Новая тема

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Atyla,
интересное положение, я об этом не подумала. Возьму на заметку что такой вариант есть. вот не будет настроенеи буду сюда приходить и сориться со всеми :-))))) идейка есть.
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Долище Я тут теби в любви знакомствах деферамбы пою, а она мени тут во флейме с комнепадофф роняет:-))) Вот же тра-та-та-та-та!!! :-)))) И ваште, с твоими родителями редкий человек мог не дружить.......А что говорить обо мне? Я между прочим в то время когда твоя мама в школе работала, у нее уроки прогуливала и беседы задушевные с ней вела :-)
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Лора Палмер,
Ну дерзай, эльфа.. %)
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Atyla,

Бальзаковского - это вы мне сильна льстите))) (благодарно коккетничает)))))))))

Лора Палмер,

Да мы ваште гурманы редкие)) Мартини с соленым огурцом и мороженое с редиской - енто нам тока в радость)))))

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]

Katy,

Вот и выросла темнота необразованная)))))) Тока душевные разговоры с моей мамой тя и облахародили))) (любовна так приложила))))))
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Долька писал(а): (благодарно коккетничает)))))))))
(Засмущался, натянул туфлю и перестал орать про какую-то кузькину мать) %)
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Вот и выросла темнота необразованная)))))) Тока душевные разговоры с моей мамой тя и облахародили))) (любовна так приложила))))))
Долька, а по носу, минуя кольчугу, по дружески? :laugh: Я межда прочим в свободное время от разговоров задушеффных, книжки там жа читала, всякные....бляго их там было достаточно, учитывая место работы твоей мамы:-)
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Katy писал(а):
Долька, а по носу, минуя кольчугу, по дружески? :laugh: Я межда прочим в свободное время от разговоров задушеффных, книжки там жа читала, всякные....бляго их там было достаточно, учитывая место работы твоей мамы:-)
Ну, надо же ей было от тебя отдыхать иногда, вот и подкладывала тебе книжки умные... глядишь зачитаешься, вот и передышка))))))))
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Долька писал(а):
Ну, надо же ей было от тебя отдыхать иногда, вот и подкладывала тебе книжки умные... глядишь зачитаешься, вот и передышка))))))))
Как сказал бы сейчас Бобах, Долька - ты жопа!!! :laugh: :shy:
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Лора Палмер писал(а):да есть тут один...... послала бы его куда то...да вот что то не охота с кем то тут в войнушку играть.....
Мне Weekers'у приветы передавать? :gg: ;)
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

MadFlower,
дык я и общаюсь..... :)

Долька,
Ну вот это уже другой разговор, а с вами детками и как то себя моложе чувствую! :lol:
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

да... взрослые в присутсвии детей всегда начинают сюсюкать, приставать с глупыми вопросами и тягостно вздыхать : "куда канули деньки моей юности бесшабашной?" :)))

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

кстати, раз уж тут зашел разговор обо всем и ни о чем, можно узнать кто как прогуливал уроки?

только слезно прошу- без этой банальщины "шли с корешами в бар бухать...курили на задворках... шли цепляли девушек"
пожалуйста, какое-то более полезное времяпрепровождение опишите:)

я любила просто почитать книгу.... когда паршиво на душе, успокаивал вид озера-любого, хоть Комсомольского, хоть Долинорозового.
или остаться дома и попробовать приготовить какой-то тортик...фигня, что потом сей несъедобный продукт летел в унитаз... удовольствие получала от процесса готовки.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

оффтопный вопрос: сори, если некорректно\нетактично\невоспитанно, но сгораю от любопытства: Долька и Кэти, сколько вам лет? можно просто очертить границы. только не 20-30, а более резко :)
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Миледи писал(а):MadFlower,
дык я и общаюсь..... :)

Долька,
Ну вот это уже другой разговор, а с вами детками и как то себя моложе чувствую! :lol:
Ой, Милашка, вспомнила историю про платье мини :D :lol:

