Сделаем приятно деффушкам [парни go here]

Модераторы: Варонка, Lo

SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

Совершенство писал(а):А ты, Олег, комплименты говоришь? То есть ты их умеешь говорить так, чтобы это не выглядело примитивно?

я это ... ну как .. ну в общем того .... :shy: :shy: :shy: :shy: :shy: :shy:
zhorik
Старожил

Сообщение zhorik »

already_fucked,
:yes: комплименты sux, хотя с использованием нецензурной лексики звучат искреннее. типа: "я от тебя куею!!!"
Vanger*
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vanger* »

Дариите деушкам цветы
Зажигайте свечи
Говорите комплименты
Встречайте после работы/школы
Готовьте ужины
Дарите подарки
Делайте сюрпризы...

Бааалииин кучу всего можно сделать :) Было бы желание.
Даже если какие то попытки в этом направлении и выйдут коряво, то само желание сделать человеку приятно - уже само по сабе приятно :)
already_fucked
Продвинутый

Сообщение already_fucked »

Vanger* писал(а):Дариите деушкам цветы
Зажигайте свечи
Говорите комплименты
Встречайте после работы/школы
Готовьте ужины
Дарите подарки
Делайте сюрпризы...
:)ну эт списочек подойдет любой девушеке:) несмотря на то что некотерые пункты мне ну никак не нравятся... зато (смотри ниже:))
Vanger* писал(а): само желание сделать человеку приятно - уже само по сабе приятно :)
с этим я полностью согласна:)... иногда даже незначительное действие с твоей стороны может воспринематся с огромной благодарностью:)
(не о девичьих сюрпризах будет сказанно но както сама сделала незначительный сюрприз любимому человеку и безумно удивилась и была рада его реакции:))
Проповедник
Юзер

Сообщение Проповедник »

делаю приятно девушкам, рисуя их портреты.
иногда, пишу стихи. правда, не всегда выходит %)
реже, дарю цветы и шоколадки.
zhorik
Старожил

Сообщение zhorik »

Проповедник,
попробую и я нарисовать партрет, только боюсь побъют
Vanger*
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vanger* »

ну эт списочек подойдет любой девушеке
Ну так и что в этом плохого?

already_fucked,
Ради интереса, какие именно пункты тебе ну никак не нравятся?

Каждый из пунктов можно по разному сделать, так что б понравилось той или иной девушке.
И цветы по разному подарить можно...
И свечи по разному зажигать можно...
И ужин поразному приготовить можно...
И комплименты по разному говорить можно...
Подарки разные бывают... кого то редкая книга по хатха-йоге до порасячего визга доведет, кого то банальная бюжутерия (наверняка непрально написал), а кого то цветочек АленькАй-заморскАй.... Да и дарить подарки тоже по разному можно...

Главное непереборщить нисчем :)

already_fucked, ну так что, какие именно пункты не нравятся?

Проповедник, завидую... я ни стихов, ни портретов писать не умею...
already_fucked
Продвинутый

Vanger*,
цветы и комплементы из списка вычеркни и будет как раз то что мне нужно:)))))
[off]разесняю:)... цветы букетные не люблю... они быстро вянут... люблю горшочные многолетки:) но ими уже полон дом:) места уже нет:)... комплементы не люблю поскольку большинство из них обычная лесть... наслушалась я комплементов:)[/off]
Vanger*
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vanger* »

already_fucked,
Ну шож начнем с комплиментов. :)
Я с тобой согласен насчет того что большинство комплиментов - обычная лесть.
Поэтому лично я - оооочень скуп на комплименты. И если и говорю комплимент, то это то что я думаю и так оно и есть.
Я выше уже писал что главное ни с чем не переборщить. Конечно если налево и направо кидаться комплиментами, то грошь им цена. Поэтому если ты будешь слышать их вмеру, я думаю ты оценишь.

Неужели если твой парень заметив на тебе твои новые туфли скажет, что они тебе очень идут и они очень секси - тебе не понравится такой комплимент и тебе не будет приятно? (при условии конечно что так оно и есть) только честно!? comon да любой девушке это приятно. Да че деушке - Любому человеку.

