докурили и бросили.... все равно закурят

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
ДЫК ВЕДЬ ТОТО И ОНО !!!! почти тотальный запрет на курение в общественных местах естьLexX писал(а):mano negra,
тада иди помирай в каком-нить месте, где дым от сигарет не будет никому мешать. спрашиваешь, почему ограничивают места, где можно курить? спрошу в ответ - а почему я должен дышать сигаретным дымом, если я не хочу им дышать?![]()
+1.
Лора Палмер писал(а):а мне кажется что если человек курит и не собираеться бросать, потому что ему это нравиться никакие пачки и фотографии не заставят его бросить. Мне кажеться человек сам прийдёт к такому решению . Бросят люди таким способом курить, но не все. И аже не на большинство процентов курящих повлияет такие пачки
честно говоря не заметно чтоб у нас он был. как дымили в местах скопления народа, так дымят и до сих пор. хотя, то, что вводятся новые методы борьбы с курением (хоть и не у нас), радует.mano negra писал(а):почти тотальный запрет на курение в общественных местах есть
то что только курящие смотрят эт да. но ведь есть те, кто еще не начал курить, но собирается. плюс, вполне возможно, есть какие-то предупреждения на пачках и на тему пассивного курения. чтоб курильщики задумались и об этом... на счет свободной продажи табака знаю. впрочем, равно как и сигарет. так же возможно и до табака доберуться.mano negra писал(а):на них ведь не только курящие смотрят...табак же продается свободно...