кто прячетса?Почему прячутся и тд
Владимир Путин меняет систему государственной власти в Росси
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- Atyla
- Отец
- Контактная информация:
yegorka,
Извините меня Егорка, но я считаю, что вы опять начали нести явную чушь, что мол выборы губернаторов региональными парламентами поможет укрепить Россию и сделать её более централизованной и стабильной.
Давайте-ка возьмём для примера столь страну, как США:
1. Многонациональная страна как и Россия.
2. Деление на штаты, где губернаторы выбираются населением
Я почему-то не вижу каких-нибудь признаков, что США скоро развалится.
Все эти меры Путина, не способствуют борьбе с терроризмом, а только способствуют ещё большему установлению диктатуры нашего любимого товарища Владимира Владимировича.
Я считаю, что эти меры ещё больше способствуют ухудшению ситуации в России, т.к. раньше губернатор был хоть в какой-то мере ответственнен перед избирателями, а региональные парламенты, всегда смогут свалить вину на Путина, что мол они не виноваты, а выбирали, что им указали.
А сейчас мы получим ещё больший беспредел в России.
Как я понял, у нас разное виденье проблемы. Вы видите спасение в диктатуре, но такое положение, когда СМИ подконтрольны власти, ещё большему способствует развитию коррупции и продажности чиновников, т.к. они себя ещё более будут ощущать безнаказанно. Отсюда следует, что на самом деле никакой эффективной борьбы с терроризмом нету в России и не будет. Так что готовьтесь к следующим террактам.
Я считаю, что Россия сможет победить терроризм, если СМИ обретут независимость и страна прекратит двигаться в сторону диктатуры.
Независимость СМИ обозначает, что они смогут мониторить действия властей и помогать выявлять ошибки в действиях властей, указывать на её недостатки.
Давайте образно назовём СМИ независимыми аудиторами. Я думаю тебе известно, что многие финансовые учереждения, организации практикуют такое дело, как приглашение независимых аудиторов, чтобы они проверили работу организации.
Так что делай вывод...
ЗЫ: Многое вышесказанное не является ответами на твои посты, а являются моим собственным виденьем проблемы. Это так для справки...
ЗЗЫ: Почитайте эту статью и вы поймёте, почему стране нужны независимые СМИ, а не марионетки.
http://www.newsru.com/world/17Sep2004/sunny.html
Извините меня Егорка, но я считаю, что вы опять начали нести явную чушь, что мол выборы губернаторов региональными парламентами поможет укрепить Россию и сделать её более централизованной и стабильной.
Давайте-ка возьмём для примера столь страну, как США:
1. Многонациональная страна как и Россия.
2. Деление на штаты, где губернаторы выбираются населением
Я почему-то не вижу каких-нибудь признаков, что США скоро развалится.
Все эти меры Путина, не способствуют борьбе с терроризмом, а только способствуют ещё большему установлению диктатуры нашего любимого товарища Владимира Владимировича.
Я считаю, что эти меры ещё больше способствуют ухудшению ситуации в России, т.к. раньше губернатор был хоть в какой-то мере ответственнен перед избирателями, а региональные парламенты, всегда смогут свалить вину на Путина, что мол они не виноваты, а выбирали, что им указали.

А сейчас мы получим ещё больший беспредел в России.
Как я понял, у нас разное виденье проблемы. Вы видите спасение в диктатуре, но такое положение, когда СМИ подконтрольны власти, ещё большему способствует развитию коррупции и продажности чиновников, т.к. они себя ещё более будут ощущать безнаказанно. Отсюда следует, что на самом деле никакой эффективной борьбы с терроризмом нету в России и не будет. Так что готовьтесь к следующим террактам.
Я считаю, что Россия сможет победить терроризм, если СМИ обретут независимость и страна прекратит двигаться в сторону диктатуры.
Независимость СМИ обозначает, что они смогут мониторить действия властей и помогать выявлять ошибки в действиях властей, указывать на её недостатки.
Давайте образно назовём СМИ независимыми аудиторами. Я думаю тебе известно, что многие финансовые учереждения, организации практикуют такое дело, как приглашение независимых аудиторов, чтобы они проверили работу организации.
Так что делай вывод...

ЗЫ: Многое вышесказанное не является ответами на твои посты, а являются моим собственным виденьем проблемы. Это так для справки...

ЗЗЫ: Почитайте эту статью и вы поймёте, почему стране нужны независимые СМИ, а не марионетки.
http://www.newsru.com/world/17Sep2004/sunny.html
Объявленные российским лидером перемены вызвали также недовольство Вашингтона. Госсекретарь США Колин Пауэлл заявил, что данные изменения наносят урон демократическим реформам, которые Россия намерена проводить.
Последовавшая на данные критические высказывания реакция Кремля была жесткой: не вмешивайтесь в наши внутренние дела. Министр иностранных дел России Сергей Иванов заявил, что у США нет права навязывать другим странам американскую модель демократии.
(дека-пресс)
Вот так вот
Последовавшая на данные критические высказывания реакция Кремля была жесткой: не вмешивайтесь в наши внутренние дела. Министр иностранных дел России Сергей Иванов заявил, что у США нет права навязывать другим странам американскую модель демократии.
(дека-пресс)
Вот так вот

Последний раз редактировалось drake Вт сен 21, 2004 00:03, всего редактировалось 2 раза.
Atyla,
1. ты уверен, что американские губернаторы так же фактически неподконтрольны центральной власти, как сейчас российские "царьки" в регионах!?
2. прекрати нести чушь про "независимые СМИ". действительно независимых ни от кого средств массовой информации никогда не было, нет и не будет. так что все дальнейшие твои рассуждения теряют всякий смысл...
1. ты уверен, что американские губернаторы так же фактически неподконтрольны центральной власти, как сейчас российские "царьки" в регионах!?

2. прекрати нести чушь про "независимые СМИ". действительно независимых ни от кого средств массовой информации никогда не было, нет и не будет. так что все дальнейшие твои рассуждения теряют всякий смысл...

Ложь , потому 200 лет на Кавказе длилась война ?dln_cds писал(а):если помнишь историю, то Чечня сама попросила покровительства у Российской империи.
Эта смена политического строя - просто шаг , ИМХО нужный для централизации власти а централизация власти ведет к чему угодно но не к развалу государства.
Если Греция - родина демократии а США ее наследник то Персия - родина диктатуры , ее преемник Россия.
А еще если кто не знает то Россия была создана централизацией управления из отдельных княжеств(это вам не какой нибудь Лихтенштейн площадью 20км). А в армии без централизации вобще не обойтись.Сбор государственной мозайки должен идти сверху и чтобы впредь никакие клоуны и юмористы не становились губернаторами золотых краев. В предверье экономического подьема нужны меры по укреплению авторитета государства иначе страна развалится и шансы на это более высоки чем в начале 90 годов . Скажем так в Диктатуре нет ничего плохого , лишь нужен хороший лидер , модификации типа свободы слова , неусмотренные в Древней Персии должны быть приняты ибо это во благо общества потомушто независимые СМИ создают некий эффект плацебо но вот только верить надо делам а не словам =)
- Atyla
- Отец
- Контактная информация:
yegorka,
2. Малодой чилавек -это вы несёте чушь.
Под Независимыми СМИ, я подразумевал независимость от государства, а не независимость журналистов от кого-либо.
Вам известно такое слово, как плюрализм мнений?
Я за то, чтобы СМИ принадлежали различным политическим группировкам, олигархам, государству, журналистам (ЗАО).
Мне не нужно как вам, слушать по телевизору только какафонию власти.
Эни куештионс? %)
2. Малодой чилавек -это вы несёте чушь.

Под Независимыми СМИ, я подразумевал независимость от государства, а не независимость журналистов от кого-либо.
Вам известно такое слово, как плюрализм мнений?
Я за то, чтобы СМИ принадлежали различным политическим группировкам, олигархам, государству, журналистам (ЗАО).
Мне не нужно как вам, слушать по телевизору только какафонию власти.
Эни куештионс? %)