The Terminal / Терминал
The Terminal / Терминал
Отличный фильм, обязательно посмотрите
В главной роли Том Хэнкс, это тоже уже о чем-то говорит
Мне он очень понравился 
- Проповедник
- Юзер
А на мой взгляд, фильм неплохой, посмотреть его было приятно и Том Хэнкс там душка и Кэтрин Зета Джонс смотрится очень неплохо)) Тема интересная и вообще фильм заставляет сопереживать и что-то трогаетв душе, дергает за какие-то человеческие струнки... Только вот финал все портит... скомкали они его и не закрыли тему, точнее закрыли так, будто неожиданно для всех, вдруг спустилась фея в конце фильма с неба и все сама решила, но что-то у нее не получилось... палочка волшебная барахлила немного, что ли?))) хотя вроде не остается ничего недосказанного, но в результате все равно ощущение, что после такого динамичного сюжета, концовку просто не успели придумать и на ходу сняли просто то, что вчера сценарист на скорую руку набросал... вобщем-то, мне показалось, что ни по ритму фильма, ни по самой идее концовка как-то не вяжется с основным сюжетом... скомкано и оставляет чувство неудовлетворенности...
Но все равно посмотреть стоит))) Бо тема человечности и благородства с оттенком особого понимания жизни вопреки всему вокруг - это конек Тома Хэнкса))) Получается у него хорошо и смотреть на это всегда приятно))))
Но все равно посмотреть стоит))) Бо тема человечности и благородства с оттенком особого понимания жизни вопреки всему вокруг - это конек Тома Хэнкса))) Получается у него хорошо и смотреть на это всегда приятно))))
- Der Fuhrer zurukkommt
- Юзер