Кишинёвский метал

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

самая крутая метал-группа кишинёва:

Disentomb
3
2%
Butchers
8
6%
Kain
6
5%
Metalepsis
11
9%
Sacrimontis
35
27%
Агония
6
5%
Сталкер
13
10%
Аббат
5
4%
Offertorium
42
33%

Всего голосов: 129

KoRnEr
Юзер
Контактная информация:

Сообщение KoRnEr »

Фэнтом, милый, Ты чё вааше... Музыкантом ся называешь ? На чём же ты играешь ? Не... я просто непонимаю... я кое-как умею играть на гитаре... Но вот как-то не совсем всё (точнее почти нифига) не получается съиграть из того что играет Моджахед... (вааще я звуковик).
Рас уж ты такой Супер-Пупер-порву-Жопа-Ахмедочипепидарариковский гитарист, бассист, и вааще музыкант то продемонстрируй пжалуста своё мастерство сьиграв одну из песен Этой группы (скажем Икзэйл иль Антил Дэун) и я заткнусь.

И вааще... неслушали вы новую запись Инклэйва...даже Иноксы прифигели когда услышали.... запись СупЕр !

Ах да фэнтом... если уж ты такой музыкальный гений... приходи на девтоунс акшэн... (я буду одним из звуковиков) и посмотрим насколько ты бошковитый в звуке...
-slayer-
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение -slayer- »

KoRnEr,
а када этот экшн будет?:)
KoRnEr
Юзер
Контактная информация:

Сообщение KoRnEr »

slayer

Скоро :shy:
А что ?
-slayer-
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение -slayer- »

KoRnEr,
просто стало интересно... ;)
КИНОшник
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение КИНОшник »

-slayer-,
:D :D
буит шопа :)

ты ваще не понимаешь нифига!!
ты даж запись новую не слушал :)

ЛЮДИ!!! мы тут о другом вобщето говорим!!!
-slayer-
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение -slayer- »

КИНОшник,
чью не слушал?
KoRnEr
Юзер
Контактная информация:

Сообщение KoRnEr »

Киношник... молчал-бы... ;) . то что те не нравится Девтоунс.... эт не значит ещё что ребята которые выступят в лодке будут лажать. :P
Мне например не ндравится Алтеносфера (которой уже нет)... но я не говорю что эт гавно...
А с твоей точки зрения... выходит что то что исключительно тебе нравится - евляется хорошой музыкой.
А всё остальное ОТстой...

Опустись на землю милый... и не высокомерничай. :kettle:
Tod ist die...
Продвинутый

Сообщение Tod ist die... »

антиреклама тоже реклама

[off]добавлено спустя 13 минут:[/off]

[quote="shagrath"]ИМХО никто из этого списочка не достоин называться хорощей качественной группой...

не в бровь,а в глаз.
Фантом
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Фантом »

KoRnEr писал(а):Фэнтом, милый, Ты чё вааше... Музыкантом ся называешь ? На чём же ты играешь ? Не... я просто непонимаю... я кое-как умею играть на гитаре... Но вот как-то не совсем всё (точнее почти нифига) не получается съиграть из того что играет Моджахед... (вааще я звуковик).
Рас уж ты такой Супер-Пупер-порву-Жопа-Ахмедочипепидарариковский гитарист, бассист, и вааще музыкант то продемонстрируй пжалуста своё мастерство сьиграв одну из песен Этой группы (скажем Икзэйл иль Антил Дэун) и я заткнусь.

И вааще... неслушали вы новую запись Инклэйва...даже Иноксы прифигели когда услышали.... запись СупЕр !

Ах да фэнтом... если уж ты такой музыкальный гений... приходи на девтоунс акшэн... (я буду одним из звуковиков) и посмотрим насколько ты бошковитый в звуке...
во-первых, играю я на гитаре в группе Сталкер. во-вторых, насчёт, чё-нить сыграть, я подумаю. хотя я считаю, что более полно я продемонстрирую своё мастерство, сыграв всё таки свою песню, или хотя какой-нить кавер. ну да ладно, когда будет время я бязательно этим займусь.
в-третьих, если от записи офигели иноксы, это ещё не говорит о том, что там действительно круто сыграно. к тому же инокс сами толком играть не умеют. был я на их концерте...
в-четвёртых, на девтоунс экшн мне нету смысла идти, так как я в звуке толком не разбираюсь, если ты заметил, я тебе про звук ничего не говорил. как никак я гитарист, а не звукооператор.
Lutic
Юзер

Сообщение Lutic »

KoRnEr писал(а):Фэнтом, милый, Ты чё вааше... Музыкантом ся называешь ? На чём же ты играешь ? Не... я просто непонимаю... я кое-как умею играть на гитаре... Но вот как-то не совсем всё (точнее почти нифига) не получается съиграть из того что играет Моджахед... (вааще я звуковик).

