Как правильно делать минет

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

already_fucked,
в постели рассказывать не надо, там действовать надо:))
пы сы: не со мной:)
already_fucked
Продвинутый

Сообщение already_fucked »

MadFlower,
[off] посмотри соседнюю темку:)[/off]

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Незваный,
D,
вот лудьшее описания того что надо делать:)

Положа руки на внутреннюю сторону бёдер разводя их и чуть задирая вверх,... стягиваю ее на край стульчика.. так что она в нём почти лежит,.. высоко задрав и разведя бёдра,.. лежащие на моих предплечиях. Скольжу губами вниз по животику.. ниже.. прижимаюсь лицом к материи трусиков потираюсь мицом о материю влажную и горячую.. вдыхая ее аромат,....чувствую киску лицом прижимаюсь к ней,.. то потираясь лицом,.. то припадая к ней губами.. и целую её сквозь материю трусиков..Прикусив её зубами , тяну трусики вниз.. удерживая ладони на ягодицах.. и приподнимая попку,.. давая трусикам соскользнуть.. открывая ее всю...: потом отрываюсь,.. приподнимаясь выше,.. к резиночке, ..чуть отстраняюсь и одной рукой сдёргиваю трусики.. Наваливаюсь на нее.. открытую доступную жаждащую всем телом. Опять задирая и разводя широко бёдра, укладывая их на мои предплечия...ладонями подхватываю попку сжимая ягодички в ладонях и мня их перебирая пальчиками...наклоняюсь лицом ниже.. Вытягиваю язычок.. и провожу его кончиком тихо едва касаясь по губкам киски..веду им нежно и осторожно, едва касаясь кромочек полуоткрытых губок киски.. Потом надвливаю кончиком языка раздвигая губки и проникая им меж ними туда где горячо и влажно,...углубляюсь меж губок.. Упираюсь кончиком языка в тело и медленно поднимаясь от входа в киску к клитеру,.. слизываю горячую и липковатую влагу...: Поддеваю кончиком языка клитер.. снизу вверх.. расправляя его крылышки.. вылизываю нежно и неторопливо впадинку клитера, иногда чуть отстраняясь и разглядывая как это красиво и чарующе выглядит...Нахожу на кончике клитера маленькую дырочку.. и лижу её.. пытаясь забраться в неё кончиком языка...потом соскальзываю выше,.. нежно и ласково и неторопливо слизываю влагу со всего клитера.. Чуть отстраняюсь от него, убрав язык.. и вытянув губы обнимаю ими клитер посасывая.. и чуть прикусывая...я засасываю его в себя прикусываю и чуть отстороняясь оттягиваю его на себя.. и разжав поцелуй.. отпускаю чувствуя, как он медленно выскальзывает из моих губ.. я догоняю его и опять засасывая.. прикусывая.. и чуть оттягивая на себя...
Соскальзываю правой ладонью в это время с ягодички и скользя ладонью меж бёдер.. ложу пальчики на губки киски....и указательным углубляюсь меж губок.. обводя подушечко пальца внутренние губки киски.. глажу.. надавливаю на них.. мягко и нежно уходя пальчиком в киску.. туда где ещё горячее и влажнее... глубже и глубже.....
Сгибая чуть пальчик внутри нее... и поворачивая им туда-суда, ощупываю ее всю изнутри.. миллиметрик за миллиметриком.. глубже и глубже...Пальчик движется не равномерно, поневоле входя в ритм губам и язычку ласкающими клитер...пальчик загибается внутри тебя чуть вверх... и находит такую ребристую кнопочку.. и начинает гладить и ласкать рёбрышки этой кнопочки,.. иногда надавливая на неё.. вдавливая её в твою плоть внутри....погружается ещё глубже.. уходит до самого конца.. так что оснавание пальчика и ладонь врезаются.. в губки киски, сминая и распахивая их.. я самый кончик пальчика упирается в шейку матки.. поглаживая её.. потом - пальчик медленно миллиметр замиллиметриком выхотит из киски и начинает медленное погружение по новой... входя в единый ритм.. с губами .. зубами.. язычком

http://www.sexnarod.ru/index.php?showto ... КУНИЛИНГУС
SirAndrew
Новичок
Контактная информация:

