Устала быть одна...

Модераторы: Варонка, Lo

Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Katy писал(а):Атилыч, ну что ты блин все сразу 100 баксов, да 100 баксов
1000? :roll:
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Атила Это тебе нужно десять таких одиноких девочек пристроить :-) Тогда будет тебе тыща :-)
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Katy,
Я сводник? :insane:
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

мдяяяяя... почитала я тут... и прям нету слов - адни нецензурные выражения...)))))) Маруся, ты просто самодостаточности переела)) у тя в жисти все было направлено на достижение личнава успеха, таперь нацельси на достижение маво успеха и буит тебе счааааастье!))) ( а я передохну покаместь)))
Понимаишь... для народу нада жить, для апщественности))) тебе же тут люди прямым текстом говорят, мол, поделись с ближним, ато шо все себе, да себе))) ЛюдЯм глаза мозолишь своими успехами))) Прикинь, если тебе еще и прЫнца, то ты ваште оборзеешь!!! Вот те жисть для равновесия и не дает покаместь))) (хотя... мы-то с тобой знаем как на самом деле дела с щедростью судьбы обстоят))))))) Ты, мать не кипишуй тут у компутера в минишных юбках))) "Умом нада выделяться!"))) Я тебя как учила? Не помнишь?))) Вот в гости приедешь, я тя опять научу, а за одно и попу набью))))) Или за два... :? ))))))))

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

А Атилыч вымогатель!))))) :P
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Человек гоpаздо yмнее, чем емy это надо для счастья.
%)))

[off]добавлено спустя 44 секунды:[/off]
Долька писал(а):А Атилыч вымогатель!)))))
Да ладно. У меня денег нет и машины тоже нет. Вот хачу панимаешь благополучия и бизнеса какого-нить.. %)
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Долькинс

А я блина что не для апщественности живу....уж кому как ни тебе об этом знать:-) И при этом заметь, я совершенно не хочу чтоб общественность жила для меня...Мне бы все же принца, можна даже без белого коня...можно с черным :-)) Я вот сейчас возьму и пойду пиву пить, в мини юбке.......:-))
И ваште, в том то дорогая и вопрос, как бы так и принца поиметь и от карьеры не отказыватся? Я то знаю, что это сложно, но елки-палки, возможно же! :shy:
Последний раз редактировалось Katy Чт окт 28, 2004 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Katy писал(а):Я вот сейчас возьму и пойду пиву пить, в мини юбке.......
Ни забудь глазками стрелять, шобы кавалеры прискакали... %)
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Атилыч так ты мало того что сводник, ты еще и вымогатель? :o :)

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Atyla писал(а): Ни забудь глазками стрелять, шобы кавалеры прискакали... %)
Атила, это само собой, куда же без этого...неее, никуда :-) :shy:
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Katy писал(а):ты еще и вымогатель?
Я не вымогатель.
Я предложил вам бизнес-план, по нахождению вам кавалера. Мы чиста, как деловые люди. Вот Мэдфлйера вам нашёл и Вангера. Соответсвенно прошу выделить за проделанную работу, необходимые финансовые средства.
Я же совсем не наглый, я же не прошу у тебя твою машину неизвестной марки... %)
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Atyla,

Бииизнес, гришь, хочешь... благополууучия?)) Атилыч, с такой тягой к благополучию бизнеса те не видать))) покой и благополучие в бизнесе относительно.. ( с умным видом приготовилась читать лекции))))))

Katy,

Живешь-то ты, канеша, для общественности... но ты панимаешь.. у тя общественность - енто узкий круг ограниченных людей)))))) а хде ты в такой апщественности прЫнца встретишь))) Вся апщественность - прЫнцы давно известные и ты им в прЫнцессы не годишься))) Прынцесса должна появиться неожиданно и вся в белом, а ты? вот в чем ты уже тока им не являлась, причем с жестокава бодуна?))) Тожа мне... Чип и Дейл в одном лице с рассолом в руках - клевая прЫнцесса))))))) :lol:
Ты ваште меньше ищи их - прЫнцав)) Они када видют, шо их ждут - боятся подойти))) Вдруг ты за них потома замуж еще захочешь?))))))) Ты наоборот, стой себе в стороне или пиву пей поодаль так, вся в белом и сапсем к ним равнодушная, вот тут-то, када они решат, шо им ничего не грозит с тобой, акромя удовольствиев, ты их в сети и лови!))))))
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Atyla писал(а): Я не вымогатель.
Я предложил вам бизнес-план, по нахождению вам кавалера. Мы чиста, как деловые люди. Вот Мэдфлйера вам нашёл и Вангера. Соответсвенно прошу выделить за проделанную работу, необходимые финансовые средства.
Я же совсем не наглый, я же не прошу у тебя твою машину неизвестной марки... %)
так я разве отказываюсь? Я лишь хочу определенности, вот как определится кто-нить со мной, так и будет тебе счастие :-))
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

