так вот есть ряд моментов которые меня очень неустраивают практически во всех клубах.
это скорее всего из за того что моя буржуйско-имигрантская морда (или тунгузско имигрантская как говорили некоторые) сильно разбаловалась на канадских клубах...
непосредственно о том что не понравилось...
1. Во всех клубах во все дни играет примерно одна и таже музыка.
2. Во всех клубах практически никогда не играет мухыка одного и того же типа и нправления...
так например какие нибудь попсовые Руки вверх могут сразу же смениться на какой нибудь house track...
3. Нет Chill out rooms - комнат где музыка практически не слышна, с мягкой мебелью, где можно поваляться и тихо спокойно поговоить.
4. Раздражают немного программы во время которых всех нафиг выгоняют с танц пола. Если меня в это времф прет и колбасит - я как тот дебил должен сидеть и смотреть какойто дурацкий танец с саблями.
Список впринципе можно продолжить...
И теперь внимание вопрос...
КАКИМ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ВИДЕТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ КЛУБ В КИШИНЕВЕ...
Подам пример.
1. Клуб с как минимум 2мя залами в которых играется разная музыка...
Например в одном попса, в другом хаус, транс и т.д.
2. Желательно чтоб хотябы в одном из залов играла музыкак Non stop - никаких нафиг развлекательных шоу, ну или чтобы шоу шли паралельно на сцене под общую музыку когда никого не выганяют с танцпола...
3. Chill out room is a MUST. Бааалин иногда таааак хочетсы полежать на мягком диванчике и просто потрындеть минут 10 и отдохнуть
4. Тематические вечера. Например. По субботам Салса и Латино. по пятницам транс и хаус, по воскресениям попса и диско.... ну вы поняли идею...
4. неплохо бвло бв иметь покруче свет и звуук. Лазеры... Ничего впечатляющего не видел в Кишиневе...
Ну вот пожалуй это самое основное...
По мере поступления новых идей - буду менять/добавлять список

Что вы думаете по этому поводу?