лично догу прочти это

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Закрыто
maniack@
Юзер
Контактная информация:

лично догу прочти это

Сообщение maniack@ »

Лови запоздалый ответ на твою тему про беспонтовые группы кишинева Я вот тут почитала твои рассуждения и хочу у тебя спросить. Послушай а кто ты такой и кто дал тебе право п»ь про все эти группы ?! Да я согласна, что некоторые из них не очень, но все равно ты что можешь лучше сто ли что то я в этом очень и очень сильно сомневаюсь.И еще хочешь бесплатный совет? Выражай свое мнение в более мягкой форме а то на улице полно темных углов и переулков.Подумай над этим ладно? И еще если не знаешь о проекте 456 то не звезди. И вообще сколько раз ты слушал эти группы? Если тебе не понравилось один раз так не х№й приходить опять.И еще откуда такая осведомленность что Коля играет в проекте?Да забыла сказать.Еще один левый выпад в сторону; INOX OUTLOOK ПРОЕКТ456 ENCLAVE И НЕ ПРЕДЕЛ. Будешь кашку и тертое перетертое пуре через трубочку сосать. Ты мне напоминаешь маленькую п»ю дворняжку которая только и умеет что тявкать и отравлять зря воздух своим пресутствием.
А ребятам хочу сказать не обращайте внимания на всяких шелудивых псов. Ребята вы лучше так держать
Cos
Завсегдатай
Откуда: место социальной несправедливости и просто деградации тела и сознания, Кишинёв
Контактная информация:

Сообщение Cos »

ндя...скока мона уже засорять форум а ? пишите ему в приват
bolynita
Старожил
Контактная информация:

Сообщение bolynita »

maniack@,
а ты кто что знаеш о проекте :?
Primus man
Старожил

Сообщение Primus man »