Дневник самоубийцы
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Atyla
- Отец
- Контактная информация:
Лора Палмер,
1. Где ты была, когда она была жива?
2. Нескромный вопрос, а сколько тебе лет?
3. Вообще-то топик я создавал не для того, чтобы каждый давал советы, как кому-то похудеть, взяться за себя, пойти на какие-то танцы. А чтобы каждый задумался и прежде чем над кем-то издеваться, подумал бы о возможных последствиях.
1. Где ты была, когда она была жива?
2. Нескромный вопрос, а сколько тебе лет?
3. Вообще-то топик я создавал не для того, чтобы каждый давал советы, как кому-то похудеть, взяться за себя, пойти на какие-то танцы. А чтобы каждый задумался и прежде чем над кем-то издеваться, подумал бы о возможных последствиях.
- Лора Палмер
- ГУРУ
Weekers,
ты знаешь у меня столько г....а (сори) было в жизни . Может не такие как у других людей. и каждый раз мои подруги поражались " И как это ты еще можешь?" я тоже поражалась как это я могу ? но я прошла через всё. всё что мне сужденно было пройти. сейчас я счастлива. я счастлива что у меня есть мама с папой и сестра, я счастлива что у меня есть человек который меня любит. я счастлива потому что я такая какая я сейчас. Я счастлива что я НЕНАДЕЛАЛА ГЛУПОСТЕЙ .Я не знаю сколько ч буду счастлива но я знаю одно я буду подниматься каждый раз когда меня будут опускать унижать и тд итп , я смогу я встану и пошлю всех кто меня обидел!!!!!
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Atyla,
1. может я бы ей чем то помогла бы, во всяком случае три года назад я свою подружку спасла от такого же шага , от глупого. ей родители не разрешали встречаться с парнем... глупо ( сейчас она его жена уже)
2. мне 24 ( если есть какая либо разница)
3. тут каждый излагает своё мнение. я изложила своё.
[off]добавлено спустя 58 секунд:[/off]
Atyla,
и я не понимаю почему так агресивно настроился? что из мною написанного тебя раздражает?
ты знаешь у меня столько г....а (сори) было в жизни . Может не такие как у других людей. и каждый раз мои подруги поражались " И как это ты еще можешь?" я тоже поражалась как это я могу ? но я прошла через всё. всё что мне сужденно было пройти. сейчас я счастлива. я счастлива что у меня есть мама с папой и сестра, я счастлива что у меня есть человек который меня любит. я счастлива потому что я такая какая я сейчас. Я счастлива что я НЕНАДЕЛАЛА ГЛУПОСТЕЙ .Я не знаю сколько ч буду счастлива но я знаю одно я буду подниматься каждый раз когда меня будут опускать унижать и тд итп , я смогу я встану и пошлю всех кто меня обидел!!!!!

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Atyla,
1. может я бы ей чем то помогла бы, во всяком случае три года назад я свою подружку спасла от такого же шага , от глупого. ей родители не разрешали встречаться с парнем... глупо ( сейчас она его жена уже)
2. мне 24 ( если есть какая либо разница)
3. тут каждый излагает своё мнение. я изложила своё.
[off]добавлено спустя 58 секунд:[/off]
Atyla,
и я не понимаю почему так агресивно настроился? что из мною написанного тебя раздражает?
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
Weekers,
согласна. но нельзя же губить жизнь из за каких то слабоумных идиотов ! ты же не им причиняешь вред а прежде всего себе!
согласна. но нельзя же губить жизнь из за каких то слабоумных идиотов ! ты же не им причиняешь вред а прежде всего себе!
Последний раз редактировалось Лора Палмер Чт сен 30, 2004 15:28, всего редактировалось 1 раз.
- butterfly
- Отец
- Контактная информация:
Лора Палмер писал(а):но она о родных подумала? о маме с папой?????
а родители о ней думали когда ей было плохо,когда она жаловалась?быть может если б они ей поверили, все бы обошлосьAtyla писал(а):Да, я говорила родителям, они решили, что я просто не люблю ходить в школу, вы слышали что-нибудь подобное? Ха-ха-ха.
в таких случах можня смена обстановки, общества и хороший психолог,и не думаю что это было не в их силах устроить
да и воспитание играет немаловажную роль,иногда подруги помогают в таких случах(вот как Лора Палмер) но если таковых нет?
имхо,виноваты только родители
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
В современном обществе есть тенденция винить всех и вся и ходить к психологу. Потом такие морально, нервно неустойчивые размнажаются и портят ген фонд и получается средне статистический западный (а мы тоже часть звпадной цивилизации) человек = псих, нытик и невротик, уродец зацыкленный на себе!
Девочку жалко, но я не увидел с ее стороны действий чтоб что-либо изменить начиная с себя.
Я знаю что это такое, сам я толстячком был в школе пока меня не за...ли и не посл нахер парочку одному стулом по голове и сказал сам себе что я самый классный! - и через месяц гулял с местной школьной красавицей. В Библии сказано "Люби Господа Бога твоего и Ближнего как самого себя!" то биш надо сперва себя научится любить а для ентого над собой надо работать! ..... так что очень грустно, и стоит думать как мы с людьми общаемся но грузится по поводу того что ктото глуп понту нет! .....
Я сётаки за естесссный отбор!

