I hear the silent voices
I cannot hide
The gods live no choices
So we all must die
Oh, Achilles let the arrows fly
Into the wind where eagles crosses sky
Today my mortal blood
Will mix with sand
It was foretold I will die by thy hand....
я ранше дофига его слушал,а потом узнал пару вещей о них,скожем не очень приятных,например они мажоры конкретные,например даже с KISS
...но это долго рассказывать
а вообще композиции конечно колбасные....
G0blin,
Ты че Гоблин, неа, даже если это так, я в это не поверю!!!!!!
Я вот на днях скачал новый концертик себе "The Warriors of the World"!!!!!!!
Пацаны, реально снесло башню....просто супер-пупер драйва дали старички!!!
У меня, например, башню сносит от Achilles, Agony and Ecstasy in Eight Parts.]
Кроме всего прочего, у Manowar к моменту выпуска альбома с этой композицией, был, ИМХО, сильнейший состав : Адамс (вокал) - ну это всегда было, он даже Кипелова задвинет своим голосом, Рино (барабан) - один из лучших барабанщиков мира на тот момент, мог барабанной дрожью удержать на стене десятицентовую монетку в течении минуты, не помню как зовут соло-гитариста - но послушайте только Funeral March из Achilles, Agony and Ecstasy in Eight Parts - окуеете!
Manowar - rulesss!!!
Metallica - forever!
They wanna keep us down
But they can't last
When we get up we're gonna kick your ass
Gonna keep on burnin'
We always will
Other bands play ManOwaR kill !
Other bands play ManOwaR kill !
Как сказал какой-то музыкальный критик, "Мановар - это хеви-металл, а хеви-металл - это Мановар". Рулит однозначно. Одна из немногочисленных групп, которая никогда не изменяля своему стилю. Даже после 23 лет существования на последних альбомах они звучат энергично и сильно. Их музыка реально заряжает. Товарищу Кипелову и прочим дедушкам есть у кого поучиться (просьба не считать за камень в огород )
Слушаю все их альбомы, кроме последнего, "Warriors of the world", по причине отсутствия последнего ...