовь, Дурацкие Знакомства, Испорченные Отношения
Nosferatu Lat. Pinicilin,
почему это ордена без моей на то мотивации??? Пиво пить не хошь?? Делаем так, ты "хороший полицейский" а я плохой... ты даешь ордена, а я пиво за это снимаю:)
у меня случилась переоценка ценностей (кого я пытаюсь наебать!) спросил у етой дуры стит ли прехать и вот 9 дней не ответа не привета! .... тах что билет нахер - пиво за вас выпью гдет на багамах - выйдет дешевле чем в Кише. - adios compadres! Senior es plesir la sore!
[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
сто пудова девки хороши как идея но исполнение хуевое - гдето произошел сбой! выяснить бы где и начальнику той смены - пиздюлей вломать! .... дебил.... водку сука пил наверно опять а теперь все мучаются!!!!