Секс в троём... с точки МОРАЛИ....

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

yegorka

Сообщение yegorka »

prosecutor писал(а):Эт хУрУшо!!! Малагец!!! :wink: :wink: :wink:
ты к тому, что постинги в норму придут, и я перестану размазывать слюни и сопли по чату и факесам? :D

зы: останется только мою виртуальную мораль привести опять в соответствие с данечкиными заветами :twisted: :twisted: :twisted:
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Ох, Qaz, лыцарь ордена Святой наивности и Чистой идеализации, уж не знаю, что и сказать, вдруг ты мои слова за провокацию снова воспримешь? Скажешь, что Совершенство - девушка беспринцыпная, у которой скоро и капли стыда не останется, одна ей дорога - вперед к "невинным забавам" вместе с такими же попирателями "светлого чуйства ЛЮБОВИ".
Нравишься ты мне, парниша, а особенно нравится твоя категоричность, ты просто до последней капли крови и с пеной у рта готов отстаивать свое мнение и не то, чтобы не допускаешь мнение другое, а даже и мысли об этом не допускаешь. И все, чей образ мыслей и образ жизни отличается от твоего пусть пойдут нах....на "вольные хлеба", так выходит?
Релэкс, проще надо быть. Я тебе уже писала, что страна у нас свободная, пусть живут люди и мыслят так, как они хотят.
Я принимаю каждого человека с его взглядами, пусть даже они отличаются от моих в корне.
З.Ы. А про любовь и секс я уже писала, надоело. Последний раз,
ДА, ЭТО ВЕЩИ РАЗНЫЕ
Qaz
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Qaz »

Совершенство писал(а): ... лыцарь ордена Святой наивности и Чистой идеализации ...
> А какие пузыри , с восхищением отметил Герасим и взялся за вёсла ... :D

> А ВАЩЕ ...
ну кое-где я может и перегибаю ... да тока ПООЯСНЮ кой чего ...
- НЕЛЮБЛЮ когда ОПОШЛЯЮТ действительно ВЫСОКИЕ чувства
- НЕЛЮБЛЮ когда путают ЛЮБОВЬ и похоть
- НЕ ВЕРЮ что можно сочетать их и оставаться ЧИСТЫМ

и ... люблю поспорить .... :wink:

КРОМЕ ТОГО ...

> я тоже могу понять что есть другие взгляды
> я даже могу понять эти взгляды
> но РАЗДЕЛЯТЬ их - нет уж ...
> а ЧАТ этот для того и создан чтоб тут ОБСУЖДАЛОСЬ а не выслушивалось ...

... И ВАЩЕ я белый и пушистый ... пишу не отвлеченно от собственных взглядов и понятий, а так как сам ощущаю ... соответственно думаю, что другие также .. следовательно коли комуто не претит ВУЛЬГАРНОСТЬ и ПОШЛОСТЬ - он и пишет соответсвенно (и наоборот 8) ) ...

А ВАС уважаемая никто не в какие разряды не записывал ... ЧТО ПИСАЛИ - то и вышло ... "как мы яхту назовем - так она и поплывет"
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Qaz писал(а):
Совершенство писал(а): ... лыцарь ордена Святой наивности и Чистой идеализации ...
> А какие пузыри , с восхищением отметил Герасим и взялся за вёсла ... :D
....сказал свое последнее слово Qaz, удаляясь с поля брани, помахивая щитом, на гербе которого изображена роза в пластмасовом стакане из под Колы.
Qaz
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Qaz »

Совершенство писал(а):...роза в пластмасовом стакане из под Колы...
> ой ... а разве мы бранились ? ... вот незадача ... такой шанс упустил ... побраниться ... :)
> А КОЛУ Я НЕЛЮБЛЮ :P ...

СПРАЙТ !! - не дай себе ... пусть тебе другие дают ... 8)

Пластиковый стаканчик ... ну что так прям все ненатурально ... стекляный , граненый , как полагается ...

Роза ... ага - тока черная шоб и щит чтоб белый ... во ... а спрайт шоб зеленый ... ВО !

Кстати странный щит ... вот я подумал подумал ... а где ц него ГРЕБЕНЬ ??
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

yegorka писал(а):
prosecutor писал(а):Я бы на твоём месте не менял бы амплуа!!! Зачем? И кто будет оппонентом ГОблина,Атилыча...и меня,на худой конец(в хорошем смысле этой фразы! :lol: )!
чтобы потом на оффлайнах всех шокировать первичной с понтом нормальностью с последующим вытаскиванием сушёных старушечьих клиторов и закусыванием ими пива? :twisted:
Хм. Помнится мы с БОБАХом таки однажды выяснили, что то что продаётся у нас под видом сущёных кальмаров на самом деле является лобковыми волосамми негритосок-альбиносов.
yegorka

Сообщение yegorka »

G0blin писал(а):Хм. Помнится мы с БОБАХом таки однажды выяснили, что то что продаётся у нас под видом сущёных кальмаров на самом деле является лобковыми волосамми негритосок-альбиносов.
блин, ну и кто из нас алкоголик? ты что, забыл, что мы вчетвером сидели? ещё олЕчка тихо ужасалась бурному полёту нашей фантазии? :twisted:

