и можно кое где пологать что ето дело связано с лунным затмение катое заффтра как то!!!
Землетрясение!!!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Главный Ботаник
- Старожил
- Контактная информация:
- Ricky*
- Новичок
- Контактная информация:
На BBC говорили что в течении 30 минут землетрясение повторится.
Моя история:
Иду я домой от подружки
, не доходя 5 метров до машины врубилась сигнализация
, я подумал что еще очень далеко от нее, обычно врубается за метр от меня
. Иду кароче дальше, спускаюсь по ступенькам во двор, и слышу как у других машин врубилась сигнализация (Подумал что из-за той
). В тот-же момент слышу шум мощный, какой-то вибрируйщий
(подумал что ветер), еще и металическая фишка на крыше билась (Подумал Х#й с ним), но ноги немножко задрожали
.ЗАхожу в подьезд, нажимаю кнопку лифта, и слышу голоса на лестнечной клетке, какие-то два мужыка.
Из разговора
:
- Бэй ту ай аузит
?
И быстро спускаются вниз по лестнице, в это время я у лифта (вот мудилы, подумали что ихнюю тачку 3,14здят, а это всеголишь я рядом прошел
). ЗАшел в дом а тут мои
:
- ты почуствовал?
Сразу же позвонил подружке (а у нее уже паника
) Полчаса с ней болтал по телефону успокаивал. Эт наверное из-за нас Молдтелеком глючил
.
Вот такая вот история, до сих пор смешно.
Моя история:
Иду я домой от подружки
Из разговора
- Бэй ту ай аузит
И быстро спускаются вниз по лестнице, в это время я у лифта (вот мудилы, подумали что ихнюю тачку 3,14здят, а это всеголишь я рядом прошел
- ты почуствовал?
Сразу же позвонил подружке (а у нее уже паника
Вот такая вот история, до сих пор смешно.
- Ricky*
- Новичок
- Контактная информация:
Кстати, пока был у подружки, смотрел я чето кот подрозительно к нам лез во время ...Mercuree писал(а):моя кошка скотина не предупредила меня о надвигающейся опасности.. ((
вскипишнулась слегка на тему того, что мы кипишуем а теперь уткнулась мохнатой мордой в мою подушку и бесцовестно ДРЫХНЕТ!
ужас.
- Главный Ботаник
- Старожил
- Контактная информация:
КИШЕНЕВ, 28 окт - РИА "Новости", Владимир Новосадюк. Сила подземных толчков в Молдавии составила около 6 баллов по шкале Рихтера. Об этом сообщил корреспонденту РИА "Новости" заведующий лабораторией сейсмологии академии наук Молдавии академик Анатолий Друмя.
Академик отметил, что сила землетрясения в среднем по Молдавии составила 6 баллов, в Кишеневе от 5 до 6 баллов, а на тех участках, где грунт был более мягкий, - до 6,5 балла по шкале Рихтера.
Эпицентр землетрясения находился на глубине около 100 километров.
Анатолий Друмя указал, что предсказать вероятность повторных землетрясений практически невозможно.
"То, что происходит, с одной стороны - это выброс энергии, а с другой - неизвестно сколько еще энергии накоплено в недрах", - сказал академик.
В департаменте по Чрезвычайным ситуациям Молдавии сообщили РИА "Новости", что данных о разрушениях пока не поступало.
Академик отметил, что сила землетрясения в среднем по Молдавии составила 6 баллов, в Кишеневе от 5 до 6 баллов, а на тех участках, где грунт был более мягкий, - до 6,5 балла по шкале Рихтера.
Эпицентр землетрясения находился на глубине около 100 километров.
Анатолий Друмя указал, что предсказать вероятность повторных землетрясений практически невозможно.
"То, что происходит, с одной стороны - это выброс энергии, а с другой - неизвестно сколько еще энергии накоплено в недрах", - сказал академик.
В департаменте по Чрезвычайным ситуациям Молдавии сообщили РИА "Новости", что данных о разрушениях пока не поступало.
- Главный Ботаник
- Старожил
- Контактная информация:
а еще, н улице(моей) было до 15% жильцов, остальные забили и сидели дома, кстати из моих тока я и собака пошли "спасаться" ; )))
а дядя на улице еще поинтересовался как себя собака вела, я сказал правду:
никак. чихала она на енто все...
))
она солидарна с кошкой мерка..,; ))
2 мерк, а ты не шпилил в это время ?; )))
не делал там случаем "Aproved_Bot planting the bomb..." ???
а дядя на улице еще поинтересовался как себя собака вела, я сказал правду:
никак. чихала она на енто все...
она солидарна с кошкой мерка..,; ))
2 мерк, а ты не шпилил в это время ?; )))
не делал там случаем "Aproved_Bot planting the bomb..." ???
- Главный Ботаник
- Старожил
- Контактная информация:
- Главный Ботаник
- Старожил
- Контактная информация: