Два года назад я встречалась с парнем, все было красиво, я очень к нему привязалась, и он стал мне очень дорогим человеком...потом мы рссталаись, потому что он от меня устал, захотелось разнообразия (так он сказал)...Я очень страдала и скучала по нему..мне хотелось быть рядом с ним и поэтому я решила стать ему хоть другом...Я столько делала для него, я так старалась всегда быть рядом, помогать...надеялась что со временем он поймет что нуждается во мне и мы снова будем вместе...а он меня раскусил, и начал пользоваться мной...ему понадобился винт- Наташенька тут как тут вынимает свой и отдает...нужно списать по английскому-Ната сидит и делает его вариант контрольной, забив на свой.. Кароче...полная лажа получалась а я даже не понимала что делаю...
А потом в один день он мне сказл что я его окончательно достала и чтобы я к нему больше не приближалась...Шок был такой то я передать не смогу...
этого человека мне приходится видеть каждый день (он мой одноклассник) но он ничего для меня не значит уже, я смотрю на него и удивляюсь чтоже я в нем тада нашла...чем он меня так привлекал...
Через две недели я случайно познакомилась с парнем, который оказался моим соседом..(а я даже и не знала

)
Хоть мы уже не вместе, но он оставил в моем сердце часть себя, показал и не позволил разочароваться в нежности, ласке и любви....
Знаешь....я до сих пор люблю тебя....