Я, Робот

Модераторы: Варонка, ТиМуР

MoD}|{aXeD
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение MoD}|{aXeD »

Фильм средненький. Хорош, но я люблю фильмы которые задевают, оставляют что-то после себя. Этот ничего не оставил. Посмотрел, порадовался за человечество и все. Судя по концовке будет продолжение...
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Что-то в последнее время стало модно искать рекламу в фильмах. Вам не надоело?
Laur-Balaur
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Laur-Balaur »

хм... посмотрел я и просто тупо выпал... ;(((( по эффектам и постановке - фильм не плохой, но если ты читал серию рассказов и эссе азимова - то полный отстой... полностью переврали всю идею и смысл... скажем тот же 200 летний человек и то получился ближе к смыслу книги, чем "я робот"...

для начала - Сюзи Кэлвин или как ее там, по книге, низкая, невзрачная, скорее даже страшная, жутко ненавидит людей, в роботах души не чает... а не скасапильная брюнетка и прочее... скажем этот персонаж не удался полностью...

роботы на земле... - еще один бред, по книге, согласно циклам рассказов - по моему с 2010 года компания USR не имела права держать роботов на Земле. Так что 202... какой-то год и куча роботов - уже бред...

у USR был супер мозг, но: 1. он ничем не управлял, 2. выводы такого уровня он делать не умел - одним словом - имбецил... то есть считать умел, но по логике где-то на уровне 5-и летнего ребенка. (рассказа об испытании 1-ого межпространственного двигателя, название не помню)

модель робота Нестор - использовалась только на исследованиях моделей гиператомных двигателей на каком-то потерянном в заднице астероиде (рассказ потерялся робот)

ну и т.д.

и самое важное - Азимов, в своих книгах всегда хотел показать робота не как врага людей, а как помошника... а тут стандартный голливудский подход - все вокруг враги... тошнит.
Вова
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вова »

короче говоря чисто Галимовудский фильм
бедные изварачиваются как могут чтобы лавэ срубить с лохов зевак из кинотеатров.

PS: вы не лохи (может не все), но они в этом явно уверенны :devious:
Ответить

Вернуться в «Кино»