alexb писал(а):знаешь вариор я тут подумал - мне кажеться мы бы с тобой так не думали еслиб у нас был скажем свой бизнес приносящий пару штук зелени прибыли в месяц.
....
но всётаки есть девушки не глядящие в карман, но их мало.... а так хочитса чистых непорочных отношений
Ну хоть кто-то объективный нашелся!!!
Да, есть и бизнесс, есть и зелень... вот только как-то помогать хочется за просто так, а не за то что она с тобой такая или сякая... за то что человек хороший, а не за то что пресмыкаться готова перед любым с большой грядкой зелени! Конечно если будет вести себя как стерва, то шыш ей на весь фэйс! А если она относится хорошо, то где гарантия и грань, что помогая, она (они) не будут выделять своё хорошее отношение как собачки Павлова при виде или в предвкушении этой самой зелени...
Дявчата, те которые не такие! Это всё к вам не относится!!!
Я же писал что не гребу всех под одну гребенку! (это для тех критиков которые "назначили" меня всеобщим мерилой!!!)
Но гадства и гадости на пару порядков выше...
[off]добавлено спустя:[/off]
already_fucked писал(а):
"Все что ты хочеш есть... но к сожелению их мало...
Я знаю, знаю что есть!
Мне как-бы лично нет особой нужды в хороших девчёнках(есть у меня кое-что в записной книжке из этого)... Хочется в общем, в обществе чтоб было большинство таких!!!
Бесит уже, заходить в завидения и замечать что тебя заметили по туфлям, по часам и по барсетке (слава Богу не ношу эти рахитские чемоданчики

) Или же замечают и так, да вот общение у тебя получится опять же исходя из твоих туфель, часов и барсеток...(каламбурчик)