Хотим взять машину.
Лада-099, 2000г года выпуска.
машина в хорошем состоянии. в принципе есть мелкие баги, которые можно недорого устранить, НО:
у нее пробег 180 тысяч км.
подскажите стоит ли брать или нет? и собственно СУБЖ
Насколько критичен пробег для советских машин
Модераторы: MadFlower, КИНОшник
Хорошо то, что, по-видимому, пробег не скручивали, т.е. не хотят ввести в заблуждение. Что касается девятки - тут уж как повезет, разброс критического пробега очень велик: какие-то сдыхают через 100тыс., какие-то бегают и 500тыс. без серьезного ремонта... А вообще, по-моему, при покупке любого автомобиля надо исходить из реального состояния авто: загнать на сервис, чтобы посмотрели все, потом уже определяться брать-не брать.
99? маловата для тебя. вообще лучше взять относительну новую ваз2107.
эти получше всех из вазов ИМХО.
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
[off]
4 года? 180 тысяч? надо подумать. по 45 тысяч в год. а хотя нет - вполне реально. [/off]
эти получше всех из вазов ИМХО.
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
[off]
dralex писал(а):Лада-099, 2000г года выпуска.
у нее пробег 180 тысяч км.
4 года? 180 тысяч? надо подумать. по 45 тысяч в год. а хотя нет - вполне реально. [/off]
- Igoriosha
- Юзер
- Контактная информация:
Вообще-то это много, ИМХО. Для советской машины, а особенно для 08-09 и выше, пороговое значение до 100 тыс. Я не знаю откуда там ребята взяли цифру 500 тысяч, - это уже совсем убить тазик..
В общем, совет - не бери. И Саня правильно сказал - 07 очень неплохой выбор. Хотя мне 06 тоже очень нравится.
В общем, совет - не бери. И Саня правильно сказал - 07 очень неплохой выбор. Хотя мне 06 тоже очень нравится.