Неужели предположим что после того как ты сделала какойто маленький приятный сюрприз для своего парня, он с блеском в глазах и интонацией полной эмоций скажет, что ты самая самая самая ... (нужное вставить) и нет ему без тебя жизни - тебе и такой комплимент не понравится, тада миль пардон. бум считать, что я тебя не переубедил. :)

Еще раз подчеркну что я говорил выше - все можно делать поразному. всему свое время и не переборщить бы.

Теперь о цветах букетных :)
Если я правильно понял, то тебе они не нравятся и впринципе побольшому счету тебя особо не колышит когда тебе их дарят и ты бы вообще пожизни могла обойтись без того что б тебе их дарили?

Ооооок.
Представим ситуацию. Твой парень вечером, провожает тебя домой после очередного рандеву. Чмоки чмоки. Ты заходишь домой - он отваливает по своим делам :) Ты готовишься ко сну... все дела.. потходишь к кровати и обнаруживаешь, что на ней лежит букет цветов, небольшая коробочка конфет и записка "сладких снов. подпись". Неужели именно этот букет гвоздикорозотюльпанонарцисов тебе не понравится? я думаю что его можно було бы даже засушить. Кстати ты любишь конфеты, шоколад? Даже если и нет, думаю именно эту коробочку конфет - слопала бы с привеликим удовольствием.
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

Вангер*

а если парню это в голову не приходит (скажем, фантазия слабовата) ему это можно под гипнозом внушить?

потому что это обыденные, но такие необходимые поступки...... и даже это можно организовать неординарно....
Вангер хороший пример привел с цветами и коробкой конфет
Vanger*
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vanger* »

Милославская,
Низя внушать... к сожалению... Раз не дарит значит не такой человек. Значит недано. Мне вот недано стихи писать и портреты. Но это незначит что человек от этого меньше любит, уважает или ценит. Кто то не способен на безбашенные поступки, кто то не способен писать стихи, кто то не способен говорить комплименты. Главное что бы человек был способен любить. Это самая главная приятность. Приятнее всего от того, уто ты знаешь что тебя любят, что ты кому нибудь нужен, что кто то просто не мыслит себя без тебя. От этого приятнее всего.

Примеры которые я приводил - это довольно таки тяжелые случаи людей больных романтикой. От этого кому хошь прятно будет, если у тебя сердце не железное конечно.

Кстати бывает и наоборот. Бывают и Серенады под окном, и страстные танцы при звездах, и милионы роз и свечей то есть романтика на полную катушку а в канце концов человек оказывается мудак мудаком, кАзел кАзлом, кабель кабелем.

Mike,
А ты куда пропал, дорогой? Сделал тему и свалил??? :) Анука вылазь и сам распространяйся по поводу сабжа!!!

Давайте господа мужики, поделитесь опытом, кто чего этакого в жизни делал :) Мы тут законспектируем и возьмем на вооружение :)

Тут дето в одной из тем парень спрашивал про альпенисткое снаряжение, что б любимую девушку в день рождения поздравить через окно высотного дома :) Ну чем не сорвиголова. И пусть кто то скажет что кому то небыло бы приятно. Да от этого до потолка прыгать надо. Не у каждой девушки за всю жизнь случается хоть что нибудь подобное.
Cobus
Новичок

Сообщение Cobus »

Парни,на мой взгляд с девушками надо вести себя естественно,не ставить перед собой лишь цель затащить ее в постель....потому-что мозг начинает зацыкливатьтся на этом,и многое проходит мимо,или просто не доходит

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

А еще,на своем опыте проверенно,надо побольше слушать девушку,быть на ее строне и не бояться выглядеть иногда даже немного глуповатым.
Vanger*
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vanger* »

Cobus,
Для начала поздравляю тебя с первым постом. :super: Велком ту зэ клаб как хаварят буржуи. :D

ну и далее... а хто тут ваще говорит о постели? речь идет о том как сделать девушке ПРИЯТНОЕ. Конечно в постели приятное тоже можно сделать :shy: но речь идеи в основном не об ентом.
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

