Как это понять???

Модераторы: Варонка, Lo

Papa Karlo
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Papa Karlo »

Совершенство,
Легко рассуждаешь, Иришка... я так не умею :(
Ты искренне это? :?

А вообще-то - лайф из лайт... тра-ла-ла-лала :P
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Papa Karlo,
Предельно искренне. Ситуевина из ряда вон выходящая. Йегорка вот рыдал и ухохатывался, а я дважды перечитала пост авторши об ее взглядах на предмет межполовых отношений. Думала, может не так чего поняла.

Bestiya_™,
Ма шэр, да ты сама себя так поставила, мол, я этакая Магдалена-либералка, считаю, что у мужика должно быть несколько постоянных женщин, ни о чем не спрашиваю, ни на чем не настаиваю. Вот, возможно, у него создалось впечатление, что тебе как-то до звизды. В голове не укладывается, блина, если вы не ссорились, не скандалили, несколько лет по твоим словам встречались, было понимание и уважение, а мужик взял, до сбежал. А еще потом с тобой гулял при молодой-то жене.
Забудь, это раз. Измени взгляды на жизнь, а то снова притянешь подобного мэна.
Bestiya_™
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Bestiya_™ »

Совершенство,
Да не ставила я себя так как тебе показалось по моим словам..,и он прекрасно понимает что мне далеко не до звезды.

Вчера я позвонила его самому близкому другу,он мне сказал что сам в шоке и что узнал про свадьбу в самый последний день,и то не от жениха а от его друга.
Так-же он мне сказал что его родителей даже на свадьбе не было.После он сказал чтоб я не расстраивалась,потому-что у нас с ним отношения останутся как и прежде.Я набралась наглости и позвонила ему сама.Он как ни в чем не бывало,как буд-то так и надо,поболтал со мной,спросил когда я наконец то приеду в Молдавию,сказал что скучает и ждет.
Я попыталась напомнить ему что он уже женат,и что наверное мы уже станем реже видеться,а ему хрен по деревне,сказал чтоб я не говорила глупости,и не брала в голову его брак как что то серъёзное....
Теперь я уже вашпе,действительно ни хрена не понимаю :roll: :? :roll:
bliznets
Юзер
Контактная информация:

Сообщение bliznets »

Bestiya_™,
а ты при встрече спроси....
а зря.... я бы плюнула.....
qwerty
>
Контактная информация:

Сообщение qwerty »

Bestiya_™,
Если тебя поставили раком, значит в такой позе от тебя больше толку. Ситуация на грани абсурда переходяшего в реальность межполовых отношений взрослого дядьки и девочки помладше того дядьки. Кричать что парень мразь - ну субьективизм чистой воды это. Вот сегодня он с тобой развлёкся - козёл чистой воды. А завтра окажется что ты общаясь с ним научилась разбираться в людях. То есть он тебя научил полезному делу. Козёл ли он? Он не козёл...

Я реально плакал от хохота - девички, начиная игры с взрослыми мальчиками, не считайте себя пупами земли. Мальчики сделают морду потупее что бы получить то что им надо и в конце красиво финтануть ушами. В принципе, то что и произошло с тобой, Бестия. Мальчик получил от тебя удовольствие. Да и ты от него тоже удовлетворна осталось. Чего же ты еще хочешь?

и в качестве эпилога - то что парень продолжает тебе звонить, является хорошим знаком. Ценит тебя парень в твоём нынешнем качестве. Ну мало ли... грудь у теба красивая, или минет хорошо делаешь.. ну в общем ты поняла мою идею. Нравится тебе такие отношения - вперед и с песней. Нет - сжигай мосты за собой. Иначе тебя будут держать на роли "девочки честной давалки".

[off]блин, я таки захлёбываюсь в рыданияхве! На лицо отсутствие умения просчитать ситуацию хоть на два шага вперед. Или просто нежелание анализа ситуации. Не доганяю только я пентру нахера тогда потом плакать что обманули?[/off]
Bestiya_™
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Bestiya_™ »

qwerty,
Послушай теперь меня мальчик.
Начнем с того что я уже далеко не девочка,мне уже уже слава Богу 27 лет,а дочка моя уже в 4 классе учится,и про минеты и про красивую грудь будешь своим малолеткам рассказывать!!!!!
Во-первых я не говорила что он козел.
Во-вторых меня раком никто ещё не ставил.

Мой тебе ценный совет малолетка....не начинай разговор на ТЫ,незная кто напротив тебя......
Romero
Отец

Сообщение Romero »

Bestiya_™,
А может быть тебя просто решили таким образом разыграть? ;)
Bestiya_™
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Bestiya_™ »

Romero,
Приветик..рада тебя видеть)))))
Нет это не розыгрыш,он действительно женился....только пока не понятно ни для кого зачем..
Даже его самый близкий друг,который был на свадьбе еще не понял для чего была эта свадьба)))
Со временем я думаю все узнается,мне главное побыстрее домой попасть))))
already_fucked
Продвинутый

Сообщение already_fucked »

Bestiya_™,
а можно вопросик:)???
а девушке скока лет? она на много младьше тебя?
а девушка случайно не залетела?
а у девушки папа случайно не директор фирмы где твой мужчинка работает?
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Bestiya_™,
за 27 лет и ни разу "раком"?? мдаааа.)) тока не надо грязи в меня кидать.
А доча ш 4-м классе это классно, за свои 27 у меня еще нету дочки.
А свадьба наверное фиктивная была.
Bestiya_™
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Bestiya_™ »

already_fucked,
Ей 25 лет.
Насчет залетела незнаю(но надо узнать)
Да,девушка вправду богатая,но мужчинка мой там не работет. :)

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

MadFlower,
Я только об этом и мечтаю,чтоб она была фиктивная.... :(
already_fucked
Продвинутый

Bestiya_™,
вы конечно извините но ниче кроме ращета в голову не лезет.... вы не замечали за ним продажности и подкаблучности??? ну или в крайнем случае стремления пользватся глупостью людей?
Bestiya_™
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Bestiya_™ »

already_fucked,
Может быть ты и права насчет расчета.
Продажности и подкаблучности с его стороны я не замечала никогда.
А то что он может пользоваться глупостью людей,то мне кажется каждый человек этим пользуется себе во благо. :)

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

already_fucked,
Я еще не очень-то поняла мужчина ты или женщина,так что если ты все таки мужчина,прости за такое обращение... :shy:
Romero
Отец

Сообщение Romero »

Bestiya_™,
Приветик ;)
Неприятная конечно вещь получилась...Насколько это возможно, попробуй забыть об этом, а разобраться в чем дело ты всегда успеешь ;)
Лучше вот погуляй по Москве, пока погодка хорошая :) Вон день сегодня какой солнечный! ;)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Bestiya_™,
дешу;ка она, молоденькая и глупенькая:))
Bestiya_™
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Bestiya_™ »

MadFlower,
:?
qwerty
>
Контактная информация:

Сообщение qwerty »

Bestiya_™,
Какая ты близкая женщина...

Ну Начнём по пунктам.
Тебе 27 лет. Дочка твоя - в 4 классе. Что примерно соответсвует 10 годам. Простая математика говорит о том что ты рожала лет в 17. Это признак большого ума? ;-0

Продолжим твоей репликой о том что ты его не называла козлом. Ок, дословно, ты его не называла козлом. Ты бы в свои 27 (если тебе реально 27, тогда я даже не знаю что сказать. По репликам - лет 17 тебе, не больше.) уже должна бы и понимать что для того что бы опустить ниже плинтуса кого то, не надо обязательно обзываться. Хотя, ранние роды, видимо, отшибли последние аналитические зачатки.

По поводу выражения "ставить раком" - за лесом ты не увидела деревьев. Или мне, специально для тебя, надо использовать тэги типа "двойной смысл on" и "двойной смысл off"? Ну что бы тебе было понятен смысл моих постов тебе?

И попробуй сказать что я не добрый. Вишь, говорящим табуреткам обьясняю на пальцах смысл моих выражений...
Bestiya_™
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Bestiya_™ »

qwerty,
qwerty писал(а):Тебе 27 лет. Дочка твоя - в 4 классе. Что примерно соответсвует 10 годам. Простая математика говорит о том что ты рожала лет в 17. Это признак большого ума? ;-0
Начнем с того что это не твоего ума дело во сколько я рожала,и iq человека нельзя судить по возрасту.

Ну,а закончу пожалуй тем что ты от темы отклонился,а попросту твои пустые изречения я слышать не собираюсь,и мне с тобой больше не интересно общаться......
Пока....
already_fucked
Продвинутый

MadFlower,
Bestiya_™,
девушка я еше:)))).... молоденькая и глупая (с);)
Bestiya_™
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Bestiya_™ »

already_fucked,
Ой,прости тада меня такую грубиянку :) ;) :)
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»