Как быть?
Как быть?
короче такая ситуация: 2 года не виделась с парнем которого любила... а теперь он вернулся и предложил быть с ним.... но я то знаю что если мы опять растанимся будет больно... Что делать????????

-
JustBeSimple
- Юзер
- Контактная информация:
Абсолютно бесплатный совет - подожди. Подожди немного пару тройку недель ...bliznets писал(а):короче такая ситуация: 2 года не виделась с парнем которого любила... а теперь он вернулся и предложил быть с ним.... но я то знаю что если мы опять растанимся будет больно... Что делать????????![]()
не продвигайся дальше .
Это так для самообороны
Иногда приходят к старым подругам ,потому что выгнали новые или оттого что у старых кто то нарисовался
не подумала об етом.... хотя вам виднее !!!!!!!! bolynita,ОнСамый писал(а):Иногда приходят к старым подругам ,потому что выгнали новые или оттого что у старых кто то нарисовался
дело в том что я к нему ищё чтото чюствую.... и не знаю почему но мне кажется что он ко мне тоже.... да и два года назад растались мы не потомучто так захотели... а потомучто у него серьёзные траблы были... ну а потом перестали общятся... ну и всё такое... Neira,
про воспоминание ты конечно права... спасибо... учту...