Вангер*
Кто то не способен на безбашенные поступки, кто то не способен писать стихи, кто то не способен говорить комплименты. Главное что бы человек был способен любить
а простите, в чем тогда выражается его забота о любимой? нежное ухаживание? потакание, выполнение капризов? я не жду, что он будет делать прям все. но пусть банально, а это должно быть!!!!!!!!!!! черт с ними со стихами и комплиментами. человеком бы был. любящим.
Vanger*
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vanger* »

Милославская писал(а):Вангер*
а простите, в чем тогда выражается его забота о любимой? нежное ухаживание? потакание, выполнение капризов? я не жду, что он будет делать прям все. но пусть банально, а это должно быть!!!!!!!!!!! черт с ними со стихами и комплиментами. человеком бы был. любящим.
Нет ну если конечно с его стороны совсем по нулям, тогда тут 2 варианта: либо не любит, либо любит, но сам по себе какойто заржавевший. В любом случае как в том анекдоте "Ну тогда у меня к тебе один вопрос: -А нах ты мне нужен?" Пардон мой френч. Из песни слов не выкинешь.
already_fucked
Продвинутый

MadFlower писал(а):already_fucked,
[off]"пиздишь, косой" ... копирайт не мой:))[/off]
:spy:
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

и не спиЦа Фам ?? :ermm: :insane:
Vanger*
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vanger* »

already_fucked,
я те панимаешь такой пост накатал с переубеждениями, а она даже непрореагировала.
already_fucked
Продвинутый

Vanger* писал(а):already_fucked,
Неужели если твой парень заметив на тебе твои новые туфли скажет, что они тебе очень идут и они очень секси - тебе не понравится такой комплимент и тебе не будет приятно? (при условии конечно что так оно и есть) только честно!? comon да любой девушке это приятно. Да че деушке - Любому человеку.
я уже гдето писала что не люблю комплементы мало знакомых или не знаюших меня людей! но если это мне скажет человек которому я доверяю и знаю что его слова не просто "пыль в глаза" мне конешно же будет приятно потому что это будет не комплемент а констатация фактов которые я и так знаю но которые не мешало бы услышать и от близких:)

Vanger* писал(а):Теперь о цветах букетных :)
Если я правильно понял, то тебе они не нравятся и впринципе побольшому счету тебя особо не колышит когда тебе их дарят и ты бы вообще пожизни могла обойтись без того что б тебе их дарили?
именно.... возможно потому что они меня не радуют:)... и соответственно отсуцтвие визгов восторга и слез радости не радуют того кто мне их датил (дарит)!!! возможно потому что это происходило тривиально перед свиданием у порога или после свидания ну там не важно:)
Vanger* писал(а): Представим ситуацию. Твой парень вечером, провожает тебя домой после очередного рандеву. Чмоки чмоки. Ты заходишь домой - он отваливает по своим делам :) Ты готовишься ко сну... все дела.. потходишь к кровати и обнаруживаешь, что на ней лежит букет цветов, небольшая коробочка конфет и записка "сладких снов. подпись". Неужели именно этот букет гвоздикорозотюльпанонарцисов тебе не понравится? я думаю что его можно було бы даже засушить. Кстати ты любишь конфеты, шоколад? Даже если и нет, думаю именно эту коробочку конфет - слопала бы с привеликим удовольствием.
хм:)... во первых:) без моего ведома никто б в мою комнату не просочился:)... она у мну самая дальняя:) и недосигаемая:) там нужем паспорт контрол:)
во вторых:) както годик тому назад я вышла на балкон на кухне и ахренела от количества засушеных розочек и прочего... я взяла себя в руки и все это добро скинула в мусорку потому что это ничто иное чем мусор! даже одна моя подруга которая хранила первую розу подареную её мужем через годик после из знакомства увидела что вся роза облезла и хранить её бесполезно:)!
а конфеткам я б обрадовалась:)... я сладкоешка и от шоколада никогда не отказываюсь:)
Vanger*
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vanger* »

already_fucked,
Ну значит не все потеряно :)

А насчет просочится - было бы желание и цветочки окажутся там де надо :)

Если очень захотеть - можно в космос улететь :)

Ахтунг всем already_fucked цветы не дарим и комплименты не говорим :)
Кстати - откуда ник такой?
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»