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
или остаться дома и попробовать приготовить какой-то тортик...фигня, что потом сей несъедобный продукт летел в унитаз... удовольствие получала от процесса готовки.
:lol: Я именно так и делала....обожала эксперименты на кухне.....Особенно радовалась мама, когда возвращалась с работы, и обнаруживала в доме полноейшее отсутствие яиц, муки, масла ип т.д :-))))))
оффтопный вопрос: сори, если некорректно\нетактично\невоспитанно, но сгораю от любопытства: Долька и Кэти, сколько вам лет? можно просто очертить границы. только не 20-30, а более резко :)
Эх, а чего мне собссвено скрывать то, а? ;) Мне например 26, а Дольке........(задумалась основательно)....а о ней грить не буду...не каррректна, и к тому же мона по шапке схлопотать:-)
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

по шапке за честность? :) или паспортные и реальные данные многоуважаемой Дольки круто разнятся?
:)))

Долька..... спрашиваю у вас лично....вон вы Кэти запугали неясно чем, так что боится и сказать. тогда отпишитесь за себя сами, благодарю:)

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Кэти

а что, поначалу вашим творениям тоже был рад один только унитаз? :)))
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

по шапке за честность? :) или паспортные и реальные данные многоуважаемой Дольки круто разнятся?
:)))
нееее, паспортные и реальные не разняцца. :-) Одно могу сказать, она не намного отличаецца от меня :-)
а что, поначалу вашим творениям тоже был рад один только унитаз? :)))
точна!!! а еще мусорное ведро :-) помницца был у меня раз бисквитик......я не буду говорить сколько на него уходило тогда яиц, это вообщем детали....но самое смешное было когда я его разрезала....он блина был веселого зелененького цвета и так дурно пах :-)))))
LexX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение LexX »

Лора Палмер писал(а):кстати куда пропали LexX и Hans Mayer?
мая никуда ни прападала. мая всигда тут. :) а что, скучно? ;)

[off]добавлено спустя 16 минут:[/off]
Милославская писал(а):кстати, раз уж тут зашел разговор обо всем и ни о чем, можно узнать кто как прогуливал уроки?
в школе на моей памяти у меня был всего один прогул... массовый. почти весь класс слинял. с урока молдавского языка. если не ошибаюсь пошли в долинку кататься на каруселях. эт было классе в 4-5... :gg: про универ молчу. прогулы были в вписаны в расписание как неотъемлимая часть учебного процесса... :laugh:
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Милославская писал(а):кстати, раз уж тут зашел разговор обо всем и ни о чем, можно узнать кто как прогуливал уроки?
Последний год обучения в школе, я практически каждый день пропускал 1-ый урок. а что такое домашняя работа, я вообще забыл... %)
Меня материли, ругали, ставили 2-ки, но терпели, ибо я ходил для них по олимпиадам... %)
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

:)) я про первые уроки-точнее, лекции забыла в универе. просто спала:)
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Милославская,
Ну, я чуток старше Каty))) Помню, как в коляске ее катала... из соседней коляски)))))) Тока толку никакова, все равно не слушается и от лап отбивается регулярно))) Ваще, воспитывать детей все сложнее и сложнее становицца... "какая енто мУка - воспитывать!" (с), акселераты, блин...)))))
А чем вызван такой живой интерес к нашему скромному, подростковому возрасту с элементами старческих маразмов?))))))))

Katy,
Katy, ничего себе)))) ну, я понимаю, шо мы похожи, но сказать, шо я от тя не оченно отличаюсь - енто нада наглости набрацца))) (шлепнула по шапке))))))))

А уроки я прогуливала банально))) К мальчику бегала одному в гости))) :shy:
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

ага, все ясно-уроки вместе делали :)))

ваши (это я не потому что на "вы", а потому что Долькины и Кэтины) сообщения по качеству содержания резко разнятся от остальных. более продуманно, явно основываетесь на каком-то опыте жизненном. здесь, на чате, много подростков с их юношеским идеализмом, странными поступками и суждениями. именно поэтому я каждый раз заинтересованно вчитываюсь именно в ваши творения, даже если это просто ирония, без налета серьезности, а перепалки с Вованом:)

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]

КСТАТИ!!!!!!!!!!!

