Я не от безисходности положения, я от того что хочу узнать как вы делаете девушкам приятное, может кому-то и поможем... делитесь...
Сделаем приятно деффушкам [парни go here]
Сделаем приятно деффушкам [парни go here]
Может обсудим наше отношение к дамам... 

Я не от безисходности положения, я от того что хочу узнать как вы делаете девушкам приятное, может кому-то и поможем... делитесь...

- Ferrik
 - Юзер
 - Контактная информация:

наверное надо бы задать этот вопрос девушкам только чуть в другой формалировки...ЧТОБЫ БЫ ВЫ(девушки) ХОТЕЛИ ОТ НАС...например-я хочу чтобы вы(мужчины)были ласковыми не только по вечерам ну и.т.д...к каждой девушке нужен свой подход и не одна из них не похоже на другую...вообше женшина это самое прекрасное что есть на белом свете так что надо выполнять все ее желания..почти все.... 

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

наверное я влюбился....

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
наверное я влюбился....
- 
				JustBeSimple
 - Юзер
 - Контактная информация:

- already_fucked
 - Продвинутый

мммммммдддддддддддаааааааааа мальчики:)... девушки может и любят ушами но если у них в голове ниче нет:)
и вообще:) вам надо девушек спрашивать как нам можно сделать приятно:)... не думаю что однозначным ответам будет кунилингус;)
и вообще.... лично я не люблю комплименты и деферамбы в мою честь... я не люблю когда мне дарят цветы потому что я не умею и не люблю ими восхищаться мне гораздо больше нравятся живые цветы а не мёртвые букеты которые завянут через неделю!...я люблю добрые милые сюрпризы, беседы в уеденённых уголках ресторанов или кафе, люблю.... много чего люблю:)... но вам больше не скажу:)

и вообще:) вам надо девушек спрашивать как нам можно сделать приятно:)... не думаю что однозначным ответам будет кунилингус;)
и вообще.... лично я не люблю комплименты и деферамбы в мою честь... я не люблю когда мне дарят цветы потому что я не умею и не люблю ими восхищаться мне гораздо больше нравятся живые цветы а не мёртвые букеты которые завянут через неделю!...я люблю добрые милые сюрпризы, беседы в уеденённых уголках ресторанов или кафе, люблю.... много чего люблю:)... но вам больше не скажу:)
- already_fucked
 - Продвинутый

- mano negra
 - Продвинутый

- Совершенство
 - Завсегдатай
 - Контактная информация:

Ксю, а ты что совсем-совсем не любишь комплименты? Разве? А если тебе кто-то скажет, что ты - молодая перспективная юристка, ась? Или ты умная девушка и отличаешься от остальных, ась? Приятно будет, реально. Ведь, одно дело - комплимент, а другое - оды и там всякие сладко-приторные дифирамбы. А уж как парни любят комплименты...эх...
Кстати, этот стебчик: ты, мол, такой особенный (или такая особенная) приятен и нашим и вашим. На это ведется большинство. Каждый же тайно грезит об своей исключительности.

Кстати, этот стебчик: ты, мол, такой особенный (или такая особенная) приятен и нашим и вашим. На это ведется большинство. Каждый же тайно грезит об своей исключительности.
- Совершенство
 - Завсегдатай
 - Контактная информация:

SNAIL,
И почему многие стремятся к совершенству, не вполне понимая, что такое быть совершенным человеком

А ты, Олег, комплименты говоришь? То есть ты их умеешь говорить так, чтобы это не выглядело примитивно?

И почему многие стремятся к совершенству, не вполне понимая, что такое быть совершенным человеком
А ты, Олег, комплименты говоришь? То есть ты их умеешь говорить так, чтобы это не выглядело примитивно?
					Последний раз редактировалось Совершенство Ср окт 27, 2004 15:50, всего редактировалось 1 раз.

- already_fucked
 - Продвинутый

Совершенство,
[off]
)))) нет не люблю:))))  ибо то какая я - я и так знаю:)... да и в 70% люди которые говорят мне комплементы чевото хотят... да и слышать какая я хорошая или плохая мне приятно от людей которым я могу верить... а какойто там Василий Иваныч который знает меня пол часа (ну или пару дней) просто не может знать какой я евляюсь!   такие комплементы я расцениявю как откровенныю лесть... они мне неприятны! [/off]

[off]