любоф - г***о!
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
любоф - г***о!
Обяснений не будет!
- Ната
- Юзер
- Контактная информация:
да не....Гоша писал(а):прально.. говно... Nosferatu Lat. Pinicilin
хотя у меня у самой есть уважительные причины по которым я могла бы с вами согласиться, но как бы это наивно и глупо не звучало бы, я веру в то что взаимная любовь у меня еще будет, не растеряла...
Ведь "самое великое счастье не земле - уверенность в том что тебя любят" (В. Гюго)
- Проповедник
- Юзер
Ferrik,
конечно же не ерунда. ничего себе, так долго быть с девушкой. равзе это ерунда?
кстати заметил, что если уж парень любит, то до конца. девушкам такое не присуще наверное. девушка будет с кем-то ещё, будет другая, будет жить иначе. чего не скажешь о парне, если он любил очень сильно и самозабвенно. это ИМХО
кстати заметил, что если уж парень любит, то до конца. девушкам такое не присуще наверное. девушка будет с кем-то ещё, будет другая, будет жить иначе. чего не скажешь о парне, если он любил очень сильно и самозабвенно. это ИМХО
- already_fucked
- Продвинутый
WertSania,
ой а давайте не будем обопщать!!! люди бывают разные... и любят по разному!... среди моих знакомых есть парни которые с лёгкостью через пару недель разлуки или 100 грамм коньяка забывают о пылкой любви и флиртуют с другими девушками:)
но есть и девушки которые любили- любили безответно и беззаветно!... но любили и не могли представить никого рядом кроме того - любимого!
так что эт зависит не от того мужчина ты или женщина! а от того умеешь ли ты любить или нет!
ой а давайте не будем обопщать!!! люди бывают разные... и любят по разному!... среди моих знакомых есть парни которые с лёгкостью через пару недель разлуки или 100 грамм коньяка забывают о пылкой любви и флиртуют с другими девушками:)
но есть и девушки которые любили- любили безответно и беззаветно!... но любили и не могли представить никого рядом кроме того - любимого!
так что эт зависит не от того мужчина ты или женщина! а от того умеешь ли ты любить или нет!
- already_fucked
- Продвинутый
- already_fucked
- Продвинутый
- Ferrik
- Юзер
- Контактная информация:
Полностью с тобой согласен...казалось-бы они ранимей,нежней ну и все такое...а в итоги мы оказываемся сентиментальней....WertSania писал(а):Ferrik,

- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
- already_fucked
- Продвинутый