Мужчина и Женчина друзья? Это давно решено большенством, что НЕТ!

Решено большинством? Каким таким большинством? Покажите мне, хде енто написано? А что будем делать с опытом такой дружбы? Как говорит Нюра, нах их, да?Papa Karlo писал(а):Katy,
Атилыч я не устану прибывать в счастливом убеждении, что НЕ все в этой жизни построено на сексе.Atyla писал(а):Katy,
Дружба между мужчиной и женщиной не может быть... %)
Женщина заявляет мужчине, что хочет его видеть другом для того, чтобы держать его рядом, но не хочет интимных отношения. Мужчина соглашается быть другом в надежде что в дальнейшем получит интим.... %)
Долька писал(а):Katy,
Мать, нууу.. я канеша сама не без бревна в глазу, но я те взгляды на жисть и дружбу подкорректирую)))) А то, шота ты так старательно со всеми дружишь, шо потома, када нада пнуть такова "друга" под зад (енто не к данной ситуЁвине, это к другой истории патриотизма и самоотдачи Родине))))), так к тебе всегда жалость приходит и совесть и еще фиг нает какое чувство гиппертрофированного благородства. "как жа так?! я должна сохранить хорошую мину при плохой игре и нафсехда остаться в памяти энтих падонкав интеллихентным и воспитанным человеком, а так жа преданным и честным другом!" Ой, тьфу! приеду - подправлю те форму попы!)))))
Papa Karlo писал(а):Katy,
Ну радует хоть одно, вы не столь категоричныMadFlower писал(а):Katy,
исключения может и есть, но я их не видел!
Papa Karlo писал(а):mano negra,
с тобой - не спорю... ничего личного,просто не спорю, не дискутирую, и много чего не... ну - не хочу! я сказал!
![]()
И вааще - я же не сказал, что я против такой дружбы - я за,но ее, априори, нет... ну не может дружить человек с женщиной!
И это тоже? Эх...Атилыч..Atyla писал(а): Я озабоченный? %)
Ой мама...не махуPapa Karlo писал(а):mano negra,
с тобой - не спорю... ничего личного,просто не спорю, не дискутирую, и много чего не... ну - не хочу! я сказал!
![]()
И вааще - я же не сказал, что я против такой дружбы - я за,но ее, априори, нет... ну не может дружить человек с женщиной!
Маноле...эээ катя....какая совесть![]()
![]()
это у меня то!!!!!!!!!а нсчет страшно.....билеты на боксерский спарринг с нашим участием будут еще дороже!!!!! прикинь финал тысячелетия...ты в весе петуха я в весе курицы....