Евросоюз и курение. Updated

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

[DSD]Zloi
Новичок
Контактная информация:

Сообщение [DSD]Zloi »

Главный Ботаник,
докурили и бросили.... все равно закурят :)
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

а четвертая картинка - случайно не рак горла?
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Тьфу, блин... %)
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

а мне кажется что если человек курит и не собираеться бросать, потому что ему это нравиться никакие пачки и фотографии не заставят его бросить. Мне кажеться человек сам прийдёт к такому решению . Бросят люди таким способом курить, но не все. И аже не на большинство процентов курящих повлияет такие пачки
[DSD]Zloi
Новичок
Контактная информация:

Сообщение [DSD]Zloi »

Лора Палмер, - точно...
особенно когда рядом продают покеты для пачек :) и нам не страшен серый волк :)
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

LexX писал(а):mano negra,
тада иди помирай в каком-нить месте, где дым от сигарет не будет никому мешать. спрашиваешь, почему ограничивают места, где можно курить? спрошу в ответ - а почему я должен дышать сигаретным дымом, если я не хочу им дышать? ;)

+1.
ДЫК ВЕДЬ ТОТО И ОНО !!!! почти тотальный запрет на курение в общественных местах есть :? есть...тото кто не хочет дышать дымом им и не дышит..зачем же рисовать эту гребань на пачках :? на них ведь не только курящие смотрят...табак же продается свободно...

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Лора Палмер писал(а):а мне кажется что если человек курит и не собираеться бросать, потому что ему это нравиться никакие пачки и фотографии не заставят его бросить. Мне кажеться человек сам прийдёт к такому решению . Бросят люди таким способом курить, но не все. И аже не на большинство процентов курящих повлияет такие пачки

БРАВИССССИМО :gg: :up:
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

LexX писал(а):Volga,
в латыни не силен... :(
[off]"Закон не требует невозможного". Я тоже не сильна, но что-то всё-таки после школы осталось в башке[/off]
PSiH
Продвинутый
Откуда: Кариптианские мятежники, 3е подразделение повстанцев
Контактная информация:

Сообщение PSiH »

хм ... ну у нас не евросоюз, и так нас пугать не будут, а вот курить все-таки надо бросать :]

PSiH.tm Smoking Kills Hamsters.
LexX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение LexX »

mano negra писал(а):почти тотальный запрет на курение в общественных местах есть
честно говоря не заметно чтоб у нас он был. как дымили в местах скопления народа, так дымят и до сих пор. хотя, то, что вводятся новые методы борьбы с курением (хоть и не у нас), радует.
mano negra писал(а):на них ведь не только курящие смотрят...табак же продается свободно...
то что только курящие смотрят эт да. но ведь есть те, кто еще не начал курить, но собирается. плюс, вполне возможно, есть какие-то предупреждения на пачках и на тему пассивного курения. чтоб курильщики задумались и об этом... на счет свободной продажи табака знаю. впрочем, равно как и сигарет. так же возможно и до табака доберуться. :)
но, как сказал Псих, нам до таких пачек далековато еще. нам бы с курением в общественных местах сначала разобраться. :)

[off]Volga,
а мы в школе латынь не учили... :( [/off]
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

PSiH писал(а):
PSiH.tm Smoking Kills Hamsters.
угу, капля никотина убивает лошадь, а хомячка просто разрывает на части :gg: :gg: :gg:
qwerty
>
Контактная информация:

Сообщение qwerty »

Volga,
хорошая фраза на латыни. ТОлько древние римляни лохи по сравнению с русскими. И знаешь почему? ПОтому что римляне думали что "Dura lex, sed lex". Вот русские - замечательные перцы: "Закон - как дышло. Как повернул, так и вышло".

Volga,
+ 2All
И по поводу курения в общественных местах - это не хорошо. Нельзя курить в театре, кино, или других местах где есть дети. Бары и порчие злачные места предназначены для приятностей. Курение - плохая привычка. Плохие привычки укорачивают нашу жизнь. Нот и они же делают нашу жизнь на столько приятной...

И если уж ты пришла в бар (а не в кафе), так уж будьте любезны и не нойте по поводу курева.
jenova
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение jenova »

Мда. Я думала, что эти ужасные траурные рамки на пачках мужа - это финал, но может быть и похлеще. Только одно мне кажется: кто курил и курить хочет, тот найдет спосов как на такие картинки не смотреть. Вот тут уже писали, пакетики всякие, которые на пачки надеваются, уже есть.

Еще. Скоро пачка сигарет очень серьезно по карману бить будет. Это, имхо, не самый важный фактор, но он может многих заставить задуматься.

Тут про свободу выбора говорили и все такое. Свобода и демократия это конечно хорошо, но не надо забывать, что чаще всего это не больше, чем выдумки правозащитников :)
Vanger*
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vanger* »

Ребята, у нас это все уже проходили.
И картинки на пачках были. И пакетики которые надеваются - ниче щас все уже и без пакетиков привыкли - никто уже не обращает внимания. И Цены на сигареты взлетели. 8 долларов пачка. И курить уже практически везде позвапрещали.
Ниче - курит народ. Травится. Привычка - никуда от нее не денешься, пока сам незахочешь бросить.
Но просто была статистика, что эти меры действительно кого то убеждают прийти к выводу что надо бросить. Я думаю в Евросоюзе обратили внимание на Канадский опят при введении всех этих мер. Иначе знать что кто то это пробовал и у них ничего не получилось и все равно пойти тем же путем - это глупо как минимум :)
Алексей~eXe*
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Алексей~eXe* »

А этО прикоЛьно!!
ДеткаМ особеНно стаНовится страШно...=)
Ответить

Вернуться в «Флейм»