Девочку жалко, но я не увидел с ее стороны действий чтоб что-либо изменить начиная с себя.
Я знаю что это такое, сам я толстячком был в школе пока меня не за...ли и не посл нахер парочку одному стулом по голове и сказал сам себе что я самый классный! - и через месяц гулял с местной школьной красавицей. В Библии сказано "Люби Господа Бога твоего и Ближнего как самого себя!" то биш надо сперва себя научится любить а для ентого над собой надо работать! ..... так что очень грустно, и стоит думать как мы с людьми общаемся но грузится по поводу того что ктото глуп понту нет! .....
Я сётаки за естесссный отбор!

- andrew_grad
- Юзер
Hans Mayer, Да, представь себе, нами управляют инстинкты!! Это тебе могут рассказать в 8 классе на уроке биологии! Основные из них, благодаря которым цивилизация ещё не вымерла -- это инстинкт самосохранения и инстинкт продолжения рода, а ваще их немерено.
Atyla, Я не говорил, что девочку мне не жалко. Я читал её дневник и плакал!
Но я хотел объяснить жестокое поведение детей. Сам посуди--что-то заставляет их поступать именно так. Ответ я нашёл у дядюшки Дарвина.
Weekers,Ты прав, простите великодушно! Инстинкта естественного отбора не существует---есть инстинкты человека, связанные с ессессным отбором.
А насчёт детей я рассуждаю с точки зреения эволюции, теории Ч.Дарвина
Я, конечно мог сказать,типа... как мне жаль бедняжку....что ж творится....
....какие уроды эти её одноклассники... ---но такое может сказать любой нормальный человек. А я решил к проблеме подойти с научной точки зрения и объяснить, что же с этими детьми происходит.
Всем : Любите друг друга!
Возможно, если бы девочка чувствовала любовь хотя бы одного человека, всё бы закончилось не так печально!
Atyla, Я не говорил, что девочку мне не жалко. Я читал её дневник и плакал!
Но я хотел объяснить жестокое поведение детей. Сам посуди--что-то заставляет их поступать именно так. Ответ я нашёл у дядюшки Дарвина.
Weekers,Ты прав, простите великодушно! Инстинкта естественного отбора не существует---есть инстинкты человека, связанные с ессессным отбором.
А насчёт детей я рассуждаю с точки зреения эволюции, теории Ч.Дарвина
Я, конечно мог сказать,типа... как мне жаль бедняжку....что ж творится....
....какие уроды эти её одноклассники... ---но такое может сказать любой нормальный человек. А я решил к проблеме подойти с научной точки зрения и объяснить, что же с этими детьми происходит.
butterfly,И Я тебя тоже люблю! Кстати, твой хомпаг@da.ru , кажись скопытился----проверь, если не трудно!butterfly писал(а):давайте продемонстрируем есетественный отбор andrew_gradу,а то больно рас3,14зделся
Всем : Любите друг друга!

- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
- Hans Mayer
- Отец
andrew_grad,
Рад за тебя, что ты хорошо усвоил бииологию 8-го класса (Биология. Физиология человека и животных.) Там, кстати, рассматриваются рефлекы (тоже инстинкт) Инфузории Туфельки. Иголкой её кололи и смотрели, как она сокращается и пр. С тобой так же? Слушай, а уверен, что человеком управляет нечто большее, чем рефлексы и инстинкты, нечто гороаздо более сложное и многоуровневое. Конечно, инстинкты играют немаловажную роль, но утверждать, что только из них складывается поведение человека просто глупо. Если руководсвоваться твоей логикой, то получается, что увидев на улице красивую девушку и возжелав её, ты тут же накинешься на неё, повинуясь инстинкту продолжения рода?!
Рад за тебя, что ты хорошо усвоил бииологию 8-го класса (Биология. Физиология человека и животных.) Там, кстати, рассматриваются рефлекы (тоже инстинкт) Инфузории Туфельки. Иголкой её кололи и смотрели, как она сокращается и пр. С тобой так же? Слушай, а уверен, что человеком управляет нечто большее, чем рефлексы и инстинкты, нечто гороаздо более сложное и многоуровневое. Конечно, инстинкты играют немаловажную роль, но утверждать, что только из них складывается поведение человека просто глупо. Если руководсвоваться твоей логикой, то получается, что увидев на улице красивую девушку и возжелав её, ты тут же накинешься на неё, повинуясь инстинкту продолжения рода?!