dralex писал(а):надо объяснять как поступать. если не доходит - вести к кверти ) он разберецца
100%. Разберусь. С такими детками политика кнута и пряника не проходит. Вот политика кнута и армированого шланга - вот это да. Результат гарантирован.
или, тяжёлый физический труд. Это дело неплохо вставляет мозги на место.
О, вспомнил. Во времена шального студенчества, был у меня друг один (царство ему небесное). По русски говоря, дядька был бандитом. Со всеми причитающимеся атрибуытами бандитизма в середине 90 годов. Так этот дядька купил умирающую ферму в пригороде. Аргументация покупки была идеальна - мол, это будет мой легальный бизнес. Так как работы на той ферме было много, особых должников туда завозили. Ну там "паяльничек/просветлитель памяти" в задницу всявить. Ну сами понимаете. Периодически, тех отдыхающих пользавали по прямому назначению каждого человека - в качестве рабочей силы на той ферме.
Так я это всё к чему тут пишу. К тоиму что однажды (со слов друга), бывший должник (поработавший на той ферме) попросил что бы его сынулю 14 лет привлекли к професиональной дейтельности на той ферме. Даже предложил заплатить за "воспитание" сына.
Чем всё закончилось - не знаю.