Устала быть одна...
dexta
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Но вот блина не могу понять с кем ты ведешь такого рода беседы о моей личности?
) А уж про феминистические разговоры я ваште молчу
already_fucked
Ну иногда и повстречатся полезно, и узнать друг друга......ведь человек разкрывается постепенно. Но это возможно при наличии присутствия хоть малейшего интереса к партнеру. А если интереса нет, то правда, нафик нужен пенопласт?
Могут, оказывается еще как могут.....Есть хорошая поговорка: "не родись красивой, а родись счастливой"хм. вот уж не думал, что у умных, красивых, талантлтвых и богатых могут появится такие проблемы =)

Ой, вот только не нуна мне голодающих, такие отношения не проблема. Проблема в том что мне НЕ такие отношения нужны. Уж лучче ваште никак....в принципе тут обитает дофига голодных секси: абжи немного и к тебе стукнуться за телефончиком. Ток эта.. фоту повесь =)

ЕстьVanger* писал(а):Katy,
10чмокизаходи...![]()
а у тя ася есть?

Блина, я наконец-то достала Милешку и поняла кто ты такой.MadFlower писал(а):Katy,
а как же все твои(ваши) феминистические разговоры? дошли до меня такие слушки... ну да ладно, все это временно, лучше никого, чем кто-либо.

already_fucked
Ну иногда и повстречатся полезно, и узнать друг друга......ведь человек разкрывается постепенно. Но это возможно при наличии присутствия хоть малейшего интереса к партнеру. А если интереса нет, то правда, нафик нужен пенопласт?

- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Устала быть одна...
…ПРАЛЬНО Совэршэнство подметилаKaty писал(а):...В чем блина секрета...
все дело в …ОЧЕНЬ ВЫСОКОЙ ПЛАНКЕ
И с этим ничего не поделаешь...
Это цена, которую нужно платить ЗА ВСЕ ХОРОШИЕ КАЧЕСТВА, которые у тя имеются…

Намного легче быть …малолетней дурой с финансовой зависимостью
тогда любой бы ‘нармальный пацан’ сгодился бы без всяких осложнении…

Да, возможно что я сильная, я знаю, что некоторых это отталкивает. Но что же делать? Наплевать на себя, на свою карьеру, опустить себя на планку ниже только для того, чтоб с кем-то уровнятся? Я не хочу так. Я думаю, что это не верно. Да и потом, я не настолько сильна, есть мусссины сильнее меня, выше, больше, мудрее.....Теоретически я знаю что такие есть, а фактически мне такие еще не встречались, а если и встречались то уже поздноWertSania писал(а):Katy,
может быть ты слишком сильная. бывает так. что есть чересчур сильные стервы, мужики боятся их.
по описанию видно, что ты уверена в себе и сильна.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Это тоже ты где-то там слышал?MadFlower писал(а):WertSania,
.... и стервозна наверное:))

Совершенная, хорошо сказала! В том то вся и проблема, что добрый, милый, теплый и все такое не достаочно для меня. Когда-то было достаточно, сейчас уже нет....Да я согласна требования завышенны, но я например не вижу себя рядом с человеком который менее крепко стоит на ногах чем я, менее амбициозен чем я, менее требователен к жизни чем я и все такое....Нет, это конечно хорошо "добрый, милый, теплый", но хочется видеть рядом с собой сильного мужчину, человека на которого всегда и во всем можно положится. Нет, не в коем случае не решателя всех моих проблем, я хочу и могу многое решить сама и буду это делать впредь. Просто мужчина должен создовать ощущение стены позади тебя, чуство, что ты не упадешь, что тебя всегда подхватят. Понимаеш? Он должен вселять уверенность в мою душу что все всегда независимо от ситуации будет хорошо. Короче говоря, сильный, мудрый, образованный,
Katy,
[off]Мааать, я поражена в самое темечко....увидимся - скажу почему. Чесслово, буду сидеть тока с вами и с Бобашкой.[/off]
[off]Заинтриговала...чем поражена?
[/off]
[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]

Katy,
[off]Мааать, я поражена в самое темечко....увидимся - скажу почему. Чесслово, буду сидеть тока с вами и с Бобашкой.[/off]
[off]Заинтриговала...чем поражена?