вот идея новой темы.
признаюсь- меня СТРАШНО напрягает правописание некоторых личностей на чате. я понимаю, что все мы, учась в школе, терпеть не могли уроки русского языка. но чтобы настолько не знать грамматику!!!

ну зачем спецально песать с таки калиществам ашипок?????????

фу, противно. я ярая поборница чистоты написания.

ну хоть бы книги читали, и оттуда запоминали, какое слово как пишется. где нужен мягкий знак, а где 2 н.

просто порой даже до конца не дочитываю такие сообщения, даже если там что-то умное содержится.

а вы как относитесь к этому?
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Ну, я чуток старше Каty))) Помню, как в коляске ее катала... из соседней коляски)))))) Тока толку никакова, все равно не слушается и от лап отбивается регулярно))) Ваще, воспитывать детей все сложнее и сложнее становицца... "какая енто мУка - воспитывать!" (с), акселераты, блин...)))))
А чем вызван такой живой интерес к нашему скромному, подростковому возрасту с элементами старческих маразмов?))))))))
Нет, ну фто за наглость, а? :-))) Это как, скажи мне на милость Долище, как ты могла меня катать в коляске при той миииииизерной разниццццце в нашем с тобой общем возрасте? :-)))))) Не понимаю, окончательно и бесссссссповоротно :-))))

Katy,
Katy, ничего себе)))) ну, я понимаю, шо мы похожи, но сказать, шо я от тя не оченно отличаюсь - енто нада наглости набрацца))) (шлепнула по шапке))))))))
Опять наглый поклеп:-))) Что же мне блина делать то с тобой, а? :-)))))

Милославская
ваши (это я не потому что на "вы", а потому что Долькины и Кэтины) сообщения по качеству содержания резко разнятся от остальных. более продуманно, явно основываетесь на каком-то опыте жизненном. здесь, на чате, много подростков с их юношеским идеализмом, странными поступками и суждениями. именно поэтому я каждый раз заинтересованно вчитываюсь именно в ваши творения, даже если это просто ирония, без налета серьезности, а перепалки с Вованом:)
Ой, ну что касаецца перепалок с Бабашкой, так это ты еще не слыхала как мы с ним перепалываемся в вАське :-))) На цхате, мы ваште ведем ся как последнии интялигенты:-))))))
А вообще, если откровенно, не знаю как Долькинсу, а мне например оченно приятно что наши диалохи, монолохи и т.д обращают на себя внимание, и главное заставляют кого-то улыбаццца и прочеее:-)))

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]

КСТАТИ!!!!!!!!!!!

вот идея новой темы.
признаюсь- меня СТРАШНО напрягает правописание некоторых личностей на чате. я понимаю, что все мы, учась в школе, терпеть не могли уроки русского языка. но чтобы настолько не знать грамматику!!!

фу, противно. я ярая поборница чистоты написания.

ну хоть бы книги читали, и оттуда запоминали, какое слово как пишется. где нужен мягкий знак, а где 2 н.

просто порой даже до конца не дочитываю такие сообщения, даже если там что-то умное содержится.

а вы как относитесь к этому?
[/quote]

[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]
Милославская.....вот я например, таки намеренно пишу именно таким текстом. В этом вся я.....я выражаю таким образом свои эмоции, хотя должна признацца, что я и в реале имею говор достаточно необычный :-)))) Впрочем как и Долька (натянула на ся бронижилет в целях безопастности) :-)))))))
Ответить

Вернуться в «Флейм»