Я тут ради интереса скачал песню Инклейва "Антил Дэун"-послушал... Слушайте, ребята, это вы называете музыкой, играя которую можно показать мастерство? :lol: :lol: Я чуть со стула не упал.
Мля, я на гитаре только учусь играть, но на таком примитиве даже учиться нельзя... Музыка-три блатных аккорда, причем струны там рвутся от дикого чеса медиаторм... Звиздец просто. :mad:
Кстати, я зная Фантома (в одной школе учимся)-он играет не ахти как (по моим меркам), но такую хрень он даже играть не возмется...
Larsz
>

Сообщение Larsz »

Lutic писал(а):
Я тут ради интереса скачал песню Инклейва "Антил Дэун"-послушал... Слушайте, ребята, это вы называете музыкой, играя которую можно показать мастерство? :lol: :lol: Я чуть со стула не упал.
Мля, я на гитаре только учусь играть, но на таком примитиве даже учиться нельзя... Музыка-три блатных аккорда, причем струны там рвутся от дикого чеса медиаторм... Звиздец просто. :mad:
Кстати, я зная Фантома (в одной школе учимся)-он играет не ахти как (по моим меркам), но такую хрень он даже играть не возмется...
ты не мог не обратить внимания на чистейшое оксфордское произношение вокалиста! %))
MoD}|{aXeD
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение MoD}|{aXeD »

Фантом,
как раз наоборот парниша. Это ты если не знаешь - не шуми. Я на эту тему лучше осведомлен.
Larsz
>

Сообщение Larsz »

господа! Я с большим уважением отношусбь к вашим мнениям, но давайте вы будете выяснять личные отношения в отдельной теме, в привает, мылом, аськой, телефоном, в конце концов лично, нео не тут..

а то заходишь сюда - думаешь, кто то умное че нить написал, а тут...
одни разочарования
Фантом
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Фантом »

правильно.
предлагаю организовать в кишинёве метал-фестиваль, который можно будет проводить может даже несколько раз в год. может в 3 или 4-й раз приедет к нам кто-нить типа натиска или цезаря... да и нашим себя легче будет показать, и народу станет легче - будут знать, что идут на метал-концерт, а не как обычно по вторникам в субмарине выступают какие-то группы, а ты ходи и вылавливай, когда же будет что-то стоящее.
но надо собрать хотя бы 7-8 групп.
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

ок. приступай =)
Larsz
>

Сообщение Larsz »

Фантом писал(а):правильно.
предлагаю организовать в кишинёве метал-фестиваль, который можно будет проводить может даже несколько раз в год. может в 3 или 4-й раз приедет к нам кто-нить типа натиска или цезаря... да и нашим себя легче будет показать, и народу станет легче - будут знать, что идут на метал-концерт, а не как обычно по вторникам в субмарине выступают какие-то группы, а ты ходи и вылавливай, когда же будет что-то стоящее.
но надо собрать хотя бы 7-8 групп.
может для тебя стьанет откровением, но такие концерты уже проводились - и приезжали уже к нас далеко не последние группы Украины и Беларуси
Фантом
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Фантом »

я в курсе. я о том, что сейчас этого нет. надо возродить. собраться и возродить.
Larsz
>

Сообщение Larsz »

Фантом писал(а):я в курсе. я о том, что сейчас этого нет. надо возродить. собраться и возродить.
инициатива наказуема
давай, назвался груздем - организовыввай!
Symphony Y
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Symphony Y »

Фантом писал(а):я в курсе. я о том, что сейчас этого нет. надо возродить. собраться и возродить.
Ну что ж вы все так на Фантома то набросились, он ведь дело дельное глаголит :mad: .Хэви Метал здесь уже давно был задушен всякими Нью-Маньяками-Извращенцами, так привезём же его сюда :devious: и организуем крутой Хэви фестиваль :super: , дав возможность нашим
бойцам продолжить развитие этого стиля на нашей молдавской сцене :super: .Фантом , ценю
подачу,так держать!!! :super: :super: :super: :super: :super:
Larsz
>

Сообщение Larsz »

Symphony Y писал(а):
Ну что ж вы все так на Фантома то набросились, он ведь дело дельное глаголит :mad: .Хэви Метал здесь уже давно был задушен всякими Нью-Маньяками-Извращенцами, так привезём же его сюда :devious: и организуем крутой Хэви фестиваль :super: , дав возможность нашим
бойцам продолжить развитие этого стиля на нашей молдавской сцене :super: .Фантом , ценю
подачу,так держать!!! :super: :super: :super: :super: :super:

есть задумка привести сюда одну ведущую хэви=метал группу Украины.
интересно, как кишиневская аудитория отнесется к этому начинанию
Закрыто

Вернуться в «Музыка»