Заповеди холостяка
- qwerty
- >
- Контактная информация:
Заповеди холостяка
1. Ты не должен трахать менее двух бапп!
Ни одна из них не сможет сказать, что бросила тебя сама.
2. Ты не должен трахать в кровати своей баппы её сестру или лучшую подругу!
За исключением случаев, когда ты надеешься, что баппа этого не узнает ИЛИ если обе пользуются одинаковыми духами.
3. Ты не должен трахать жену своего соседа, друга или начальника!
Если она сама не трахнет тебя первой.
4. Ты не должен тратить более $100 на баппу до того, как она даст!
5. Ты не должен знакомиться с баппой, о которой говорят, что у неё "хороший характер"!
6. Ты не должен жениться на самой первой баппе, которую оттрахал во время или после запоя!
7. Ты не должен признавать, что находишься в запое!
Называй это сонливостью.
8. Ты должен всегда иметь пиво в холодильнике!
9. Ты не должен брать в рот! Особенно - безалкогольного пива!
10. Ты должен выпить с друзьями хотя бы раз в неделю!
На худой конец, раз в месяц! Лучше всего - в бане!
11. Ты не должен сообщать баппе, что идёшь исполнять предыдущую Заповедь!
12. Ты не должен есть траву! Траву курят!
13. Ты не должен опускать сиденья унитаза! Никогда!
Ни одна из них не сможет сказать, что бросила тебя сама.
2. Ты не должен трахать в кровати своей баппы её сестру или лучшую подругу!
За исключением случаев, когда ты надеешься, что баппа этого не узнает ИЛИ если обе пользуются одинаковыми духами.
3. Ты не должен трахать жену своего соседа, друга или начальника!
Если она сама не трахнет тебя первой.
4. Ты не должен тратить более $100 на баппу до того, как она даст!
5. Ты не должен знакомиться с баппой, о которой говорят, что у неё "хороший характер"!
6. Ты не должен жениться на самой первой баппе, которую оттрахал во время или после запоя!
7. Ты не должен признавать, что находишься в запое!
Называй это сонливостью.
8. Ты должен всегда иметь пиво в холодильнике!
9. Ты не должен брать в рот! Особенно - безалкогольного пива!
10. Ты должен выпить с друзьями хотя бы раз в неделю!
На худой конец, раз в месяц! Лучше всего - в бане!
11. Ты не должен сообщать баппе, что идёшь исполнять предыдущую Заповедь!
12. Ты не должен есть траву! Траву курят!
13. Ты не должен опускать сиденья унитаза! Никогда!
-
JustBeSimple
- Юзер
- Контактная информация:
-
JustBeSimple
- Юзер
- Контактная информация:
- already_fucked
- Продвинутый
- already_fucked
- Продвинутый
- already_fucked
- Продвинутый
- already_fucked
- Продвинутый
-
whiteman
- Юзер
- Контактная информация:
только после этого всего можно по настоящему заценить холостятцкую жизнь, хотя я научился лет в 15 точно.PSiH писал(а):эмм .... 1ая это НАУЧИСЬ ГОТОВИТЬ!
2ая научись спать в пустой квартире
3я покупай продукты
4я мой посуду
5я стирай
6я гладь
7я убирай и еще кучу всего.
много баб готовить нифига не умеют!!!!!! эт мое скромное мнение, конечно прикольно прийти в гости и похавать что ее мать приготовила
скажу еще мнение, для парня который все может делать сам - девушка перестает быть, даже не знаю как выразиться поточнее и чтобы не задело никого, ну как бы необходимостью что ли, он с легкочтью может сказать - бай и так же легко найти когото если захочет(бывают исключения), ведь он все может делать сам. тут большинству девушек ловить нечего т.к. перень видит или готовить не умеет или еще чего не так, становится предвзятым и даже с какой то стороны занудным или типа того, эт по себе сужу. мне не понравится еда легко это скажу и сомневаюсь что на вопрос понавилось ответ - так себе, понравится кому то....
короче говоря - плохо уметь все самому, перестаешь ценить блин или ценичным становишься. вот так вот.
- already_fucked
- Продвинутый
-
whiteman
- Юзер
- Контактная информация:
вот не надо о том сколько они стоят...already_fucked писал(а):ну знаеш... если девушка делает все лудьше тебя то твои знания и умения немногово стоят.... девченки тоже бывают капризны в этом плане я тож живу отдельно от родителей с 15 лет... и давно сама научилась делать мужскую работу типа забить гвоздик, поменять лампочку или чтото починити...
сразу скажу, не люблю я это нытье - мужская работа или женская.
ценю профи вот умеет классно забивать гвозди - это хорошо, умеет готовить классно - это хорошо и т.д. и т.п. , а вот я умею все на меня не действует. не верю, не бывает такого и точка
я лично не стирал давно есть машинка, гладить - да глажу, если бы было кому гладить не гладил бы, т.е. что надо делать по необходимости буду стараться делать, не надо буду делать то что хочу, например работать - люблю работать блин
- already_fucked
- Продвинутый
whiteman,
ну ладно не будем разделять домашние дела по половым признакам:).. если умееш все делать хорошо:)... молодец:)... могу за тебя лиш порадоватся...
а что еслиб мы были знакомы я бы знала чево стоят твои знания:)???? ты даеш уроки домашнего хожайства??? мне поучится можно;)????
Ну никто ж не говорил что умеет все:).... все ументь можно но есть одно но... не все хорошо получается даже если ты это умееш:)... также "все" понятие растяжимое:)... и все время надо чемуто учится:)... ну эт долгий разговор и продолжать его не следует (для твоего же блага;))
ну ладно не будем разделять домашние дела по половым признакам:).. если умееш все делать хорошо:)... молодец:)... могу за тебя лиш порадоватся...
а что еслиб мы были знакомы я бы знала чево стоят твои знания:)???? ты даеш уроки домашнего хожайства??? мне поучится можно;)????
Ну никто ж не говорил что умеет все:).... все ументь можно но есть одно но... не все хорошо получается даже если ты это умееш:)... также "все" понятие растяжимое:)... и все время надо чемуто учится:)... ну эт долгий разговор и продолжать его не следует (для твоего же блага;))
-
whiteman
- Юзер
- Контактная информация:
все делать не умею и не хочу, но не голодаю и убрать или постирать для меня не проблемаalready_fucked писал(а):если умееш все делать хорошо...
не даю - денег не хватит расплатитсяalready_fucked писал(а):ты даеш уроки домашнего хожайства???
так все говорят, до поры до времени. я предпочитаю все делать молча, нежели "уйню "здеть...........already_fucked писал(а):ну эт долгий разговор и продолжать его не следует (для твоего же блага)
- Nedawaetka
- Продвинутый
- Контактная информация: