Znakomstva po internetu eto kruto????

Модераторы: Варонка, Lo

G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

Совершенство писал(а):
yegorka писал(а):не всегда: знаешь, как зажигалка была радостно шокирована, увидев г0блина в реале??? :D :D :D
Ну так...парни, у вас с Гоблином прям-таки имиджи жизненно мудрых некро-зоо-герантофилов,
не надо грязи. Геронтофилия пишется через "о". Проверочное слово -- стОрушка.
Совершенство писал(а):понятно что это и не так в реале, хотя чем черти не шутят, девушка с тонкой психикой с вами мимо анатомки проходить побоялась бы :lol:
Хм. А чё мимо анатомки-то боятся? Там же трупики, они не живые... А боятся живых надо, именно они предают, обманывают и всё такое :cry:
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

yegorka писал(а):
Совершенство писал(а):Обаяшки с имиджами маньяков и извращенцев, для которых нет ничего "светлого и чистого", это аж завораживает.
обаяшки из нас - как из эйфелевой башни вибратор... :evil:
впрочем, ты ж знаешь, что всё зависит от настроения :D
Не надо грязи. Сказали "обаяшка" изволь соотвествовать. Кстати, почему админы дремлют? Пора народ всякой хуй нёй развлекать. Ну типа конкурсы "обаяшка цхат.мд" устраивать... Офлайны они и так похерили...
yegorka писал(а):мы приходим мрачно и уныло, брезгливо стряхивая кладбищенскую грязь с кирзовых сапог и сексапильно принюхиваясь к окровавленным бензопилам друг друга... %-)
Хм. Фрейдистские какие-то знаки...
Последний раз редактировалось G0blin Пн фев 24, 2003 19:10, всего редактировалось 1 раз.
yegorka

Сообщение yegorka »

G0blin писал(а):Потом печально перевожу взгляд на баннер "Даже не надейся! Это -- ты!" и иду бриться...
повесь под ним баннер "другие не лучше" - жизнь сразу заиграет новыми красками :D
yegorka

Сообщение yegorka »

G0blin писал(а):Офлайны они и так похерили...
кстати, есть мнение (и не только моё), что оффлайн цхата необходимо провести в середине марта. числа эдак 15-го... какие буду мысли, идеи и тупые предложения? :)
G0blin писал(а):Хм. Фрейдистские какие-то знаки...
ну не ницшеанскими же нам их пугать, а! :smart:
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

yegorka писал(а):
G0blin писал(а):Потом печально перевожу взгляд на баннер "Даже не надейся! Это -- ты!" и иду бриться...
повесь под ним баннер "другие не лучше" - жизнь сразу заиграет новыми красками :D
Ну это я и так знаю... Опять таки, скальпы старушек висящие у меня в ванной поднимаюют настроение не хило...

Dance with the dead in my dreams
Listen to their hallowed screams
The dead have taken my soul
Temptation's lost all control

Simple smiles elude psychotic eyes
Lose all mind control rationale declines
Empty eyes enslave the creations
Of placid faces and lifeless pageants

In the depths of a mind insane
Fantasy and reality are the same
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

yegorka писал(а):
G0blin писал(а):Офлайны они и так похерили...
кстати, есть мнение (и не только моё), что оффлайн цхата необходимо провести в середине марта. числа эдак 15-го... какие буду мысли, идеи и тупые предложения? :)
Вот блин вы время выбираете... Для меня напряжно, у меня мясорубка сплошная будет... со слещей недели начинается, впрочем :cry:
yegorka писал(а):
G0blin писал(а):Хм. Фрейдистские какие-то знаки...
ну не ницшеанскими же нам их пугать, а! :smart:
Кстати, ты когда мне оригинал Фомы Аквинского вернёшь? А то я без него не могу софистов доразобрать и к ренесансу перейдти...
yegorka

Сообщение yegorka »

G0blin писал(а):Вот блин вы время выбираете... Для меня напряжно, у меня мясорубка сплошная будет...
у меня тоже :(
более того: суббота, 15-е - у меня рабочая... :cry:
Pelionka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pelionka »

в сауну, все в сауну....
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Pelionka писал(а):в сауну, все в сауну....
Ага, точно в сауну, наш папик-админ вместе с Гоблином, эстетом и любителем старушек как живых так и мертвых, смоют кладбищенскую грязь, пропарят косточки и насладятся живым общением про любовь. :lol:
Последний раз редактировалось Совершенство Вт фев 25, 2003 14:54, всего редактировалось 2 раза.
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

G0blin писал(а):
Совершенство писал(а):
yegorka писал(а):не всегда: знаешь, как зажигалка была радостно шокирована, увидев г0блина в реале??? :D :D :D
Ну так...парни, у вас с Гоблином прям-таки имиджи жизненно мудрых некро-зоо-герантофилов,
не надо грязи. Геронтофилия пишется через "о". Проверочное слово -- стОрушка.
Гоблин, плизз, грамматики и стеба по поводу лит. норм "великого и могучего" языка мне хватило и в школе и в вузе, да еще и эта...корректорша покою не дает.
Последний раз редактировалось Совершенство Пн мар 03, 2003 14:51, всего редактировалось 1 раз.
smart_girl
Новичок

Сообщение smart_girl »

Goblin:
Ммм. Скажем проще -- виртуальная жизнь и реальная жизнь это две большие разницы. И то что ты позволяешь в рнеале, ты не можешь позволить в виртуале и наоборот. Но то что они противоположны... Нет, не думаю... Ну разве что если ты разводишь виртуалов, которые полная твоя противоположность...

ПО -ПОВОДУ ТВОИХ СЛОВ....
НИКОГО Я НЕ РАЗВОЖУ...А НАОБОРОТ ,ПЫТАЮСЬ ВЕСТИ СЕБЯ В ИНЕТЕ ,ТАК ЖЕ КАК И В ЖИЗНИ... :roll:
НО В БОЛЬШИНТСВЕ СЛУЧАЕВ,ВСЕТА-КИ ЭТИ ДВА МИРА ОЧЕНЬ РАЗЛИЧНЫЕ...

[ Мне кажется ты несколько переклиниваешся на теме знакомства с противоположным полом в инете...[/quote]

ГЫ..ГОБЛИН,А Я ЧТО СКАЗАЛА,ЧТО РАЗАЧАРОВЫВАЮСЬ В ПАРНЯХ...
:?:
НЕУЖЕЛИ ТЫ ТАКОЙ НЕПОНЯТЛИВЫЙ ,ЧТО НЕ ДОГНАЛ,ЧТО ЗАКЛЮЧАЛОСЬ В МОИХ СЛОВАХ ИЛИ ТЕБЕ ПРОСТО ПРИКОПАТЬСЯ КО МНЕ НУЖНО БЫЛО???? :evil:
ПЫ.СЫ..В ИНЕТЕ ОБЩАЮСЬ ТОЛЬКО С ТЕМИ ЛЮДЬМИ,С КОТОРЫМИ МНЕ ИНТЕРЕСНО ОБЩАТЬСЯ...И КОТОРЫЕ МЕНЯ НЕ РАЗАЧАРОВАЛИ В РЕАЛЕ(ТОБИШЬ ВЕДУТ СЕБЯ ТАК ЖЕ ЕСТЕСТВЕННО ,КАК И В ЖИЗНИ ТАК И В ИНЕТЕ) :!: :!: (ЭТО КАСАЕТСЯ И МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧКОВ) :!: :!:
yegorka

Сообщение yegorka »

Совершенство писал(а):и насладятся живым общением про любовь. :lol:
в сауне? про любовь? фи... :shock:

сие есть subject для обсуждения в "октопусе"... под ледяную "московскую" с солёненькими огурчиками... 8)

или, следуя заветам профессора преображенского, под горячие куриные крылышки с бесподобным соусом... :wink:

но уж никак не в бане под пиво...:( фи, сударыня!... :oops:
yegorka

Сообщение yegorka »

smart_girl писал(а):НЕУЖЕЛИ ТЫ ТАКОЙ НЕПОНЯТЛИВЫЙ ,ЧТО НЕ ДОГНАЛ,ЧТО ЗАКЛЮЧАЛОСЬ В МОИХ СЛОВАХ ИЛИ ТЕБЕ ПРОСТО ПРИКОПАТЬСЯ КО МНЕ НУЖНО БЫЛО???? :evil:
ПЫ.СЫ..В ИНЕТЕ ОБЩАЮСЬ ТОЛЬКО С ТЕМИ ЛЮДЬМИ,С КОТОРЫМИ МНЕ ИНТЕРЕСНО ОБЩАТЬСЯ...И КОТОРЫЕ МЕНЯ НЕ РАЗАЧАРОВАЛИ В РЕАЛЕ(ТОБИШЬ ВЕДУТ СЕБЯ ТАК ЖЕ ЕСТЕСТВЕННО ,КАК И В ЖИЗНИ ТАК И В ИНЕТЕ) :!: :!: (ЭТО КАСАЕТСЯ И МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧКОВ) :!: :!:
[admin mode on]

уважаемая smart_girl, использование в виртуальном общении исключительно прописных букв вопринимается собеседниками как крик. более того, это является проявлением неуважения к собеседнику, ибо сие достаточно трудно читать. хуже может быть только транслит :(

поэтому я вежливо попросил бы Вас перестать орать на форуме... спасибо.

[admin mode off]
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

yegorka писал(а):
Совершенство писал(а):и насладятся живым общением про любовь. :lol:
в сауне? про любовь? фи... :shock:

сие есть subject для обсуждения в "октопусе"... под ледяную "московскую" с солёненькими огурчиками... 8)

или, следуя заветам профессора преображенского, под горячие куриные крылышки с бесподобным соусом... :wink:

но уж никак не в бане под пиво...:( фи, сударыня!... :oops:
Да, видать я совместила 2 невовсестимые вещи: сауна и лямур :lol:
Страсть как интересно что же вы обсуждать будете.
yegorka

Сообщение yegorka »

Совершенство писал(а):Да, видать я совместила 2 невовсестимые вещи: сауна и лямур :lol:
да нет, скорее это я спутал разговоры о любви и плаканье в жилетку... :D
Совершенство писал(а):Страсть как интересно что же вы обсуждать будете.
а что, мало тем для разговора? :shock: :?
smart_girl
Новичок

Сообщение smart_girl »

yegorka писал(а):
уважаемая smart_girl, использование в виртуальном общении исключительно прописных букв вопринимается собеседниками как крик. более того, это является проявлением неуважения к собеседнику, ибо сие достаточно трудно читать. хуже может быть только транслит :(

поэтому я вежливо попросил бы Вас перестать орать на форуме... спасибо.

[admin mode off]

я вовсе не орала :evil:
по скольку человек я новый в этом форуме,то не знала,что такой шрифт равносильно"орать"...так что приношу свои извенения... :roll:
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»