Бред скажите Вы, ....возможно....Но просто любопытно, почему хороший, талантлтвый, умный человек (девушка) рано или поздно оказывается одна? Почему? А почему такая же девушка не может найти себе мусссссссину? В чем блина секрета, а?
Устала быть одна...
Устала быть одна...
Есть все....любимая работа, приносящая своеобразную финансовую независимость. Есть любящие родители. Есть верные и любимые друзья....Но почему одна??? Почему нет любимого и одновременно любящего человека....И где искать такого?
Бред скажите Вы, ....возможно....Но просто любопытно, почему хороший, талантлтвый, умный человек (девушка) рано или поздно оказывается одна? Почему? А почему такая же девушка не может найти себе мусссссссину? В чем блина секрета, а?
Последний раз редактировалось Katy Чт окт 28, 2004 04:15, всего редактировалось 1 раз.
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
Пиницилин Я и так ношу короткие юбки, более чем, и так меньше на чате....и внимания вроде, тьфу, тьфу достаточно...Но все равно одна. Вот меня и волнует причина этого. Посему? Почему вокруг, рядом столько людей, а в определенный момент ты четко осознаешь что ты одна. И не то чтоб мени это осознание не нравилось, нет, но просто интересно когда все это "я сама " закончится? Хде блина бродит тот чертофффф рыцарь который поставит большую и жирную точку в моих поисках?
)
- already_fucked
- Продвинутый
ну наконецто здравая мысль:)))) полностью согласна:)...MadFlower писал(а): лучше никого, чем кто-либо.
страдая премерно той же фигней чтои автор темы могу сказать что достали уже разговорами типа - повстречайся с тебя ж не убудет ... заодно узнаеш человека может понравится... но мне такова богатства не надо:) лудьше я побуду одна чем встречатся и портить себе нервы с человеком который мне не подходит!
ТАК НЕ ЗАКРЫВАЙСЯKaty писал(а):Пиницилин Я и так ношу короткие юбки, более чем, и так меньше на чате....и внимания вроде, тьфу, тьфу достаточно...Но все равно одна.
впускай их!ъсама же говориш внимание есть
а знаеш чего нето
того что ты сама не знаеш чего хочеш
принцеса на горошине
тот не такой
этот не сякой
прекрати это всё
раслабся
не усложняй сама себе жизнь
бкдь попроще
но не специально а чтоб сама такой стала
и пусти поближе
зблися ты один раз с понравевшимся
и вот тебе то что ты хотело
(ну то что с головой все делать надо не говорю ибо не маленькая)
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Katy,
[off]Мааать, я поражена в самое темечко....увидимся - скажу почему. Чесслово, буду сидеть тока с вами и с Бобашкой.[/off]
А теперь по сабжу, не переходя на часности и личности. Если мамзелька, у которой есть и внешность и мозги и умение неплохо зарабатывать, постоянно одна, то, видимо, не на том она акценты делает. Чем больше она независима, тем выше у нее требования к противоположному полу, тут определение "плохонький, но мой" не прокатит. И получается все кругом козлы, причем один другого козлее. Ладно, козлы - слишком сказано, может просто "не те", нужно определиться конкретно, чего тебе хочется, а то "добрый, умный, понимающий" - слишком расплывчатое понятие. И нехрен кого-то искать, парень сам тебя найдет, зная, чего ты хочешь, ты просто будешь приглядываться к определенным людям, а они будут приглядываться к тебе.
[off]Мааать, я поражена в самое темечко....увидимся - скажу почему. Чесслово, буду сидеть тока с вами и с Бобашкой.[/off]
А теперь по сабжу, не переходя на часности и личности. Если мамзелька, у которой есть и внешность и мозги и умение неплохо зарабатывать, постоянно одна, то, видимо, не на том она акценты делает. Чем больше она независима, тем выше у нее требования к противоположному полу, тут определение "плохонький, но мой" не прокатит. И получается все кругом козлы, причем один другого козлее. Ладно, козлы - слишком сказано, может просто "не те", нужно определиться конкретно, чего тебе хочется, а то "добрый, умный, понимающий" - слишком расплывчатое понятие. И нехрен кого-то искать, парень сам тебя найдет, зная, чего ты хочешь, ты просто будешь приглядываться к определенным людям, а они будут приглядываться к тебе.