Устала быть одна...
Тьфу ты блина.......(тихонечко чтоб граммотный Атила не слыхал) Ну и меркантильный же Вы МэдMadFlower писал(а):Atyla,
не боись, я с тобой...
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Katy,
"Девушка!,- сказал он, бросив на нее томный взгляд и выпустив клуб дыма гаванской сигары.- а не провестили нам вместе незабываемый вечер"
Атила, с тебя 30$.

Афигел что 30 баксофф требует, или что предложил девушке встретиццаAtyla писал(а): Это за что? За то што ты наконец осмелел и предложил девушке увидеться? %)
Вот афигел... %)

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Неее, давайте не будем расскидывацца муссинами...Атила он канечно человек у нас не свободный в определенном смысле этого слова, но а вдруг что случицца?MadFlower писал(а):Katy,
не давай этому своднику ничего....
"Пошел отседва!!!
бросив нежный взгляд на Katy: "Ашай, гягя Вася??"

Мэд Вам конечно принадлежит пальма первенства, но остальных то не пугайте

- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Atyla
не отмазывайся... тебя споймали, шпиен недоделанный:))
я же по доброте душевной, чтобы он понял и научился жизни....
) не нужны мне ваши 30 зеленыч, я седня зарплату получил:)[/off]
не отмазывайся... тебя споймали, шпиен недоделанный:))
Тьфу ты блина.......(тихонечко чтоб граммотный Атила не слыхал) Ну и меркантильный же Вы Мэд А я уж подумала прЫнц А вы....30 баксофф
я же по доброте душевной, чтобы он понял и научился жизни....

А вот я о чем все и толкую....если прЫнцы есть, то все ужо знанятыеMadFlower писал(а):Atyla,
ты же знаешь что за мной дело не заржавеет, тока не сегодня, вечер расписан до утра:))
Да и на завтра вечер уже куплены билеты... Ох уж эта холостяцкая жисть ни капельки свободного времени, все для народа, для них красавиц.
А говорят, прЫнцев нету...Абыдно:((