Почему мы любим не тех?!

Модераторы: Варонка, Lo

Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Почему мы любим не тех?!

Сообщение Миледи »

ЛЮди скажите, почему в жизни мы любим людей которые не любят нас и наоборот???!!!! :?
Неделю назад был случай :
Был ну и есть у меня друг, дружили 10 лет, с самого детства я конечно догадывалась о его чувствах и реально понимала, что он относится ко мне не так как я к нему! Вообщем он меня любил и любит, я об этом знала но мне было удобно, что он этого не говорит, он молчал и поэтому мы всем говорили что друзья!!! А я тем временем встречалась с другими парнями делясь и советуясь с ним.
Пока не случился его день рождение в прошлый понедельник. Все как пологается выпили (кроме меня,я не пью пока) и он пьяный продержал меня до 5 утра рассказывая о том как он меня любит, как он хочет со мной отношений, и женится на мне хочет, и короче все у нас будет супер! Честно говоря он отличный человек и наверное будет хорошим семьянином но я к нему отношусь только как к другу!!!! ПОдскажите как лучше ему это объяснить так что бы в нашей дружбе ничего не изменилось, что бы мы попрежнему были друзья как раньше!!! И считаете ли вы что это возможно теперь! :?
Поделись опытом, либо советом!
Заранее благодарна! :ermm:
dax
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dax »

Миледи,
Да,знаю похожий случай...помгли слова:Я люблю тебя,но но как друга)))
Помогли правда не надолго...просто если он тебя не поймёт,и ты не хочешь с ним не чего иметь то тогда конец ващей дружбе,и вааще я считаю что дружба между мужчиной и женщиной бывает очень редко)))
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Сообщение Nosferatu Lat. Pinicilin »

..........ёлочки и палочки .... кхе кхе ну ты милая леди помоему прочитала мою исповидалку :ermm: грустные енто ситуации!
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

Nosferatu Lat. Pinicilin
Я ее не только читала но и пыталасьтебе объяснить примерно ту же тему : Почему мы часто любим не тех....вот я тебе пыталась тогда помочь а сама теперь в такой же...и дружба слишком долгая не хочется ее терять и как правильно поступить не знаю :?

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

dax,
Дружба между мужчиной и женьшиной бывает, но редко, хотя спраси ты меня об этом неделю назад я бы тебе сказала что она 100% существует а теперь вот в такой вот кизяк попала и уже начала сомниватся в собственных побуждениях по повуду этого! :ermm:
Ната
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Ната »

Миледи,
знаешь, у меня тоже такое было, но я почему-то стала его после этого избегать, хоть он и не заслужил этого...
я даже не знаю уже существует ли дружба между мужчиной и женщиной, просто слишком часто выходит что один дружит, а второй любит...и надеится что када-нить что-то да получится...
а друга твоего мне жалко, навена ему нелегко щас приходится... :(
но тебя понимаю очень хорошо, так как не понаслышке знаю что это такое...
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Ната,

..... дааа нля.... бывает, я до сих пор мучаюсь! :ermm:

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Миледи,

.... я вот тока звонил своей проблеме.... а не может все енто поменятся както? :?
Ната
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Ната »

Nosferatu Lat. Pinicilin,
я не читала там где ты написал...а ты любил девушку которая тебя считала другом, или тебя любили?
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Ната,

... эх натка мне не жалко, на почитай ;) http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=6871
kiso4ka
Юзер
Контактная информация:

Сообщение kiso4ka »

Знаеш как говарится.
:если хочеш потерять лучшего друга начни с ним встречатся.
Я могу тебе посыветовать чтоб ты ему сказала всё как есть атам походу дела уже будет видно. :)
-slayer-
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение -slayer- »

Миледи,
на мой взгляд той дружбы,которая между вами была больше не будет...после того как он открыл вам свою душу... :insane:
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

НЕ БЫВАЕТ ДРУЖБЫ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ!! Как минимум один из них хочет большего.
D
Продвинутый

Сообщение D »

