Землетрясение!!!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- lomix
- Продвинутый
- Контактная информация:
ой, а как котяра перепугался... сижу себе, чатюсь по аське... первая волна идёт -в момент спрыгиваю с кресла (даже статус away не поставил), добегаю до проёма, затаился ... а я значит в частном секторе живу, каждый дом под охранной, сигнализация оных, машин гудит, куча крика, лая ... мне уже страшно, а тут ещё и вторая волна, да ещё такая длинная .. фр-р.. в общем, налито было много.

ещё повезло, что обошлось без кошачьих жертв.

ещё повезло, что обошлось без кошачьих жертв.
- Главный Ботаник
- Старожил
- Контактная информация:
Atyla,
100 % ...
сдать всех котов Шарикову П.П.!!! ; )))
пусть он их потрусит... а потом на шапки сдаст...
а у меня волшебная лампа есть под потолком, по которой четко вдно, шо труссит и как труссит
100 % ...
сдать всех котов Шарикову П.П.!!! ; )))
пусть он их потрусит... а потом на шапки сдаст...
а у меня волшебная лампа есть под потолком, по которой четко вдно, шо труссит и как труссит

Последний раз редактировалось Главный Ботаник Чт окт 28, 2004 14:26, всего редактировалось 1 раз.
- Главный Ботаник
- Старожил
- Контактная информация:
- BOBAH
- Юзер
- Контактная информация:
Наглый поклеп. Кроме Тыквы и Тебя никто не боялся. Меня вообще перстало все забавлять после 200 "доброго тепла". Поспать - круче!Katy писал(а):alexb
Katy,Я в это время еще работала.......А потом мы половиной офиса бродили по кабинетам и взволнованно боялись до утраа чё это вы по ночям в офисе делаете?

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Кто-то хоть видел это лунное затмение? Или землеколбасня затмила лунное затмение своей значимостью и ощущаемостью?
Бабашка, после доброго тепла, положенного любовно на пиво выпитое с тобой, а до этого на вишнеффку у мамы за ужином, меня тоже все стало забавлять:-) И землитрушение, и все остальное тоже. Но ты блина на часы смотрел, в то время когда нас это стало уже забавлять?BOBAH писал(а): Наглый поклеп. Кроме Тыквы и Тебя никто не боялся. Меня вообще перстало все забавлять после 200 "доброго тепла". Поспать - круче!![]()
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Кто-то хоть видел это лунное затмение? Или землеколбасня затмила лунное затмение своей значимостью и ощущаемостью?

Последний раз редактировалось Katy Чт окт 28, 2004 16:19, всего редактировалось 2 раза.