Совершенство писал(а):Потому как, чем меньше в человеке эгоцентризма, тем меньше и собственничества.
давай не зарываться уже в другую крайность!
а то ты договоришься до того, что идеальному парню сугубо монопенисуально где, с кем и как его девушка: он же не "голимый собственник" чтобы за ней присматривать и стоять за неё стеной!
Совершенство писал(а):Потому как, чем меньше в человеке эгоцентризма, тем меньше и собственничества.
давай не зарываться уже в другую крайность!
а то ты договоришься до того, что идеальному парню сугубо монопенисуально где, с кем и как его девушка: он же не "голимый собственник" чтобы за ней присматривать и стоять за неё стеной!
Не, Егорий, я не человек крайностей, просто всего желательно в меру . И любови, и заботы и того же собственничества
Хорошо, сами как говорится, напросились. Любая крайность опасна и в любови в т.ч. Я уже писала кажется что-то похожее, а в какой именно теме не помню. Так вот, если ты не можешь без другого ни есть, ни пить, ни спать ни сходить в туалет, если он(она) - идол, на которого ты молишься и просто не представляешь без нее(него) дальнейшего существования, если у тебя наблюдаюся все признаки пламенной любви, это ни что иное, как КЛИНИКА. Болезнь, которую надо лечить, одержимость.Я знаю, что это такое, я уже была для человека ВСЕМ и больше этого не хочу. Не нужно на меня молиться и приносить что-то мне в жертву ( работу там, свободное время) :!: Кто-то скажет, крэйзанулась девушка, тут ей и забота и любовь и вообще ради нее на все готовы идти, а она с жиру бесится. Но я душевноздоровый человек и неземная любовь мне не нужна, я обойдусь земными отношениями. Потому как, если он ТАК СИЛЬНО и ПЛАМЕННО меня любит, то у него неименуемо присутствует страх меня потерять, а страх притягивает именно то, чего боишься.
Зато потом чувствую себя разрушительницей судьбы, я ж не железная, вижу, что ему без меня плохо, но и с ним более быть не могу. Мне не нравится когда кто-то напрямую зависит от меня.
Другая крайность - чрезмерная опека и контроль, когда бувкально не дают дышать, я уже писала в этой же теме, ранее.
Совершенство писал(а):Так вот, если ты не можешь без другого ни есть, ни пить, ни спать ни сходить в туалет, если он(она) - идол, на которого ты молишься и просто не представляешь без нее(него) дальнейшего существования, если у тебя наблюдаюся все признаки пламенной любви, это ни что иное, как КЛИНИКА. Болезнь, которую надо лечить, одержимость.
ой, нет, это ты уже натурально о каких-то извращениях заговорила...
для меня пик пламенной любви - это когда просто по 30 раз в день человечка вспоминаешь/о нём думаешь, и по 10 раз в день рука к телефону тянется...
но ведь бывают и мрачно-депрессивные дни, бывают и тяжело-похмельные, бывают и загруженно-рабочие... так что всего получается-таки в меру...
Совершенство писал(а):Ну, Егорий, я говорила о крайностях....
наверное, мы говорим о разновозрастных крайностях...
Мда, я тоже раньше считала что "пламенная любовь-болезнь" - привелегия юношей бледных со взором горящим, только бывают и исключения.
Или это только мне попалось такое крэйзанутое исключение, одно на миллион :
Совершенство писал(а):Мда, я тоже раньше считала что "пламенная любовь-болезнь" - привелегия юношей бледных со взором горящим, только бывают и исключения.
обычные инфантильные переросли?
или толстопузые крейзанутые дядьки?
Совершенство писал(а):Мда, я тоже раньше считала что "пламенная любовь-болезнь" - привелегия юношей бледных со взором горящим, только бывают и исключения.
Хватает среди тех и других. А почему именно "толстопузые" : Или лишний вес делает человека особенно сентиментальным :
гм гм это как вас понимать : :twisted: в чей огород камни кидаются :