А что бы было, если...
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
LexX,
Простой люд вообще не использует термины. Когда простому люду что-то не нравится он или зло шипит втихую или даёт в морду - в завивимости от своих возможностей. Когда политику что-то не нравится, он одну толпу людей натравливает на другую. Средства для него уже не так важны.
CnbS,
Это долго рассказывать.
Грубо говоря - "само совершенство". Но это не совсем верно.
Простой люд вообще не использует термины. Когда простому люду что-то не нравится он или зло шипит втихую или даёт в морду - в завивимости от своих возможностей. Когда политику что-то не нравится, он одну толпу людей натравливает на другую. Средства для него уже не так важны.
CnbS,
Это долго рассказывать.

- already_fucked
- Продвинутый
... ну не скажи:)... войны в больших маштабах- да ... не спорю!..... но ты посмотри по ПРОтв новости в 17.00 или 19.00.... там ты увидиш как далеко ушло человечество в своём развитии:).... ссоры, драки, убийства на бытовой почве, разборки цыган... расборки семей и кланов... а там уж и от маштабов страны не далеко.... так что... все относительно!... я уверена что междуусобица может погубить столько же жизней как и обычная война...Weekers писал(а):already_fucked,
Наша планета не такая уж и маленькая. И когда я говорил "дикари", я не имел в виду вОйны, а только уровень развития. А вОйны всегда затевались политиками, а не простыми людьми.
P.S. (задумчиво)
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Просто мне думается что это самое совершенство как какоето завершение пути развития человека не может существовать, т.к. это был бы просто конец развития всего и вся, что мне представляется невозможным. И поэтому фраза "нам ещё далеко до.."(или "близко.." и "мы уже почти...)" не есть что то правильное, и нет возможности знать насколько мы совершенны и развиты относительно какогото абсолюта.Weekers писал(а):CnbS,
Это долго рассказывать.
Исходя из этих мыслей, я считаю, что мы на данный момент совершенны настолько насколько это возможно, и всегда такими будем. То есть достижение совершенства это не процесс развития, это процесс понимания и осознания своего совершенства, впрочем как и совершенства всего остального. А развитие - это залог существования, оно существует параллельно с совершенством, но не пересекается с ним.
[off] вот начесал то.. к чему я это?.. чёт пробило меня

- already_fucked
- Продвинутый
- already_fucked
- Продвинутый
Weekers,
ну знаеш... лидеры бывают разные.... и наша история доказала что обычно выделяются из толпы люди с идеей фикс... а они далеко не всегда здоровы!
если уж на то пошло то и междуусобную враждy политикой обозвать можно!?
ну знаеш... лидеры бывают разные.... и наша история доказала что обычно выделяются из толпы люди с идеей фикс... а они далеко не всегда здоровы!
если уж на то пошло то и междуусобную враждy политикой обозвать можно!?
Последний раз редактировалось already_fucked Вс сен 12, 2004 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Hans Mayer,
Это будет сплошной MATRIX
Это будет сплошной MATRIX

Последний раз редактировалось drake Ср окт 06, 2004 13:04, всего редактировалось 1 раз.
- Hans Mayer
- Отец
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Hans Mayer,
Любой путь развития человека - естественнен. Если, конечно, он не корректируется извне. И если будет мир без войн и болезней, то это тоже будет естественный путь. И человечество не обязательно исчезнет - может быть и Вселенская экспансия и деградация до пещерного уровня и много других вариантов.
Любой путь развития человека - естественнен. Если, конечно, он не корректируется извне. И если будет мир без войн и болезней, то это тоже будет естественный путь. И человечество не обязательно исчезнет - может быть и Вселенская экспансия и деградация до пещерного уровня и много других вариантов.
- Hans Mayer
- Отец