MadFlower,

да ето так...голимое клише :ermm:
dln_cds
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение dln_cds »

MadFlower,
ещё как бывает.
У меня, как минимум, 3 знакомые, с которыми просто приятно пообщаться.
Причём одна из них замужем.
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Почему, почему? Потому что биохимия.
Пыталась я встречаться с парнем, к которому окромя дружеских чувств ничего не было. Фингя все ето, чуть не сломали к бененой фене наши прекрасные отношения.
JustBeSimple
Юзер
Контактная информация:

Сообщение JustBeSimple »

Миледи писал(а):ЛЮди скажите, почему в жизни мы любим людей которые не любят нас и наоборот???!!!! :?
Неделю назад был случай :
Был ну и есть у меня друг, дружили 10 лет, с самого детства я конечно догадывалась о его чувствах и реально понимала, что он относится ко мне не так как я к нему! Вообщем он меня любил и любит, я об этом знала но мне было удобно, что он этого не говорит, он молчал и поэтому мы всем говорили что друзья!!! А я тем временем встречалась с другими парнями делясь и советуясь с ним.
Пока не случился его день рождение в прошлый понедельник. Все как пологается выпили (кроме меня,я не пью пока) и он пьяный продержал меня до 5 утра рассказывая о том как он меня любит, как он хочет со мной отношений, и женится на мне хочет, и короче все у нас будет супер! Честно говоря он отличный человек и наверное будет хорошим семьянином но я к нему отношусь только как к другу!!!! ПОдскажите как лучше ему это объяснить так что бы в нашей дружбе ничего не изменилось, что бы мы попрежнему были друзья как раньше!!! И считаете ли вы что это возможно теперь! :?
Поделись опытом, либо советом!
Заранее благодарна! :ermm:
Знаешь в таких случаях стоит просто попробовать с ним иметь какието отношения и тогда все будет само собой...
Увидешь, может он сам тебя разлюбит, или ты в него втюришся...
Не упускай шанс, знаешь, Я был на месте того парня, правда насчет поженится я ничего не говорил
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

Спасибо, за то что подержали, но понимаете я то с ним говорила, объясняла что не хочу этих отношений и что мы можем испортить дружбу, но он не до конца все это понимает, и мне жалко этого человечка он хороший и замечательный. И вот сейчас аж плакать хочется потому как человек котораго Я люблю не хочет быть со мной хотя мы были 1,5 года вместе. Вот я его долго не видела и думала что уже у меня все прошло а сейчас с ним встретилась и поняла что ничего не прошло и что мне все также хреного без него. Просто выть волком хочется. ЧТО ДЕЛАТЬ СКАЖИТИ КАК С ЭТИМ ЖИТЬ МНЕ ТАК НАДОЕЛА ЭТА БОЛЬ И ЭТО ОДИНОЧЕТСВО,ЕСТЬ СТОЛЬКО ЛЮБВИ И НЕЖНОСТИ НО НЕКОМУ ЕЕ ПОДАРИТЬ АКРОМЯ ДРУЗЕЙ! :(
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

дружба бывает только мужская. всё остальное - это разновидности мазохизма в той или иной степени.
ты потеряешь своего "друга". займись с ним сексом. может вы ещё друг другу пригодитесь. и тебе хорошо, и он спокоен.
vadimca
Юзер

Сообщение vadimca »

Миледи,часто дружба перерастает в нечто большее ,и тогда ты думаешь почему я раньше не замечала или замечал.Мой тебе совет попробуй с ним нечто большее чем просто дружба.
Желаю удачи ;)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

dln_cds,
Мне слово дружба выделить красным???
Знакомых, с кем приятно пообщаться куча, настоящих друзей мало, да и не нужно больше.
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

...... сорри милая леди, я честно честно тебя понимаю бля и тебя и друга и т.д. так что не обижайся на следующее высказывание!

Следующее высказывание:

.... мля не чат.мы ды а клуб "Потрепанных сердец" !!!! :cranky: :help: :cranky:
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»