[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
"Малолетней дурой"?....позвольте не согласиться с Вами. Возможно, что это и сойдет для определенных возрастных рамок. Но, знаете ли, нормальный мужчина мне думается врятли пожелает видеть рядом с собой малолетнюю дуру, пусть и красивую....но дуру. Я, например не представляю, как можно жить с подобными людьми? А что делать с общением, с раговорами и дискуссиями, в конце концов, с представлением своей девушки своим друзьям, партнерам по бизнесу?Незваный писал(а): …ПРАЛЬНО Совэршэнство подметила
все дело в …ОЧЕНЬ ВЫСОКОЙ ПЛАНКЕ
И с этим ничего не поделаешь...
Это цена, которую нужно платить ЗА ВСЕ ХОРОШИЕ КАЧЕСТВА, которые у тя имеются…![]()
Намного легче быть …малолетней дурой с финансовой зависимостью
тогда любой бы ‘нармальный пацан’ сгодился бы без всяких осложнении…

Ага, будь типа Катька проще и к тебе люди потянуцца....и все как один, проще простогоAtyla писал(а):Katy,
А может быть просто попроще? %)

KatYYYYY... знаеш... а ведь ты не такая на самом деле вся высокая, развысокая..
просто те кто действительно такие в инете не тусуются тем более на таких форумах
ты не туда попала ?
возможно эта история "из грязи в князи" это не в минус сказано а ктому что если это так (это безусловно похвально, но каждый сверчок знай свой шесток) то спустись немного на землю и оброщяй внимание на таких же какой ты сама была
..знаеш внчале ты показалась , воопчем почти идела
но вот сейчас всё больше слушаю тебя и всё больше разачировываюсь в тебе..
если ты можешь быть серьезной давай поговрим.
но во честно могу тебе сказать яб такую нехотел (это без обид просто надо понимать опчему так люди решают и думают о тебе тогда тебе и самой много ответов откроется про тебя)
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
просто те кто действительно такие в инете не тусуются тем более на таких форумах
ты не туда попала ?
возможно эта история "из грязи в князи" это не в минус сказано а ктому что если это так (это безусловно похвально, но каждый сверчок знай свой шесток) то спустись немного на землю и оброщяй внимание на таких же какой ты сама была
..знаеш внчале ты показалась , воопчем почти идела
но вот сейчас всё больше слушаю тебя и всё больше разачировываюсь в тебе..
если ты можешь быть серьезной давай поговрим.
но во честно могу тебе сказать яб такую нехотел (это без обид просто надо понимать опчему так люди решают и думают о тебе тогда тебе и самой много ответов откроется про тебя)
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
ВОТ ВОТ яэто давно грюAtyla писал(а):Katy,
А может быть просто попроще? %)
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Устала быть одна...
... Кату ’чка, ты не словила иронию в комбинации слов ‘нармалиный пацан’Katy писал(а):..."Малолетней дурой"?....позвольте не согласиться...
Просто с возрастом всегда прибавляются к SEARCH ‘у партнера все новые и новые условия
ну а в детстве что было ... да любой храсивый и не тупой бы сгодился…

