ФИГОВЫЕ МОЛОДЫЕ ГРУППЫ ГОРОДА КИШИНЕВА!
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
к непаленому дополнению
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
СТАЛКЕР?..............
corbus albus выступали всего лишь на РАЗОГРЕВЕ у группы LOUBOR писал(а):
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
хоть кто-то полностью согласен это радуетФантом писал(а):DOGG,
вообщем-тоя с тобой согласен полностью, так как сейчас играют эти люди, не канает под уровень даже левых панк-групп.
СТАЛКЕР?..............
-
- Продвинутый
-
- Продвинутый
-
- Продвинутый
нормальные по-моему мнению группы - еж, утопия, альтерносфера, еХнн, ж-лайф, лу, долл, канувший в небытие блэксайд, экивокъ........
[off]добавлено спустя 28 минут:[/off]
откуда взялась(не в обиду)
При чем туту моё достижение в музыке
пишу я это как слушатель потребитель
как тот от кого они ждут оценки
вот я и оцениваю
разве это правда что они играют для себя?
если бы играли для себя не гнались бы за кол-вом песен и кол-вом концертов
просто бы сидели и отрабатывали для себя
говорил я в лицо им на их концерте
те выступали а я кричал отстой
[off]добавлено спустя 28 минут:[/off]
если на то пошли то ия про тя ниче не слышалNarco писал(а):DOGG писал(а): ты откудо такой умный взялся? я про тебя вообще не слышала,ты кто такой ? ты чё,муз критик? или просто возомнил себя 3,14здатостью-знаменитостью?я сомневаюсь что ты мог бы сказать в лицо участникам нэйш что они фиговая кишинёвская группа

При чем туту моё достижение в музыке
пишу я это как слушатель потребитель
как тот от кого они ждут оценки
вот я и оцениваю
разве это правда что они играют для себя?
если бы играли для себя не гнались бы за кол-вом песен и кол-вом концертов
просто бы сидели и отрабатывали для себя
говорил я в лицо им на их концерте
те выступали а я кричал отстой
DOGG,
Поверь, правда! Есль и отдельные особи, которые хотят пробиться, но есть и те, которые играют для себя. И ничего удивительного не в том, что они дают концерты и пишут новые песни. Так интереснее. Точать постоянно в подвалах(или еще в каких-нибудь помещениях) на репах скучно. Даже для себя нужно разнообразие.
Поверь, правда! Есль и отдельные особи, которые хотят пробиться, но есть и те, которые играют для себя. И ничего удивительного не в том, что они дают концерты и пишут новые песни. Так интереснее. Точать постоянно в подвалах(или еще в каких-нибудь помещениях) на репах скучно. Даже для себя нужно разнообразие.
Из тех групп которые я перечислил нет таких которые играют для себя……..Lynx писал(а):DOGG,
И общался со многими из них: вот успеть бы записать песню и выступить…
И типа:
- вы скока раз уже выступали?
- мы пять раз в субмарине!
- Ха а мы уже шесть и один раз в ДК сигнале…
Вот как мыслят группы такого уровня……..
[off]добавлено спустя 43 секунды:[/off]
НеаCosciug писал(а):не понимаю, зачем вот так срать ? на то это и молодые группы, начинающие блин...вот если их не зае#ёт, что все вот так срут и они не распадутся, то может через годик-другой получатся вполне приличные банды.
Не получатся……..
С таким менталитетом (выше пример) никогда такие группы как аутлук и тп
Не выйдут на нормальный уровень
Если на репах снимая песню
с самого начала пытаются ее
сыграть с начала до конца без отработки кусков итд…
Ну я так и думал, для тебя нормальные группы это те, которые уже обрели известность(без твоей помощи, я уверен).А знаешь ли ты, мил.человек, что около лет 3 назад когда я был на концерте Альтерносферы в Лодке, никто даже к сцене не хотел подходить а некоторые так вообще плевались а сейчас вот всем нравятся.DOGG писал(а):нормальные по-моему мнению группы - еж, утопия, альтерносфера, еХнн, ж-лайф, лу, долл, канувший в небытие блэксайд, экивокъ........
Я вот думаю что если через пару лет Инокс или еще кто-нить из твоего списка пробьется так ты будешь слюной брызгать и доказывать что-де они вот самые крутые а новенькие гамно

К твоему списку я бы добавил группу...эт...постоянно забываю как называется....Станкер...или Стапкер...в общем что-то типа этого, так как сейчас играет эта группа, не канает под уровень даже левых панк-групп.
А вот Экивокъ это круто!!