Ужас Металлиста №2. Рэпкор.
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Tapok
- Продвинутый
- Контактная информация:
Ужас Металлиста №2. Рэпкор.
Знаю только Dog eat Dog и Quarashi. Мне нравиться стиль(рэпкор) так как экспериментов в этом стили музыки до жопы. Хочу расширить познания.. подкиньте названия групп ...что ли..
- Primus man
- Старожил
- Primus man
- Старожил
Tapok, советую залесть на www.delit.ru и скачать Shuvel и E-town concrete.
Очень крутой музон.
Очень крутой музон.
- diabolique
- >
- Контактная информация:
рэпкор - вообще не металл... и даже не альтернатива...эдаких римитивный рэв с жужжащими гитарами
по группам:
Papa Roach - музыка для байстрюков (ох и словцо же я вспомнил) ходящих в адидасе и любящих низко-низко кланяться в такт...сплошные слюни про любовь и никакого экстрима, бабский саунд
Limp Bizkit - псевдониггерская музыка с диско-уклоном, параша
Kid Rock - практически с него все началось, до сих пор оригинален в своей музыке
да и вообще хотите послушать что-нить альтернативное слухайте NOMEANSNO никакой коммерции, чистой воды музыка....
по группам:
Papa Roach - музыка для байстрюков (ох и словцо же я вспомнил) ходящих в адидасе и любящих низко-низко кланяться в такт...сплошные слюни про любовь и никакого экстрима, бабский саунд
Limp Bizkit - псевдониггерская музыка с диско-уклоном, параша
Kid Rock - практически с него все началось, до сих пор оригинален в своей музыке
да и вообще хотите послушать что-нить альтернативное слухайте NOMEANSNO никакой коммерции, чистой воды музыка....
- diabolique
- >
- Контактная информация: