пАмагите

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Сообщение Nosferatu Lat. Pinicilin »

[/b]потом кружки, полицейские дубинки .... копченная треска и т.д. .... так всегда начинается :super:
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

Залей сургучём и замотай скотчем!!!
И больше туда не лазяй!!!
Лучше лопни от пуков чем стань пидором!!!
Первый раз слышу чтоб девушка запидарасила :o
Хоть бы боре отдался :lol:
dax
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dax »

I 'm,
в Грузию,в Грузию тебе там помогут....
lemur
Юзер
Контактная информация:

Сообщение lemur »

с тех пор я каждый раз прошу ее засунуть мне палец... :D :D :D

а ты не проси :kettle:
-slayer-
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение -slayer- »

а ты ей скрепку замути,и ваще будет атас:)
MoD}|{aXeD
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение MoD}|{aXeD »

MadFlower писал(а):MoD}|{aXeD,
ответ достойный не юноши, но мужа!!
Пасиб.
ko6ka писал(а):Дети млин.... узнайте лучше, как мужчины, (потоянные доноры спермы) её добывают :) когда уже на журнальных девок не получается?... А именно так... медсестра пальчик туда... и от -те еще одна порция....
Это совсем другое. В случае описаным тобой стимулируют простату. С случаем АЙМа это ничего общего не имеет.
ko6ka писал(а):ага это самое G есть и у девушек, прямо под лобком... :)
Не у всех. У каждой девушки по разному. Это то же самое что сказать что всем мужикам нравится когда им стимулируют анус.
dax
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dax »

-slayer-,
и немецкий крест получиться!!! :D
Stupid Motherfucker
>

Сообщение Stupid Motherfucker »

Nosferatu Lat. Pinicilin,
стопудова!)) ;)
to all:
граждане, да вы шо ополоумели савсем уже ваще? пальцы в жопу, оргазму подобно... шо за пропаганда педерастии? :shy: а старый способ уже никому не интересен? :o неужто нормальных уже совсем мало осталось? пацаны, кому еще дороги идеалы - не поддавайтесь на провокации! :mad:
:lol:
RaIN
Новичок
Контактная информация:

Сообщение RaIN »

ето просто цирк какой то тебе наверное надо уже записываться в клуб геев ибо пока палец а потом и ...уй пойдет :cranky: так что делай выводы
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Stupid Motherfucker, ага... а поход к проктологу - это уже второй шаг педерастии?
:lol:
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

MoD}|{aXeD,
Полностью с вами согласна!

Нет ничего противоесстественного в том, что парню понравилось. Там действительно очень много нервных окончаний. Мужчины, которые так негативно отреагировали на женский пальчик в анальном отверстии просто подвержены излишнему количеству предрассудков и комплексов! Я всегда считала, что гомосексуализм - это однополые отношения. И совершенно не важно каким образом они осуществляются. Для гомосексуальных отношений достаточно и поцелуев, петинга или орального секса. Почему тогда никто не считает оральные ласки проявлением гомосексуализма? Толькоп отому-что этим занимается большее количество пар и это происходит с наиболее часто используемым мужчинами органом? Когда женщина ласкает мужчину - нет запретных мест и не должно быть. Что бы и куда бы она ему не засовывала, если он от этого не испытывает дискомфорта. Почему когда та же форма ласки относится к девушке - это многими вопринимается, как еще одна поза или разновидность сексуальных отношений, а когда к мужчине - извращением... Никого из мужчин не смущает, что они при этом находятся не в половых органах женщины? Я понимаю, что половые органы у мужчин и женщин разные, но попка у всех одинаковая и эрогенные зоны могут быть расположены там у обоих.

I 'm,

Пожалуйста, не волнуйтесь)) Не захочется вам большего, если пальчика вполне достаточно для удовольствия)) Я не знаю женщины, которая бы хотела в себя больше, чем то, что ей подходит. Ну, чуть больше или чуть меньше роли не играет, но значительно больше - это уже просто неприятно. Успокойтесь и не слушайте тех, кто будет вас ругать. Это всего лишь стереотипы, непонятно кем и откуда навязанные, а еще недостаток раскрепощенности и половой образованности))))) Успехов вам! А заодно узнайте у вашей девушки, возможно, и ей тоже понравится что-то такое, о чем вы даже подумать боитесь))))
Stupid Motherfucker
>

ko6ka,
а что к проктологу идут удовольствия ради? :o вот так номер... кто бы мог подумать... мдя... :insane: а к геникологу, позвольте узнать, девушки ходят, чтобы узнать свои точки G во влагалище? :spy: не, ну мне, блин, интересно стало, а то я тут в гинекологи собрался, а меня там, оказывается использовать будут... :kettle: не дайте рухнуть мечте детства... :roll:

Долька,
я Вас, канеша, всячески уважаю, но несмаря на Ваши искренне уверенные заверения, все равно считаю удовольствие от любых предметов в своей попе первым шагом к гомосечеству :shy: :kettle: папробавайте меня разубедить :cranky: :help: ;) :P
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Stupid Motherfucker,

А как именно вы предлагаете мне вас разубеждать?))) :spy: :o ;) Может и у вас... эээ... как бы это сказать... не все спокойно в датском королевстве?)))) :) :P
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

Долька,

[off]ешть провокатор !!!! ;) [/off]
maryk
Юзер
Контактная информация:

Сообщение maryk »

:D :gg: :lol: ну сааааааавсем все плохо !
ничего в твоем желании нет противоестественного или нового или голубого
все ехано переехано!комуто нравиться комуто нет
:cranky: кто то просит сдалать ТАК а ктото считает это фууу
это всеравно что пытаться удовлетворить всех девушек в одной и той же позе
каждому свое 8)
ERMAK
Юзер
Контактная информация:

Сообщение ERMAK »

я полностью с соглассен с Сипмлом :cranky:
Stupid Motherfucker
>

Долька,
в Багдаде ВСЕ спокойно! :super:
я не знаю что там насчет королевства, но МЛ, которым нравится сувать себе в зад все что ни попадя - никакие капли датского короля уже не помогут ;) :P
а вы, ежели хотите чаво-то там у мени проверить - милости прошу ;) ка хрится - помоху, чем смаху ;) :D
Azerot
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Azerot »

коршун писал(а):Урологи часто применяют приём массажирования простаты для получения спермы на анализы ...
Любой парень или мужчина через это может пройти ...
При этом ощущение равносильно оргазму, может она как раз это делает для того, чтобы ты побыстрее кончил ?
:cranky:
В массаже простаты ничего оргазменного нету... процедура ОООЧЕНЬ нерпиятная... это мягко говоря... хотя слыхал что те кому это нравится... но это из другой оперы.
Narco
Юзер

Сообщение Narco »

-slayer- писал(а):а ты ей скрепку замути,и ваще будет атас:)
Саш,я не знала что ты спец в этих делах..............

[off]добавлено спустя:[/off]
maryk писал(а)::D :gg: :lol: ну сааааааавсем все плохо !
ничего в твоем желании нет противоестественного или нового или голубого
все ехано переехано!комуто нравиться комуто нет
:cranky: кто то просит сдалать ТАК а ктото считает это фууу
это всеравно что пытаться удовлетворить всех девушек в одной и той же позе
каждому свое 8)
вот это точно......... неужели в наше время есть люди которые стыдятся раскрепощености в сексе??????????? ведь речь идёт об удовольсвии ,которое достовляет девушка. DAX!!!!!!!!!!!!ты вообще ведёшь себя как ханжа.
Смоки
Новичок

Сообщение Смоки »

Как говорится пи***ми не раздаются ими становятся.. :lol: Ты главное смотри поокуратнее а то уж точно чтото побольше попросишь её сунуть.. потом выйдет так что она тебя а не ты её , а с пустя ещё неопределённое время она тебе наскучит и ты найдёшь себе "Противного шалунишку" :lol:
Narco,
"неужели в наше время есть люди которые стыдятся раскрепощености в сексе??" Ну извеняйте.. вам не кажется что это немного всётаки странно.. Как там выше было сказано типа чтоб парень мог быстрее кончил.. есть достаточно способов чтоб парень это сделал.. девушка может и посторатся..
ПОПА ЭТО ВЫХОД А НЕ ВХОД :-)
I 'm,
Так что мой тебе совет пока не поздно попробуй чтото инное ей сказать чтоб она сделала , а то вдруг потом уже поздно будет
Ответить

Вернуться в «Секс»