ой, как мне нравится мая последняя идея!!! Это же супер)) Если прЫнц настоящий, то ты потома всегда сможешь наехать и сказать, шо ты ваште его не искала, а он тя типа ваште всю соблазнил, голову заморочил, всячески к тебе сам приставал, а ты робка отбивалась, а он не верил, а теперь сам виноват и, как порядочный прЫнц, должон на табе жаницца))))))) хотяяя... ну ты, канеша, не хочешь ентава почти, но раз так велит закон чести, то так уж и быть.. ты же деушка приличная)))))
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Долька писал(а): с умным видом приготовилась читать лекции)
Я вас вниматочно слушаю. Никогда не поздно у Дольки поучиться уму-разуму... %)
Долька писал(а):стой себе в стороне или пиву пей поодаль так
Стаят дивчонки, стаят в сторонке.
Патаму штааа на 10 дивчонак по статистике 9 ребят.

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Katy писал(а):так я разве отказываюсь? Я лишь хочу определенности, вот как определится кто-нить со мной, так и будет тебе счастие
Ну Медфляйер и Вангер определяйтесь пабыстрее. Деньги счёт любят... %)
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Atyla,
Не нада о грустнам!!! :cry: Как жисть несправедлива бываить! :cry: Хотя.. вот на одну Маруську бывает шо по 10 ребят))) а толку?))) куда их всех девать, если на прЫнца никто не тянет?)))))))))

А лекции потом... потом)) я на сеня работать закончила))) И ваште я лекции и тренинги безвозмездные провожу тока для Маруськиных менеджеров, в ущерб своему свободному времени))) так-шо если устроишься к ней на работу, то я по приезду научу можа, если с Марусей договоримся об очередных занятиях, а так.. все тока платна и в рабочее время))))) Вишь, как мир жесток и меркантилен))) :shy: Одна я, белая и пушистая, а вынуждена под него подстраиваться))) Тока с Марусей и осталась возможность проявлять благородство))))))))

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

ех, блин.. сапсем я с вами забылась, чуть шаровые лекции не начала читать тутава))))) хорошо, что хоть во-время одумалась, а то так и разорицца недолга))) пойду я отсюда восвояси, от греха, тоисть, благотворительности подальше)))))
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

уухх.. как народ тут возбудился на шесть страниц =)) гыы
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

dexta,

Ну, шо? как там, на поверхности?))) тему про землятрясения догоняем уже?)))))))))

[off]добавлено спустя 35 секунд:[/off]

Мать, можа взять на себя соцобязательство догнать и перегнать землятрясение?))))))))))
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Долька писал(а):dexta,

Ну, шо? как там, на поверхности?))) тему про землятрясения догоняем уже?)))))))))

[off]добавлено спустя 35 секунд:[/off]

Мать, можа взять на себя соцобязательство догнать и перегнать землятрясение?))))))))))
Можно дорогая! Я даю добро! :-))))
Vanger*
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vanger* »

Я еще в теме про землятресение небыл.
Надо пойти почитать :)

Katy - давай Аську :)

Во тут Долька про тебя понарасказывала. Ты оказывается замкнулась в одном кругу и с новыми людьми не знакомишься - так конечно, ты так никого не встретишь.

Atyla,
Спасибо за промоушн :) Тока наврят ли я под Katyны стандарты подойду :)
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

кто-то некогда высказал умную мысль, что с годами девушки начинают предъявлять все больше претензий....поэтому, собственно, и остаются одинокими.

как в сказке.... этот толст, как бочонок, этот тощ, как жердь, у этого подбородок как у дрозда.
у нас то же самое, только вместо эпитетов по поводу внешности мы предъявляем требования к характеру, поведению, соцстатусу и прочее наносное...

а в конце концов-девушки выходят замуж за Дроздобородов....ибо что им остается? кто им в старости тапочки напяли, ежели детей не родят?
быть одной противоестественно.... порой сами любовь кому-то подарить хотим, а хлопс-оказывается-то некому.....
Vanger*
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vanger* »

Милославская,
Угу то как раз о чем я и говорил.
А по другому никак :) Жисть есть жисть
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»