Katy,
а если еще более серьезно - то прекрати плиз всё это
1. ни с одним вариантом ты всеравно не согласишся
2. тебе просто хочца погрить
3. захотелось зделать свой маленький вклад в чат.мд общину, кинуть свою акують историю на обсуждение
4. потрындим, потрындим и ни к чему не придем
Кать но ведь так , действительно девушки как ты описала, раз-всех этих пунктов заводить не будут
два-по форумам не тусуются
если ты всетаки не такая прям сякая, а все таки просто возомнившая себе но при этом корней не теряет=тусуетца на чат.мд то прекращяй этот театр, живи нормальной жизнью...
научись получать удовольствие со своего положения, это тебе намного больше радости принесет чем ты будеш пытатся что то там как то там (тем более всеравно от всего ты шарахаешся, тебе тока гипотетический вариант подходит, коих ты сама знаеш не поймать, так выберай одно из двух либо спускайся либо наслаждайся, третьего не дано, и преркати морочить людям голову, последнее сказано не в обиду в к тому что действительно при нынешней твоей позиции ответа на неё нету..)
а если еще более серьезно - то прекрати плиз всё это
1. ни с одним вариантом ты всеравно не согласишся
2. тебе просто хочца погрить
3. захотелось зделать свой маленький вклад в чат.мд общину, кинуть свою акують историю на обсуждение
4. потрындим, потрындим и ни к чему не придем
Кать но ведь так , действительно девушки как ты описала, раз-всех этих пунктов заводить не будут
два-по форумам не тусуются
если ты всетаки не такая прям сякая, а все таки просто возомнившая себе но при этом корней не теряет=тусуетца на чат.мд то прекращяй этот театр, живи нормальной жизнью...
научись получать удовольствие со своего положения, это тебе намного больше радости принесет чем ты будеш пытатся что то там как то там (тем более всеравно от всего ты шарахаешся, тебе тока гипотетический вариант подходит, коих ты сама знаеш не поймать, так выберай одно из двух либо спускайся либо наслаждайся, третьего не дано, и преркати морочить людям голову, последнее сказано не в обиду в к тому что действительно при нынешней твоей позиции ответа на неё нету..)
ага в точкуНезваный писал(а): Просто с возрастом всегда прибавляются к SEARCH ‘у партнера все новые и новые условия
ну а в детстве что было ... да любой храсивый и не тупой бы сгодился…
alexb
Заметь, я и не говорила что я самая сама такая растакая! Читай внимательней. Да, я достаточно зарабатываю, для того чтоб не зависеть от мужчины, но простите - это плохо? Или это комплекс у мужчин? Да я независима, но я не бегаю по цхату с криками вот она я, вся блина богатая разбогатая, умная преумная, красивая прекрасивая и все такое! Если ты повнимательней вчитаешься в мои слова, ты заметишь что я уже оговаривала это. А простите из грязи в князи...и все такое.....знаешь, я всегда жила в достатке...не в роскоши, но более чем в достатке....Мне этот достаток создавали мои родители....мой отец который тридцать с хвостиком лет пашет как вол, по восемь месяцев болтаясь в море, не видя ни детей своих, ни жену! Я независима сейчас от родителей, я помогаю им порой как могу......но я сама достигла этой независимости, и, черт возьми, горжусь этим! Мне не покапал папа машину, не открывал бизнес, я это делала сама и делаю до сих пор.....И я не на пике сейчас, я развиваюсь и хочу рядом с собой видеть человека как минимум аналогичного, развивающегося, перспективного, сильного, а не мальчика блина.........Что простите в этом плохого? Что разочаровывающего? Почему я должна блин ночами не спать, работать, но 12, а то и белее часов в сутки и потом думать о сверчках и шестах рядом с менее амбициозным мужчиной? Да, я тоже была студенткой, причем два раза, да я тоже знаю, что такое неустроенность, отсутствие приличной работы и как следствие денег...Но я прошла этот этап, и совершенно не желаю к этому возвращаться.........Не совсем в тему, но один мой добрый друг говорит: "не нужно думать, как меньше тратить, нужно думать, как больше зарабатывать" Вот тут тоже фаберже только в профиль.
Заметь, я и не говорила что я самая сама такая растакая! Читай внимательней. Да, я достаточно зарабатываю, для того чтоб не зависеть от мужчины, но простите - это плохо? Или это комплекс у мужчин? Да я независима, но я не бегаю по цхату с криками вот она я, вся блина богатая разбогатая, умная преумная, красивая прекрасивая и все такое! Если ты повнимательней вчитаешься в мои слова, ты заметишь что я уже оговаривала это. А простите из грязи в князи...и все такое.....знаешь, я всегда жила в достатке...не в роскоши, но более чем в достатке....Мне этот достаток создавали мои родители....мой отец который тридцать с хвостиком лет пашет как вол, по восемь месяцев болтаясь в море, не видя ни детей своих, ни жену! Я независима сейчас от родителей, я помогаю им порой как могу......но я сама достигла этой независимости, и, черт возьми, горжусь этим! Мне не покапал папа машину, не открывал бизнес, я это делала сама и делаю до сих пор.....И я не на пике сейчас, я развиваюсь и хочу рядом с собой видеть человека как минимум аналогичного, развивающегося, перспективного, сильного, а не мальчика блина.........Что простите в этом плохого? Что разочаровывающего? Почему я должна блин ночами не спать, работать, но 12, а то и белее часов в сутки и потом думать о сверчках и шестах рядом с менее амбициозным мужчиной? Да, я тоже была студенткой, причем два раза, да я тоже знаю, что такое неустроенность, отсутствие приличной работы и как следствие денег...Но я прошла этот этап, и совершенно не желаю к этому возвращаться.........Не совсем в тему, но один мой добрый друг говорит: "не нужно думать, как меньше тратить, нужно думать, как больше зарабатывать" Вот тут тоже фаберже только в профиль.
- Atyla
- Отец
- Контактная информация:
Katy,
Нужно понимать образно, в перспективе... %)
Пока мне только наблюдается нервотрёпка любителя всяких железяк, одиозного АйТишника. И наблюдая изменение в его постах, мне подумалось, что у него идеал разрушился. %)
Жалко, когда идеалы рушатся...
[off]добавлено спустя:[/off]

Нужно понимать образно, в перспективе... %)
Пока мне только наблюдается нервотрёпка любителя всяких железяк, одиозного АйТишника. И наблюдая изменение в его постах, мне подумалось, что у него идеал разрушился. %)
Жалко, когда идеалы рушатся...

[off]добавлено спустя:[/off]
Адалжи 100 баксов до зряплаты. Век воли не видать, верну.Katy писал(а):Мне не покапал папа машину, не открывал бизнес, я это делала сама и делаю до сих пор