зы: на, полиз пизза
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

yegorka писал(а):
G0blin писал(а):Хм. Помнится мы с БОБАХом таки однажды выяснили, что то что продаётся у нас под видом сущёных кальмаров на самом деле является лобковыми волосамми негритосок-альбиносов.
блин, ну и кто из нас алкоголик? ты что, забыл, что мы вчетвером сидели? ещё олЕчка тихо ужасалась бурному полёту нашей фантазии? :twisted:
А, точно... Это когда мы ещё про предназначение столба рассуждали. Было дело. Ну дык эт просто маразм... Я ведь тебя постарше буду... кхе-кхе... Ты у нас молодежь задорная итить тя!
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Qaz писал(а):
> ой ... а разве мы бранились ? ... вот незадача ... такой шанс упустил ... побраниться ... :)
Не нада браниться, будем лучше фрэндами....виртуальными :lol:
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

Совершенство писал(а):
Qaz писал(а):
Не нада браниться, будем лучше фрэндами....виртуальными :lol:
ъ

прям идиллия прослезиться хочется :cry: каждый разошелся думая что именно он поразил всех своим остроумием и ориги нальным видЕнием проблемы...а вопрос остался нерешенным...впрочем как всегда :twisted:
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

mano negra писал(а): прям идиллия прослезиться хочется :cry: каждый разошелся думая что именно он поразил всех своим остроумием и ориги нальным видЕнием проблемы...а вопрос остался нерешенным...впрочем как всегда :twisted:
А что ж нада было схватиться врукопашную или тему отдельную создать : наши с Квасом разногласия :?:
Qaz
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Qaz »

mano negra писал(а):...прям идиллия прослезиться хочется...
Совершенство писал(а):...в рукопашную...
:)
не ... судя по всему мы должны били назначить место и пригласить третьего для пробы на практике сабжекта собственно :)
Qaz
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Qaz »

Совершенство писал(а): ... с Квасом ...
Кстати "КваЗ" .. мне так больше нравиЦа :roll: :wink:
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Qaz писал(а): :)
не ... судя по всему мы должны били назначить место и пригласить третьего для пробы на практике сабжекта собственно :)
А идея ничего, она мне нравится.
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Qaz писал(а): Кстати "КваЗ" .. мне так больше нравиЦа :roll: :wink:
Не цепляйся ты к словам, а то укушу за нос :lol:
Qaz
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Qaz »

Совершенство писал(а):...А идея ничего, она мне нравится...
даже еслиб захотел :) то
1) эт будет как бы против того что писал ранее - непоследовательно
2) я довольно привередлив
3) третьим может быть тока девушка
4) есть человечек который читает тут мои месаги :) и тут же порвет меня на немецкий крест (Да КУМАРЧИК ?) !!! и что важно - эотт человечек не захочет быть третьим :)

=> НЕСУДЬБА :(

а ведь на практике убедиться в правильности своих суждений НЕ МЕШАЕТ :wink: :oops:
---
2 Кумарчик : Зая ... на счет оргий мы уже говорили ... эх .... :(
:lol:
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Qaz писал(а): даже еслиб захотел :) то
1) эт будет как бы против того что писал ранее - непоследовательно
2) я довольно привередлив
3) третьим может быть тока девушка
4) есть человечек который читает тут мои месаги :) и тут же порвет меня на немецкий крест
Ты говоришь так, будто я непристойным образом делаю тебе грязное предложение. Интересно, ты и в реале такой :?: Вот бы посмотреть, все:одеваю маленькое черное платье, душусь духами с экстрактом сандала и иду на офф тебя соблазнять. Шутю, не буду я никого соблазнять, а тем более отбивать парня у кого-то. Чужие парни мне не нужны. Хотя я бы могла поспорить насчет верности, но....начнутся новые дебаты.
Qaz
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Qaz »

Совершенство писал(а):...с экстрактом сандала ...
меж прочим очунь нравиЦа мне ентот сандал (тока ненадо о сандалЯх плиз) - имеется в виду сандаловое дерево ... у меня даж шампунь панимаш такой ... 8)
> не .. ты пристойным образом НАИВНО разыгрываешь :)
> маленькое черное ... это бикини да
> не надо меня на офе соблазнять ... а то потом окажется что эт не я был :)
> а меня ваще трудно отбить ... очень ... во-первых потому что стойкий оловянный; во вторых потому как луце моего Кумарчиканикого нет; и в третьих - уж больно далеко от вас я свое тельце храню.. 8)
> со мной на счет верности мона долго спорить :) уж больно НЕДОКАЗУЕМЫ для Вас уважаемое СОВЕРШЕНСТВО будут ваши слова :) не соблазнить меня ну ни как ... хе хе хе ХОТЯБ ПО ПРОСТОЙ ПРИЧИНЕ невозможности физического контакта :)
а ваще подробнее о моей персоне п адресу http://www.faces.md/?qaz
smart_girl
Новичок

Сообщение smart_girl »

[/quote]

!!! и что важно - этот человечек не захочет быть третьим :)

=> НЕСУДЬБА :(

а ведь на практике убедиться в правильности своих суждений НЕ МЕШАЕТ :wink: :oops:
[/quote]
а почему собственно этот человек должен быть третьим :?: :roll: :twisted:
Qaz
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Qaz »

smart_girlа писал(а):... почему собственно этот человек должен быть третьим :?:...
Ну дык тема тут такая - "СЕКС ВТРОЕМ" :)
- а че Кочешь быть третьей ?
Ответить

Вернуться в «Секс»