[off]Никто велик хороший не продает?
Бензина
Модераторы: MadFlower, КИНОшник
- Igoriosha
- Юзер
- Контактная информация:
Бензина
И шо же это деется, други??? по 7.20 заправляемся...! Это что, в магазин и обратно теперь на машине? Еще и маршрутки по 4 лея хотять сделать..
[/off]
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
Так давайка не будем гнать на комунистов...Ice-EQ писал(а):а наши как привыкли под комунистами бензин тратить, так и будут его не экономить...
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Молодой человек я оффициально заявляю ещё раз.Freeman© писал(а):95й - 7.70 Ставки растут
Пора выпускать машины на водороде..
Что на водороде уже есть BMW 745h уже колесит по Германии штук 10-ять.
Что удивительноя я живу в Евразии а вы в Европе
Ну конечно у вас то не у всех техническое образование...
Ты очень плохо знаешь што там немцы делают, пра Мэрса ни чё не сказал, вить есть А классы на водароде, в Спаний Спритера на водароде развозят продукты, в Японий Автобусы тоже ат Мэрса тестировались на вадороде, пока всё успешно, и ничего удивительно што ты живёшь в Евразии
ооооо ах да у тя техническое абразование sorry
Умный даже страшно...serj_AMG писал(а):Ты очень плохо знаешь што там немцы делают, пра Мэрса ни чё не сказал, вить есть А классы на водароде, в Спаний Спритера на водароде развозят продукты, в Японий Автобусы тоже ат Мэрса тестировались на вадороде, пока всё успешно, и ничего удивительно што ты живёшь в Евразии![]()
Привёл тебе один пример а ты проявил глупость и придъявил мне притензии... Страна уродов у вас )