Вредные привычки
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Лора Палмер
- ГУРУ
Вредные привычки
Готовы ли вы ради кого то , менять свои манеры которые вам кажутся нормальными? или в каком случае стоит подзадуматься над этим и в каком случае слать всех подальше?
И еще какие у вас вредные привычки и какие привычки ваших блиских бесят вас???
Нужно ли бороться с этим?
И еще какие у вас вредные привычки и какие привычки ваших блиских бесят вас???
Нужно ли бороться с этим?
Последний раз редактировалось Лора Палмер Сб сен 11, 2004 12:42, всего редактировалось 2 раза.
- already_fucked
- Продвинутый
- LexX
- Старожил
- Контактная информация:
Weekers,
но природа берет свое и со временем манеры и привычки возвращаются. не все, не всегда и, может быть не так скоро, но факт... мало кому удается навсегда избавится от действительно вредной привычки, которая мешает окружающим и одновременно не доставляет никакого дискомфорта ее владельцу.
Лора Палмер,
зависит от ситуации. в теории возможен момент, когда любой готов пойти на это. но это только в теории...
но природа берет свое и со временем манеры и привычки возвращаются. не все, не всегда и, может быть не так скоро, но факт... мало кому удается навсегда избавится от действительно вредной привычки, которая мешает окружающим и одновременно не доставляет никакого дискомфорта ее владельцу.
Лора Палмер,
зависит от ситуации. в теории возможен момент, когда любой готов пойти на это. но это только в теории...
Мне кажется глупым меняться ради кого-то. Тебя должны принимать таким, какой ты есть. Больше всего не нравится то, когда навызывают свои привычки. К примеру, знакомому моему девушка сказала, что ей нравится, когда у парня длинные волосы, и он их отрастил. Смотрелось это отвратно.
Можно сделать НО в том случае, если тебе посоветовали избавиться от привычек, которые тебе самому кажутся не нормальными.
Можно сделать НО в том случае, если тебе посоветовали избавиться от привычек, которые тебе самому кажутся не нормальными.
- LexX
- Старожил
- Контактная информация:
это не манера поведения. и не привычка. тут о другом разговор.Romero писал(а):К примеру, знакомому моему девушка сказала, что ей нравится, когда у парня длинные волосы, и он их отрастил.
тебе не кажется странным НЕ избавляться от привычек, которые тебе самому кажутся не нормальными, до тех пор, пока тебе об этом кто-нить не скажет?Romero писал(а):Можно сделать НО в том случае, если тебе посоветовали избавиться от привычек, которые тебе самому кажутся не нормальными.
Золотые слова! "Кого-то" может быть много (в смысле штук, а не весаalready_fucked писал(а):а прежде всего ради себя самой !
LexX,
Не спорю, но все равно в этом что-то есть. Это конечно плохой пример, но все же есть другие примеры, которые можно будет соотнести под манеру поведения или привычки.
По поводу второго замечания, так я имел в виду то, что привычки кажутся тебе не нормальными уже после замечания по этому поводу.
[off]Все таки пиво влияет на правильность изложения мыслей...
[/off]
Weekers,
Твой пост вызвал только лишь улыбку =))
Если бы я хотел высказаться на твое сообщение, то я бы обратился к тебе. Если ты не понял, то мой пост относился в главному посту Лоры Палмер.
Не спорю, но все равно в этом что-то есть. Это конечно плохой пример, но все же есть другие примеры, которые можно будет соотнести под манеру поведения или привычки.
По поводу второго замечания, так я имел в виду то, что привычки кажутся тебе не нормальными уже после замечания по этому поводу.
[off]Все таки пиво влияет на правильность изложения мыслей...
Weekers,
Твой пост вызвал только лишь улыбку =))
Если бы я хотел высказаться на твое сообщение, то я бы обратился к тебе. Если ты не понял, то мой пост относился в главному посту Лоры Палмер.
- Лора Палмер
- ГУРУ
Ну а вот например у меня есть привычка курить, один раз я познакомилась с парнем и на первом же свидании он сказал что курить это самое плохое дело, и что ему это не нравиться! Он же знал что я курю, и заявляет мне что я брошу если он мне скажет сделать это, я конечно же послала его на три буквы. Потом он ходил по знакомым и говорил какая я сволочь послала бедного парнишу!
- LexX
- Старожил
- Контактная информация:
Weekers,
я считаю что без желания что-то менять в себе, менять-то и не получится. а для человека одного желания мало. нужен стимул и внутренние силы чтоб поменять. допустим стимул - мнение со стороны, желание - изменить это мнение в лучшую сторону. остается воля.
хотя... как привычки, так и люди разные бывают...

я считаю что без желания что-то менять в себе, менять-то и не получится. а для человека одного желания мало. нужен стимул и внутренние силы чтоб поменять. допустим стимул - мнение со стороны, желание - изменить это мнение в лучшую сторону. остается воля.
вывод: пиво - твоя вредная привычка.Romero писал(а):Все таки пиво влияет на правильность изложения мыслей...
Weekers писал(а):Правда я считаю, что девушка курить не должна