Джордж Буш vs Джон Керри
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
Джордж Буш vs Джон Керри
прочитаите ето :
(и проголосуите если хотите )
http://usa.lenta.ru/candidates/kerry/
http://usa.lenta.ru/candidates/bush/
я одново не понел : как может человек как буш, имея образование MBA(Harvard) и Высшее историческое бразование не хрена не понимати в економке(ето он сам както сказал своим економистам) васказивати реплики котории ну не как не может сказати человек с таким оброзованием
(и проголосуите если хотите )
http://usa.lenta.ru/candidates/kerry/
http://usa.lenta.ru/candidates/bush/
я одново не понел : как может человек как буш, имея образование MBA(Harvard) и Высшее историческое бразование не хрена не понимати в економке(ето он сам както сказал своим економистам) васказивати реплики котории ну не как не может сказати человек с таким оброзованием
- Гоша
- Старожил
- Контактная информация:
лично я за буша.... если победит керри.. то непонятно чо будет.. он планирует некоторые экономические реформы которые на начальном этапе могут тока повредить сша...
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
хотя керри тоже не плох.... в некотором...
но имхо... КЛИНТОН был нечто...
а еше.. прикиньте.. Шварц Бублик станет президентом.. вот это будет пипец.....
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
хотя керри тоже не плох.... в некотором...
но имхо... КЛИНТОН был нечто...
а еше.. прикиньте.. Шварц Бублик станет президентом.. вот это будет пипец.....

-
- Старожил
- Контактная информация:
Эмм.. у меняесть знакомые среди демократов, и республиканцев. Все друг-друга ненавидят, и вечно спорят. Я бы поддержал керри только из-за того, что он снизит таксы, проведет реформу здравоха и снизит плату в универах, потому как с прошлого года она начала расти тут.
По всем остальным праметрам не вижу особой разницы между Керри и Бушем. Из Ирака уже просто так не свалят, с бенладеном все цру повязано, цена на нефть сильно не снизится. Хотя Буш, конечно, обосрался. Но он не теряет шансов
А фаренгейт меня вобще не впечатлил. Там больше описана проблема не Буша, а всей америки. Да и все очень субъективно. Обидно то, что наеобманули и не прислушались к мировому сообществу.
Керри, кстати голосовал за войну.
По всем остальным праметрам не вижу особой разницы между Керри и Бушем. Из Ирака уже просто так не свалят, с бенладеном все цру повязано, цена на нефть сильно не снизится. Хотя Буш, конечно, обосрался. Но он не теряет шансов
А фаренгейт меня вобще не впечатлил. Там больше описана проблема не Буша, а всей америки. Да и все очень субъективно. Обидно то, что наеобманули и не прислушались к мировому сообществу.
Керри, кстати голосовал за войну.
- Vanger*
- Продвинутый
- Контактная информация:
Горыныч,
А простите... Фаренгейт это что - святая книга в которую всем обязательно верить?
Этот фильм должен восприниматься как агитационный материал призывающий не голосовать за Буша. Мур сам говорил что основная цель с которой он делал этот фильм - что бы Буш провалился на выборах.
Лично я бы конечно тоже предпочел что бы выйграл Керри, но Фаренгейт - это далеко не повод что бы принять такое решение.
А простите... Фаренгейт это что - святая книга в которую всем обязательно верить?
Этот фильм должен восприниматься как агитационный материал призывающий не голосовать за Буша. Мур сам говорил что основная цель с которой он делал этот фильм - что бы Буш провалился на выборах.
Лично я бы конечно тоже предпочел что бы выйграл Керри, но Фаренгейт - это далеко не повод что бы принять такое решение.
- Вова
- Старожил
- Контактная информация:
Буш не просто случаенный кандидат каторый пробился в президенты, он классический представитель всей американской нации. Тупой ли он ? Все познается в сравнение, а в сравнение с Америкой в целом, он не сильно отстал от остальных (+еще 20 лет бухать, посмотрел бы я на вас
). Конечно же я за Кэрри, но повторяется сценарий прошлых выборов (если смотрели эту чисто американскую комедию) ...

- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил