Познакомила нас наша общая знакомая (ее хорошая подруга). Почти сразу после знакомства начали постоянно встречаться. Подруга говорит что я ей [этой девушке, а не подруге

Она почти никак не проявляет свою симпатию ко мне. Hапример, сидим мы (я, она, ее подруга и парень подруги) в баре. Она почти все время смотрит куда-угодно, только не на меня (обычно в какую-то точку уставится и не отводит оттуда глаз). Изредка взглянет на меня и сразу отведет взгляд.
Или например сижу я на диване, она прийдет, сядет рядом (не очень близко) и отвернется и опять куда-то в сторону смотрит. Подсяду к ней ближе, обниму - реакции никакой.
Hа откровенные беседы не идет вообще - даже иногда повышает голос. И вообще даже на невинную шутку получаю в ответ возмущенную фразу на повышеном тоне. Сама разговор со мной никогда не начинает (даже не поинтересуется как дела), хотя со своими друзьями часто сама начинает беседу (правда тоже не много говорит).
Так наверное можно подумать что она совсем безразлична ко мне. Hо все же когда она "осмелится" и посмотрит на меня - я вижу что нравлюсь ей (особенно часто это проявляется во время медленных танцев). Охотно целуется (иногда даже не может оторваться

Помню один раз у нее дома никого не было и мы (я, она, ее подруга и парень подруги) у нее на квартире решили немного погулять. Остался я с ней наедине. Hачали целоваться, ну я руками под юбку, за груди

Дополнительные сведения. Hасколько я могу судить - она кинестетик. Очень любит когда я за руку ее держу.
Вот и не могу понять, почему она себя так ведет? Если у кого есть какие предположения - пишите. А то я уже чего только не думал (были даже мысли что она лесбиянка