Сообщение SirAndrew »

yegorka, :D

MadFlower,
Вопще то я бы не хотел чтобы моя любимая девушка снелала комуто другому минет (еще до встречи со мной) мне это не было бы приятно если я бы узнал :mad: я бы предпочел чтобы она этово ниделала вопще ни мне ни другим и вопще я не вижу кайфа
Но если посмотреть с другой стороны (поза фрица с брувствером ) :P это оченьвоэбудила бы меня .кстати мне вродебы как 20 лет исполнилось хотя я не могу несогласица с тобой что это глупо.
already_fucked,да у нас вооражение куда уш более развотое не зря мы доминируем над всем миром 8) хотя мы не все ищим в нете
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

SirAndrew,
ну для 20 простительно, а сам факт, что тшоя девушка занималась сексом с другими тебя не беспокоит??
already_fucked
Продвинутый

SirAndrew,
нука продемонстрируй плоды своей фантазии:)... посмотрим... настолько ли она у тебея развита!!!!!
ибо фантазия энта развита далеко не у всех мужчин! многии доминанты начего мира;) оказываются очень даже близкими людьми!
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

already_fucked,
не близкими а недалекими:))
already_fucked
Продвинутый

MadFlower,
:)... мне лудше знать что я пишу правда???? и если он не недалёкий то поймет;)!!!!!
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

already_fucked,
я по-дружески поправил:))
already_fucked
Продвинутый

MadFlower,
[off]thanks;)[/off]
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Как у вас тут интересно..! Никогда не заглядывал в этот раздел форума, а зря, много полезного можно вычитать. :-) Только я никогда не думал, что в Чат.МэДэ такие продвинутые в плане разннообразных эротических техник люди... Respect to ALL!
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

а я плавки не ношу :)
already_fucked
Продвинутый

T3nN15DuD5,
[off] ну и флаг тебе в руки;)[/off]
D
Продвинутый

Сообщение D »

already_fucked,
кому флаг кому чтото другое :laugh:
already_fucked
Продвинутый

D,
:))) ну ему флаг:)... а то боюсь "чтото другое" он не удержит;)
xenia
Старожил
Контактная информация:

Сообщение xenia »

в принципе правил нет.....главное НЕ ЧАФФКАТЬ ( именно так)
cRAsHEr
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение cRAsHEr »

девушки ... девушки ...ну не тратьте зря время на чтение этой чуши .. берите любимых ( или не очень ) и ай да экспереминтировать и учиться !!! и потом на примерах друг другу показывать как надо ...
эй вы счастливсы ай да записывайтесь в очередь в "подопытных кроликов" выстраивайтесь !!!
во меня прет че-то ... :lol:
xenia
Старожил
Контактная информация:

Сообщение xenia »

cRAsHEr,
за тобой можно занимать?
или к тебе очередь можно занять?
oTTo aka NeT-BuG
>
Контактная информация:

Сообщение oTTo aka NeT-BuG »

прикольная тема... мне понравилось ... только вот мне кажется что не каждая девушка .... на такое согласится...
многие брезгуют ... многие считают что после этого они станут "СОСКАМИ"
мля какой бред !!!
ЛЮДИ СКОЛЬКО ВАМ ПОВТОРЯТЬ ??? В ПОСТЕЛИ ВСЁ ДОСТУПНО !!!!! И ВСЁ ПРИЛИЧНО !!!!
xenia
Старожил
Контактная информация:

Сообщение xenia »

NeT-BuG,
а не мужчины ли многие с ограниченным интеллектом и приклеивают ярлык "соска"...
да, мне нравицца, не боюсь это признавать....и мне по большому счету накакать что скажут...а есть ранимые девочки..
так что мальчики, хорошо подумайте прежде чем шутить на тему " защечного секса", "сосок" и т.д.

[off]добавлено спустя 36 секунд:[/off]

а мальчики тогда давалками становяцца :laugh:
portishead
Модератор
Контактная информация:

Сообщение portishead »

NeT-BuG,
ЛЮДИ СКОЛЬКО ВАМ ПОВТОРЯТЬ ??? В ПОСТЕЛИ ВСЁ ДОСТУПНО !!!!! И ВСЁ ПРИЛИЧНО !!!!
[off]и сколько же ты это повторял и каким людям? Не надо на чатлан наговаривать. Они итак это знают. [/off]
только вот мне кажется что не каждая девушка .... на такое согласится...
на ТАКОЕ.
[off]Такое - называется минет. Не боимся выговаривать или хотя бы печатать это слово. И за девушек учимся не отвечать. ) [/off]
Ответить

Вернуться в «Секс»