что для вас значит "люблю" ?
- Проповедник
- Юзер
что для вас значит "люблю" ?
два человека очень сильно любят друг друга уже долгое время. каждый
понимает, что другой является частью всей его жизни, но вновь и вновь они
оба подвергают свою любовь испытаниям... вновь и вновь они причиняют друг
другу боль с целью получить новые, более убедительные доказательства
любви...
хочу понять почему так происходит, почему просто нельзя сказать "люблю" ?
или это слово теперь уже ничего не значит ?
понимает, что другой является частью всей его жизни, но вновь и вновь они
оба подвергают свою любовь испытаниям... вновь и вновь они причиняют друг
другу боль с целью получить новые, более убедительные доказательства
любви...
хочу понять почему так происходит, почему просто нельзя сказать "люблю" ?
или это слово теперь уже ничего не значит ?
- already_fucked
- Продвинутый
не знаю почему так происxодит:)... у мну такова небыло:)... в смысле испытаний и прочего:)
но могу сказать с уверенностью что чем сильнее чувство к человеку тем сложнее признатся в своих чувствах - и последний раз когда я это делала я не могла решится сказать такие простые слова несколько дней (хотя тогдя каждая минута была на счету)...
а на счет темы... как говорится милые бронятся - только тешутся! наверно некотерым людям нужен адреналинчик в виде постоянных ссор - потом ведь так приятно мирится:)
но могу сказать с уверенностью что чем сильнее чувство к человеку тем сложнее признатся в своих чувствах - и последний раз когда я это делала я не могла решится сказать такие простые слова несколько дней (хотя тогдя каждая минута была на счету)...
а на счет темы... как говорится милые бронятся - только тешутся! наверно некотерым людям нужен адреналинчик в виде постоянных ссор - потом ведь так приятно мирится:)
- Проповедник
- Юзер
dax, WertSania,
судя по ответам ясно, что всплыви эта тема ещё две-три сотни раз, никто так бы и не смог понять саму суть вопроса. быть может, тема содержит в себе много загадок, но уловить главную получается не у всех. главный вопрос был в том, что сегодня слово "люблю" употребляется с такой же частотой, что и слова "привет", "пока" или "как дела ?"... случай был лишь примером того, что в жизни нашей слова утратили свою значимость.
судя по ответам ясно, что всплыви эта тема ещё две-три сотни раз, никто так бы и не смог понять саму суть вопроса. быть может, тема содержит в себе много загадок, но уловить главную получается не у всех. главный вопрос был в том, что сегодня слово "люблю" употребляется с такой же частотой, что и слова "привет", "пока" или "как дела ?"... случай был лишь примером того, что в жизни нашей слова утратили свою значимость.
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
- Ferrik
- Юзер
- Контактная информация:
ах....как давно я не испытавал это чувсто....а так хочеться.....
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
я понемаю о чём ты....дурацкие поступки...денги на право и на лего...все ради нее одной....может в этом и состоит счастье...

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Гоша писал(а):если я влюблен.. тьо мне полная жопа...такие дурости начинаю делать... но с таким удовольствием
я понемаю о чём ты....дурацкие поступки...денги на право и на лего...все ради нее одной....может в этом и состоит счастье...